Elwood Blues 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Вот и я так думаю - набиваю 220 и не парюсь...через несколько минут около двухсот остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Вот и я так думаю - набиваю 220 и не парюсь...через несколько минут около двухсот остается. аналогично забиваю буквально секунд за 10, не дольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 А как узнаёте сколько в баллоне осталось? или кол-во заправок считаете???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Элементарно, Ватсон!Во-первых - с падением давления в баллоне скорость заправки будет падать - это будет заметно человеку, который привык к скорости заправки...а во-вторых - когда давление упадет до 200 атм и ниже это сразу будет заметно по манометру на винтовке - сколько не держи вентиль баллона открытым, винт перестанет заправляться больше какого либо значения (напр. 200 атм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Учитывая, что даже если баллон сдулся до 200 атм, - то в нем все равно достаточно воздуха для пострелушек (про большие баллоны речь), - то проблема отсутствия манометра на вентиле - кажется несколько преувеличенной ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Возник вопрос в связи с нахождением большого баллона на 40 литров 325-525 АТМ заправленного на 400 АТМ и все это стационарное чудо за 70 $. Подойдет ли такое радикальное чудо юдо, для заправки Эдганов ? Какие предельные давления с источника на редукторы ?Как расчитать колличество заправок и имеет ли смысл забивать его на 500 ?Какие выходные диаметры заказывать для использования Заправочной станции ЭГ ?Если имеет место возможность решения проблемы заправки таким способом - некоторая экономия в ущерб мобильности, какое бы вы выбрали решение ? Планируем использовать для заправки больших Эдганов стационарно К такому балону,да еще и такому давлению,нужно другое изделие сходное с оружием иметь.Например такое: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Ужос)) Это что такое?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 насколько я помню это одна из разработок пейнтбольного минигана ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 насколько я помню это одна из разработок пейнтбольного минигана ... Именно так B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Господин Гатлинг рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Обновлю тему - позади уже 5 000 выстрелов с одной заправки моего мегабалона ! Набивает по прежнему 210 без проблем И конца не видно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Обновлю тему - позади уже 5 000 выстрелов с одной заправки моего мегабалона ! Набивает по прежнему 210 без проблем И конца не видно !крута! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Ну как топикстартер поживает? Точнее его балон? Заправлял его еще раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par80 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 И фото балона в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Да уж интересно, без разгеметизаций надеюсь , а то автора давно не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Какие штуки, однако.. Интересно.Автора в студию! Жаль, в квартире такое не получится держать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Я бы тоже посмотрел на эту канистру с воздухом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorg 0 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 ЧТо то аффтар действительно притих..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти