nikel 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 От поджигалок на 4,5 мм.У меня 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 вот поставил карбюраторные резинки ,вошли не сразу,зажал в дрель ,покрутил ,нулевочкойвходит плотненько,но надежненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Столкнулся с похожей проблемой, на резинках досылателя появились срезы, стало сифонить при выстреле.Резинки срезало острыми краями отверстия перепуска. Пока надфилем не прошол по краям входного отверстия в перепуске, срезало 3 раза.А резинки на замену брал в авто магазине.Но они по размеру толще оказались.Пришлось шлифовать до нужного размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Резинки срезало острыми краями отверстия перепуска.Резинки до перепуска не доходят. Ты наверно про казенник пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 настрел 8500, полет на пятидесятикопеечных резинках отличный! Смазываю раз в тыщу. Воздуха в рожу ни-ни... В моем поселке вороны не живуть : Зато редуктор поднатекать начал ( за гарантийные рамки ещё не вышел, но тем не менее, во сколько встанет Т/О редуктора????) Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Да если припрёт нипадецки (стёб про "припрёт") гденибуть, вдали от цивилизаации, можно нитог намотать на досылатель, и смазать их, и сифинить не будет достаточно долго.У мну на первом Матадоре рвануло резинку на з.штуцере. Так и делал несколько раз! Тока мазал не силиконом, а слюной своей . Это не правильно, конечно, но тогода я ни фига не знал "чё-по-чём". Так, что "в дали от цивилизации" поможет! вот поставил карбюраторные резинки ,вошли не сразу,зажал в дрель ,покрутил ,нулевочкойвходит плотненько,но надежненькоА теперь у меня рвануло на досылателе. Прочитал тему, посмотрел фото, подумал- ни фига сложного! В автомаге (в первом же по дороге!) купил похожие резинки. Поставил- не лезут в казну даже с "правильной силиконкой"!!! Дальше так: 1. Обычный гвоздь или кусок сварочного электрода без обмазки ( диаметр ~ 4-5 мм) зажимаем в дрель. При оборотах дрели надфилем делаем канавку ( можно и не делать). Я делал.2. Надеваем резинку на гвоздь, на оборотах дрели шкуркой (мелкой) доводим диаметр резинки до нужного. Я делал "на глаз" с примеркой по месту. Не лезут- ещё точим.3. Ставим доработанные резинки на досылатель, смазываем тоненько силикончиком и правильно: ВХОДИТ ПЛОТНЕНЬКО, НО НАДЁЖНЕНЬКО!!! Вобщем-то Пиф-Паф это уже описал выше (сообщениие №7), но я сделал и отписал. Ни чего сложного. Минут 30-40 на всё.( у Пиф- Пафа минут 10 небось... "за час- десяток" )Ща струляю- не нарадуюсь! Скоростя поднялись: д65 по д67-д70! . Значит больше нигде не сифонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Ребята я проблему решил по другому,снял резинки снял досыпателль зажал в дрель вместо двух канавок сделал новым надфилем одну,на рынке купил кусок полиуретана для набоек на каблуки девкам просверлил по размеру отверстие,обрезал по наруже сапожным ножом сначала, потом станком для бритья уменьшил,шкуркой довел до кондиции -яйцеобразной формы отстрелял зиму и лето без проблем главное не спешить и подогнать под казну Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Вован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 фотку того, что в итоге получилось выложи, если не сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти