Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прицел в отличном состоянии, почти полный комплект, нема тряпочки. Цена 20000 пересыл на мне. 

post-5106-0-97719600-1436274226_thumb.jpg

post-5106-0-80471800-1436274334_thumb.jpg

Опубликовано

длинна вес прицела

Опубликовано

Здравствуйте. Можно фото через ОП, чтобы сеточку было видно? Не мылит до какой кратности? И фото внешнего вида прицела, есть ли царапки от утановки. Спасибо.

Опубликовано

Предварительный резерв, до выяснения. В ЛС, как с отправкой ТК, какая сеточка? Есть ли коцки от колец?

Опубликовано

Комрады извиняюсь, но с утра прицел был зарезервирован через лс товарищем из города Санкт-Петербург. Фото сетки пока сделать не могу, темно слишком. Вот обзор этого прицела 

Опубликовано

Комрады извиняюсь, но с утра прицел был зарезервирован через лс товарищем из города Санкт-Петербург. Фото сетки пока сделать не могу, темно слишком. Вот обзор этого прицела 

Ладно, тогда если отпочкуется товарищ из северной столицы, тогда потопчемся вторым и третьим.

Опубликовано

Прицел  поехал в Питер )

Опубликовано

Прицел  поехал в Питер )

Подтверждаю, прицел поехал в Питер. Прошу тему пока не закрывать. Прошу при получении Валерия отписаться.

Опубликовано

Получил прицел от Валерия, все на высшем уровне. Так что за камрада могу поручится, хороший и ответственный человек. Ждем-с когда моя посылка дойдет до Питера.

Опубликовано

Получил и Я прицел от Жени.. обменяли таску на хавку,тоже все супер (замотал ОЧЕНЬ МНОГО,два мешка с пломбами) вообщем все, как доктор прописал:) также ответственный,но чуточку бизнесмен))))) но,это нормально...

Опубликовано

Ну вот и ладненько, да зажал кольца люпольд, не без этого.  Всем спасибо тему можно закрывать.

• Создать...