wladimir 0 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Сегодня наводил порядок в бумагах,вот отложил три интересных листа,покупал раньше эти модели и сертификаты по две штуки попались от эдган матадор 5.5 и велес 5.5,паспорт от хатсан ат 44-10 я банально потерял,сегодня хочу попробовать продать за ненадобностью.сертификаты синие печати,подпись то же синия на ксерокопию цветную не похоже.по 200р за штуку,пересыл письмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 На Мотю сертификат заберу резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladimir 0 Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 На Мотю сертификат заберу резервденьги пришли,после выходных отправлю,лист толстый,хот бы такой большой конверт на почте был,сгибать жалко муха не сидела,серт до 16г годен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Это прям оригинал сертификата с живой печатью ростетста? Или таки цветная копия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Тоже имею интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladimir 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Это прям оригинал сертификата с живой печатью ростетста? Или таки цветная копия?на матадор толстый лист,муха не сидела,оригинал,на велес сомнения берут,фото в личку скину,паспорт на ат 44-10 сто процентов оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Хочу уточнить - откуда у Вас оригинал сертификата, если он выдается изготовителю/продавцу? В нем графы есть "Изготовитель" и "Сертификат выдан".Это точно оригинал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Хочу уточнить - откуда у Вас оригинал сертификата, если он выдается изготовителю/продавцу? В нем графы есть "Изготовитель" и "Сертификат выдан".Это точно оригинал? Мне тоже смешно! Оригинал один, с него делается копия цветная, печатается в типографии, на цветную копию ставится печать ЭДгана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 у меня вообще копия черно-белая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladimir 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Мне тоже смешно! Оригинал один, с него делается копия цветная, печатается в типографии, на цветную копию ставится печать ЭДгана. камрады фуфло стыдно впаривать,если посмотрел внимательно на велес серт сомнения берут то на эдган а матадоры 3 штуки были это 100 процентов оригинал.и на ат 44-10 настоящий паспорт,я посеял его,было дело,нашелся,я по чесному ,не первый раз,моть кучу поменял,копию точно засеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 у меня вообще копия черно-белая. Намучался с черно-белой нужда заставила брать цветную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Не пойму, ты ксерокопиями сертификатов что-ли решил поторговать? Вообще-то они у представителей имеются. Татьяне можно написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Я думаю и бесплатно дадут,в рабочем порядке решат вопрос.Лучше бы подогнал кому-нибудь раз без дела лежит,а ты заработать хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody73 0 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Не пойму, ты ксерокопиями сертификатов что-ли решил поторговать? Вообще-то они у представителей имеются. Татьяне можно написать.Пред по Камчатке обещал решить вопрос и пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M6Raptor 0 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Развод. Сертификат выдаётся в единственном экземпляре. С него делаются копии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 камрады фуфло стыдно впаривать,если посмотрел внимательно на велес серт сомнения берут то на эдган а матадоры 3 штуки были это 100 процентов оригинал.и на ат 44-10 настоящий паспорт,я посеял его,было дело,нашелся,я по чесному ,не первый раз,моть кучу поменял,копию точно засеку.самое страшное в этой истории, что ты даже не понимаешь о чем пишешь )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения