jobers Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 На днях при заряжании несколько раз были смопроизвольные выстрелы. После разборки очень непонравился мизерный (меньше пол милиметра) зацеп шептала те если взвести винтовку и чуть по ней стукнуть происходит выстрел. Подкрутив регулировки, от удара перестал выстреливать но зацеп практически не изменился хотя засечка и глубокая но как его придвинуть?
miкsа Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 А свободный ход увеличил?Как правило такое бывает из-за слишком укороченного свободного хода крючка. За свободный ход отвечает винт №5Но если свободны ход к тебя есть, то слегка открути болты №6 и №7 на одинаковое значение. И когда пробуешь, если даже срыв не произошёл, передёрни затвор ещё раз.
Dr. Martens Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 Да это все сложно. Я помнится тоже намучался с настройками. Даже сложно сказать однозначно какой из болтиков виноват в итоге. Но то что нормальное положение найти можно - это точно. Сначала надо настроить 6 и 7, а потом поиграться немного 5-м. Если не помогает, то заноо 6 и 7, а потом 5-й. я лично далеко не сразу поймал нужное положение.
miкsа Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 Счас Игорь-Зука ФАК по настройкам скомпанует - думаю вопросы отпадут.
Zuka Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 Уже.Кстати, на этой фотке очень хорошо видно, какие винты за что отвечают. Где свободный ход, где ступенька, а где срыв.
miкsа Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 Уже.Ай молодца!!! И ещё раз огромное спасибо от всех нас!!!
edho Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 Ай молодца!!! И ещё раз огромное спасибо от всех нас!!! +1 и есть за что.
jobers Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Опубликовано 8 Мая 2009 А свободный ход увеличил?Как правило такое бывает из-за слишком укороченного свободного хода крючка. За свободный ход отвечает винт №5Но если свободны ход к тебя есть, то слегка открути болты №6 и №7 на одинаковое значение. И когда пробуешь, если даже срыв не произошёл, передёрни затвор ещё раз.Да в данный момент всё нормально... но меня смущает то что со временем этот зацеп может сработаться.
Oleg66 Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 со временем этот зацеп может сработаться.Эт вряд-ли. Там очень хорошо сталь закалена, на наш век хватит
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти