Перейти к контенту

Кoлхоз на толстовки с вышивкой EDgun 2

Рекомендуемые сообщения

С организацией, где вышивку делаем, обсуждали только одноцветную пока, завтра поинтересуюсь двухцветными вариантами, и по стоимости в том числе.

ОК. Тогда подожду, что скажет вышивальщик.

• Ответы 145
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

С организацией, где вышивку делаем, обсуждали только одноцветную пока, завтра поинтересуюсь двухцветными вариантами, и по стоимости в том числе.

ОК. Тогда подожду, что скажет вышивальщик.

Здравствуйте, Наташа.

Хочу артикул 18, цвет темно-синий, размер L, кол-во - 1шт.,  вышивка красного цвета (или как у всех) только на левой стороне груди и на рукавах. На спине не нужно.

Здравствуйте, Евгений19! Ясно! На счёт рукавов тоже уточню к концу той недели, п.ч. на рукавах рубашки-поло без проблем получилось вышить; на длинном рукаве, мне кажется, ширины должно хватить, чтобы запялить пяльца. Для образца возьму с собой имеющуюся толстовку с печатью  :)  на практике посмотрим. Отпишусь в теме или в личку

Наташ, доброго времени суток. Прими заказ: толстовка мужская арт. 18, цвет красный, подкладка тёмно-серая, размер XL, 1 штука, вышивка левая сторона груди, спина, рукава, низ толстовки. Ну так же, как сделано на поло в твоём примере. Вышивка чёрными нитками. Дополнительно прошу заказать на складе бейсболку арт. 11 ТС, цвет красный с чёрным. Спасибо, Михаил.

Pauk7777, низ толстовки точно не получится сделать, уже обсуждали, по рукавам - пятница/суббота отвечу.

По 2-хцветной вышивке разговаривали (требуется доработка программы для вышивки и увеличение количества стежков -> удорожание на ~100 руб. и возможно это только на спине (с контрастным контуром вышивка), на груди ерунда получится).

На счёт бейсболки. У нас есть эта бейсболка только с печатью логотипа. Цена 400 руб.

Описание:

Бейсболка взрослая с контрастным чёрным кантом по козырьку и логотипом EDgun, красный. 5 клиньев, металлическая застёжка, размер единый (примерно на обхват головы от 53-54 см), козырёк 6,8 см.

http://s020.radikal.ru/i710/1504/79/f8174ce7c4b9.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1504/27/810b8c4872a2.jpg

Устроит?

Да бейсболка устроит. Красного цвета, с черным логотипом. Касательно вышивки внизу понял. Сама вышивка пусть будет одной нитью чёрного цвета. По рукавам если можно сделать то надо делать, если нет, то и Бог с ними. Оставим тогда на груди и спине. Ну вот как то так)))

Забыл спросить а можно на бейсболке не печать сделать а вышивку?

Уточню, можно ли это без дополнительных затрат на разработку макета и корректировку программы сделать!

Здравствуйте, Евгений19! Ясно! На счёт рукавов тоже уточню к концу той недели, п.ч. на рукавах рубашки-поло без проблем получилось вышить; на длинном рукаве, мне кажется, ширины должно хватить, чтобы запялить пяльца. Для образца возьму с собой имеющуюся толстовку с печатью  :)  на практике посмотрим. Отпишусь в теме или в личку

В принципе на рукавах тоже могу отказаться, скромно на груди и все.

Наталья, приветствую!

Примите заказ: толстовка арт 18 серая с желтым. Размер М. Вот только надписи думаю сделать под цвет внутренней ткани. На спине и груди. Возможно подобрать цвета?

Оплата возможна с первого колхоза? Переслать...

Изменено пользователем voron_hp

voron_hp, здравствуйте! Цвет подобрать можно. Оплата с "первого колхоза" принимается. Только возврат у Вас там 3450 руб. В нашем случае толстовка выходит дешевле. Т.е. мне нужно будет перекидывать остаток - это будет с комиссией, хотя, комиссия будет меньше от остатка, чем от оплаты 2500 за толстовку. Я не знаю условий обслуживания Ваших карт, ребята.

:;):

Пишу Саше (ALF), чтобы переводил?

Вышивка на рукавах размеров L и более точно возможна (ширина ~12 см).

На цене скажется - плюс 150 руб.

Сомнение в размере S, т.к. такого размера у меня нет в наличии - не прикинуть.

На размере M скорее всего получится, но ширина будет не более 8,5-9 см.

Таким образом, по стоимости:

2500 руб. - арт. 18 (муж.) и 19 (жен.) 320 г/м2 - вышивка одноцветная на груди слева и на спине.

1700 руб. - арт. 17 (муж.) и 17W (жен.) 280 г/м2 - вышивка одноцветная на груди слева и на спине.

Если будет вышивка на рукавах в том числе, то:

2650 руб. - арт. 18 (муж.) и 19 (жен.) 320 г/м2

1850 руб. - арт. 17 (муж.) и 17W (жен.) 280 г/м2

voron_hp, здравствуйте! Цвет подобрать можно. Оплата с "первого колхоза" принимается. Только возврат у Вас там 3450 руб. В нашем случае толстовка выходит дешевле. Т.е. мне нужно будет перекидывать остаток - это будет с комиссией, хотя, комиссия будет меньше от остатка, чем от оплаты 2500 за толстовку. Я не знаю условий обслуживания Ваших карт, ребята.

:;):

Пишу Саше (ALF), чтобы переводил?

Да, пишите

Наталья, доброго дня!  Денежки от Альфа вы получите сами? Тогда примите заказ и на меня- размер 56-58, цвет желательно тёмно-серый, или чёрный, плотность максимальная. Данные для отправки ТК скину по запросу. Заранее премного благодарен.

Добрый день!

sculler, максимальный размер XXXL/56, сориентируйтесь, пожалуйста, подойдёт ли Вам он по параметрам (ширина, длина, длина рукава (от плеча, не от горловины - рисунок не точный))?! Если по параметрам подходит, то каким цветом вышивка будет?

http://s017.radikal.ru/i440/1507/08/f65604e174cc.jpg

В личку продублировала )

На текущий момент 6 заказанных толстовок:

http://s010.radikal.ru/i314/1507/80/f32d856602c9.jpg

Добрый день!

Ситуация следующая:

1) Остатки на сайте поставщика отражаются с 2-х складов - Екатеринбург и Москва. Счёт пришлось разбить на 2 склада, т.к. при оформлении с одного - или Екатеринбург, или Москва - в отказ уходило по 2 позиции.

2) Счета поставщику оплачены.

3) Отгрузка наших заказов будет завтра (пятница 24.07.15.)

4) От Екатеринбурга до Тюмени 2-3 дня идёт груз, т.е. получу в понедельник-вторник (27-28.07.15.)

От Москвы до Тюмени предполагается 5 дней. ТК разные.

Как получу груз с Екатеринбурга, отдам в работу - на вышивку. То, что приедет с Москвы, в работу пойдёт следом, но чуть позже.

Приветствую Наталья,вот решился опять в колхоз(попытка-2),ну очень хочу толстовку!

Реквизиты на оплату пожалуйста скиньте в ЛС,оплату произведу после 18.00 по Моск.врем.

Мои разм.- XXL,цвет черный,плотность максимальная,подкладка серая,вышивка спина,грудь и рукава,

(цвет вышивки золотистый)

С уважением,Владимир.

Добрый день, kardfild! У поставщика нет остатка толстовок 320 г/м2 (максимальная плотность) чёрного цвета размера XXL и поступлений пока не ожидается, я уточняла. На днях получу груз по первому выкупу, свободны:

Чёрный - L/50

Чёрный - XL/52

Тм.синий - XL/52

Тм.синий - XXL/54

Ну если толстовка тм.синего- XXL/54 свободна,то поставьте пожалуйста в список.

Киньте реквизиты в ЛС с суммой на оплату с пересылом.

• Создать...