wladimir Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Сегодня наводил порядок в бумагах,вот отложил три интересных листа,покупал раньше эти модели и сертификаты по две штуки попались от эдган матадор 5.5 и велес 5.5,паспорт от хатсан ат 44-10 я банально потерял,сегодня хочу попробовать продать за ненадобностью.сертификаты синие печати,подпись то же синия на ксерокопию цветную не похоже.по 200р за штуку,пересыл письмом.
wladimir Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Опубликовано 4 Июля 2015 На Мотю сертификат заберу резервденьги пришли,после выходных отправлю,лист толстый,хот бы такой большой конверт на почте был,сгибать жалко муха не сидела,серт до 16г годен.
tuskan Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 Это прям оригинал сертификата с живой печатью ростетста? Или таки цветная копия?
wladimir Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Опубликовано 5 Июля 2015 Это прям оригинал сертификата с живой печатью ростетста? Или таки цветная копия?на матадор толстый лист,муха не сидела,оригинал,на велес сомнения берут,фото в личку скину,паспорт на ат 44-10 сто процентов оригинал.
Dynamite Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Хочу уточнить - откуда у Вас оригинал сертификата, если он выдается изготовителю/продавцу? В нем графы есть "Изготовитель" и "Сертификат выдан".Это точно оригинал?
Эдуард Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Хочу уточнить - откуда у Вас оригинал сертификата, если он выдается изготовителю/продавцу? В нем графы есть "Изготовитель" и "Сертификат выдан".Это точно оригинал? Мне тоже смешно! Оригинал один, с него делается копия цветная, печатается в типографии, на цветную копию ставится печать ЭДгана.
wladimir Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Опубликовано 5 Июля 2015 Мне тоже смешно! Оригинал один, с него делается копия цветная, печатается в типографии, на цветную копию ставится печать ЭДгана. камрады фуфло стыдно впаривать,если посмотрел внимательно на велес серт сомнения берут то на эдган а матадоры 3 штуки были это 100 процентов оригинал.и на ат 44-10 настоящий паспорт,я посеял его,было дело,нашелся,я по чесному ,не первый раз,моть кучу поменял,копию точно засеку.
volody73 Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 у меня вообще копия черно-белая. Намучался с черно-белой нужда заставила брать цветную.
Тарас Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Не пойму, ты ксерокопиями сертификатов что-ли решил поторговать? Вообще-то они у представителей имеются. Татьяне можно написать.
UssuriEdgun Опубликовано 6 Июля 2015 Опубликовано 6 Июля 2015 Я думаю и бесплатно дадут,в рабочем порядке решат вопрос.Лучше бы подогнал кому-нибудь раз без дела лежит,а ты заработать хочешь.
volody73 Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 Не пойму, ты ксерокопиями сертификатов что-ли решил поторговать? Вообще-то они у представителей имеются. Татьяне можно написать.Пред по Камчатке обещал решить вопрос и пропал.
M6Raptor Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 Развод. Сертификат выдаётся в единственном экземпляре. С него делаются копии.
Анестезиолог Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 камрады фуфло стыдно впаривать,если посмотрел внимательно на велес серт сомнения берут то на эдган а матадоры 3 штуки были это 100 процентов оригинал.и на ат 44-10 настоящий паспорт,я посеял его,было дело,нашелся,я по чесному ,не первый раз,моть кучу поменял,копию точно засеку.самое страшное в этой истории, что ты даже не понимаешь о чем пишешь ))))))
Рекомендуемые сообщения