Wild_90_RUS 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Эдуард подскажи диаметр пружины и шарика, а также длинну пружины, на деталь которая стоит под досылателем и взводит курок на рестайлингеЯ даже не понял когда шарик вывалился? на пострелушках ребята сказали что винтовка не взводится тогда понял что чтотот не так. Разобрав винтовку понял что шарик и пружина вывалилились. Хочу поставить новые, раз уж старые отвалились (подскажи от какого механизма идут родные?, те что стоят на оригинале.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 На сколько я помню, в винтовках используются шарики диметром 3мм. Пружинка соответственно тоже не более 3мм, лучше позлее. Типа поджима кремня на зажигалках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Читаю и думаю - где-то уже было и причем недавно!Вот:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2822 Там Эдуард и про шарик этот и про пружинку уже рассказал. А Shvit расписал откуда взял шарик и как отремонтировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти