Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях при заряжании несколько раз были смопроизвольные выстрелы. После разборки очень непонравился мизерный (меньше пол милиметра) зацеп шептала те если взвести винтовку и чуть по ней стукнуть происходит выстрел. Подкрутив регулировки, от удара перестал выстреливать но зацеп практически не изменился хотя засечка и глубокая но как его придвинуть?

Опубликовано

А свободный ход увеличил?

Как правило такое бывает из-за слишком укороченного свободного хода крючка. За свободный ход отвечает винт №5

Но если свободны ход к тебя есть, то слегка открути болты №6 и №7 на одинаковое значение. И когда пробуешь, если даже срыв не произошёл, передёрни затвор ещё раз.

Опубликовано

Да это все сложно. Я помнится тоже намучался с настройками. Даже сложно сказать однозначно какой из болтиков виноват в итоге. Но то что нормальное положение найти можно - это точно. Сначала надо настроить 6 и 7, а потом поиграться немного 5-м. Если не помогает, то заноо 6 и 7, а потом 5-й. я лично далеко не сразу поймал нужное положение.

Опубликовано

Счас Игорь-Зука ФАК по настройкам скомпанует - думаю вопросы отпадут.

Опубликовано

Уже.

Кстати, на этой фотке очень хорошо видно, какие винты за что отвечают. Где свободный ход, где ступенька, а где срыв.

Опубликовано
Ай молодца!!! :smex:

И ещё раз :)

огромное спасибо от всех нас!!!

+1 и есть за что.

Опубликовано
А свободный ход увеличил?

Как правило такое бывает из-за слишком укороченного свободного хода крючка. За свободный ход отвечает винт №5

Но если свободны ход к тебя есть, то слегка открути болты №6 и №7 на одинаковое значение. И когда пробуешь, если даже срыв не произошёл, передёрни затвор ещё раз.

Да в данный момент всё нормально... но меня смущает то что со временем этот зацеп может сработаться.

Опубликовано
со временем этот зацеп может сработаться.
Эт вряд-ли. Там очень хорошо сталь закалена, на наш век хватит :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...