Гость55 3 024 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) качество нормальное, свое лове стоит! надо руки и мозга чуточку иметь и все гут будет!!! А если ни того, ни другого нет, тогда и черенок поломать можно! это мое ИМХОнадо чтобы от производителя было качество сразу.а не руки и мозги,тогда и не будет тем о качестве продукции. Изменено 26 Июня 2015 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) надо чтобы от производителя было качество сразу.а не руки и мозги,тогда и не будет тем о качестве продукции.Есть лучше что-то? Качество-финансы!? думаю нет! да и если купить за 150 т.р думаю все равно найдутся кто скажет что качество за данную сумму хворает! нет совершенства... и предела нет совершенству... и вечного нет ничего... Изменено 26 Июня 2015 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 А хода, то нет! Смысел в выборе. Каждый выбирает свое!!! Или конфетку или нет! И своими бабосами распоряжается по своему! Выбор огромен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Ну это он всегда говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Есть лучше что-то? Качество-финансы!? думаю нет! да и если купить за 150 т.р думаю все равно найдутся кто скажет что качество за данную сумму хворает! нет совершенства... и предела нет совершенству... и вечно нет ничего... 9 из 10 хотят взять винт и стрелять из коробки максимум раздушив его,пусть продукция дешевле ,чем у других,но это не отменяет вопроса качества,а если учесть,что поскольку люди ждут свои девайсы....вобщем есть что улучшить в плане сборки,ибо дыма без огня не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 9 из 10 хотят взять винт и стрелять из коробки максимум раздушив его,пусть продукция дешевле ,чем у других,но это не отменяет вопроса качества,а если учесть,что поскольку люди ждут свои девайсы....вобщем есть что улучшить в плане сборки,ибо дыма без огня не бывает.назови что лучше стреляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 назови что лучше стреляет?при чём тут лучше стреляет,я о качестве а не о точности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 при чём тут лучше стреляет,я о качестве а не о точности.мне кажется, что точность это один из главных признаков качества! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 мне кажется, что точность это один из главных признаков качества!Крикет,Раптор,Тайпан,Эмка,Вилка из булок,импорт не беру в расчёт.Точность да важна,но это лишь составляющая......вобщем дискутировать не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 а теперь сопоставьте цену? И в чем эд этим винтовкам уступает в плане качества!? Крикет,Раптор,Тайпан,Эмка,Вилка из булок,импорт не беру в расчёт.Точность да важна,но это лишь составляющая......вобщем дискутировать не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) И по поводу качества!! Оно было с 50по 70 годы ОТК.! А сейчас или ТУ или Совесть!! У Меня дедово ружье!!!!! ИЖ 54. 56года. Из всего арсенала, это качество проверенное временем! И хотелось бы сейчас ТАКОГО ЖЕ Качества!!! Но это невозможно!!! На уме БАБЛО!!! Не хотел никого обидеть!!! А точность зависит от СТРЕЛКА! Изменено 26 Июня 2015 пользователем Алекс7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 а теперь сопоставьте цену? И в чем эд этим винтовкам уступает в плане качества!?Да я не сравниваю цены,тут Эдган впереди и это радует,косяки есть у всех особенно которые в серии,но даже за эти деньги для многих не малые качество должно быть на должном уровне,я не говорю,что в общей массе плохого больше чем хорошего,но косяки есть и об этом пишут и надо работать над этим и такая канитель каждый раз повторяется.Дело может в том,что в погоне за количеством страдает качество....имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Я думаю что это тема тоже пропаганда . И Эдуард сам это видео выложил. А потом потёр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Понравился ход Эда. Целью этой темы наверняка поставил удаление того говновидео. Цель достигнута. Привык достигать своих целей.Или каковА была цель этой темы? Как думаете?Обычная реклама, да, "обозреватель" сказал как может, как воспитан, но он так же и мыслит, уточки вороны застрелю убью пока на работу еду, ремни пристегну чтоб зумер не надоедал и шторки повешу чтоб ни кто не видел что без ремня еду, а если ремень пристегну то пацаны не поймут, вот она культура. Пропаганда может быть любой, нормальный голову включит и посмотрит глубже на первопричину как Эдуард сделал, глупый вырежет кусок от обыды что его хатсан охаяли, домысливать можно сколько угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Ну, реклама никому ещё не мешала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plia 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Вот интересно, мне обычно попадалась чаще информация что продукция Эда полное г.., чем схожая информация по др. производителям. Это говорит о том, что все таки владельцы Эдганов, более мудры и политкорректны? Сам был владельцем двух Лель, но хаить их рука не поднимается))), да есть нюансы, но где их нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Владею матадором два года. Про низкое качество изделий Эдуарда ничего не знаю. Косачи очень "любят" мой матадор, а также куропатки и рябчики. Сам менял рамку, чистил ствол, натягивал его по видео Эдуарда. Скажите хоть где искать косяки в винтовке, а то мало ли, а я и не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Владею матадором два года. Про низкое качество изделий Эдуарда ничего не знаю. Косачи очень "любят" мой матадор, а также куропатки и рябчики. Сам менял рамку, чистил ствол, натягивал его по видео Эдуарда. Скажите хоть где искать косяки в винтовке, а то мало ли, а я и не знаю?Ну не всем так везёт,а про косачей и прочее.можно и не писать,разве с 3дж это реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Вы о чем? Я написАл что нам всем очень нравятся изделия Эдуарда. Только и всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти