Geser Опубликовано 7 Июля 2015 Опубликовано 7 Июля 2015 Прицел в отличном состоянии, почти полный комплект, нема тряпочки. Цена 20000 пересыл на мне.
Geser Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Опубликовано 7 Июля 2015 http://www.hawkeoptics.com/airmax-30-sf-8-32x50-amx-ir.html Вот информация с офф. сайта, и вот фотография с блендой и с Матадором стандарт
vanekmsk Опубликовано 13 Июля 2015 Опубликовано 13 Июля 2015 Здравствуйте. Можно фото через ОП, чтобы сеточку было видно? Не мылит до какой кратности? И фото внешнего вида прицела, есть ли царапки от утановки. Спасибо.
VanoFM Опубликовано 13 Июля 2015 Опубликовано 13 Июля 2015 Предварительный резерв, до выяснения. В ЛС, как с отправкой ТК, какая сеточка? Есть ли коцки от колец?
Geser Опубликовано 13 Июля 2015 Автор Опубликовано 13 Июля 2015 Комрады извиняюсь, но с утра прицел был зарезервирован через лс товарищем из города Санкт-Петербург. Фото сетки пока сделать не могу, темно слишком. Вот обзор этого прицела
VanoFM Опубликовано 13 Июля 2015 Опубликовано 13 Июля 2015 Комрады извиняюсь, но с утра прицел был зарезервирован через лс товарищем из города Санкт-Петербург. Фото сетки пока сделать не могу, темно слишком. Вот обзор этого прицела Ладно, тогда если отпочкуется товарищ из северной столицы, тогда потопчемся вторым и третьим.
Geser Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Опубликовано 14 Июля 2015 Прицел поехал в Питер )Подтверждаю, прицел поехал в Питер. Прошу тему пока не закрывать. Прошу при получении Валерия отписаться.
Geser Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Опубликовано 16 Июля 2015 Получил прицел от Валерия, все на высшем уровне. Так что за камрада могу поручится, хороший и ответственный человек. Ждем-с когда моя посылка дойдет до Питера.
svaspb Опубликовано 21 Июля 2015 Опубликовано 21 Июля 2015 Получил и Я прицел от Жени.. обменяли таску на хавку,тоже все супер (замотал ОЧЕНЬ МНОГО,два мешка с пломбами) вообщем все, как доктор прописал также ответственный,но чуточку бизнесмен))))) но,это нормально...
Geser Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Опубликовано 21 Июля 2015 Ну вот и ладненько, да зажал кольца люпольд, не без этого. Всем спасибо тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения