MixxailMaxx 54 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Сергей, что ты переживаешь так, скоро камер поналяпают везде и пускай катят за сплошной, а тока на владимирских зря ты так, тут не от региона зависит , у нас в пятницу в нашу сторону такая же картина - угадай какой регион? торопыги по обочине нормально так прут, чуть светофор или пробка - понеслась, я с рацией катаюсь - ребята на фурах очень таких бойцов приветствуют..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) Сергей, что ты переживаешь так, скоро камер поналяпают везде и пускай катят за сплошной, а тока на владимирских зря ты так, тут не от региона зависит , у нас в пятницу в нашу сторону такая же картина - угадай какой регион? торопыги по обочине нормально так прут, чуть светофор или пробка - понеслась, я с рацией катаюсь - ребята на фурах очень таких бойцов приветствуют.....Михаил, да я не "гоню" вообще на Владимирских..Просто есть конкретная тема, вот в ней и выложил то, что ещё раз убедило меня в моей ИМХЕ.Выше всё уже сказано, про разные регионы, и все по своему правы.Всем PEACE Изменено 8 Августа 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Московские пробки - это стихия типа как мороз зимой за 50 пару месяцев , или потоп по весне, народ пробками наелся уже, и у народа своя тактика и обще принятые правила вождения, и в основном все их соблюдают, даже если это не по правилам а по понятиям, и ездить по Москве проще чем по Владимиру , даже в пробках - вот это реально так, у нас ещё пробками не наелись - бадаться любят а то что херачат по обочинам - у кого время мало , у кого нервы не выдерживают, кто на халяву проскочить пытается - таких иногда вижу зажатыми фурами - бампером в левую переднюю дверь , тогда мужики по рации ржали - там девушка "по правилам" с обочины выкатывала под фуру, говорит - у тебя помеха с права! типа пропустить должен был по правилам..... как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Ну тут одна особа вообще заявляла, что включив поворотник не надо ждать когда тебя пропустят, а надо сразу перестраиваться.. Тк тебя должны пропустить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 У нас иные считают что аварийка - режим бога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Могу сказать про питерских. Они может там у себя и спокойно ездят, а вот на трассе москва питер в Клину чудят страшно! Всегда опасаюсь.Тверские летают как бешеные. А вот в отпуск в Петрозаводск ездил. Дороги разбиты, канавы. Ух как там лихо водилы все это объезжают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 А вот в отпуск в Петрозаводск ездил. Дороги разбиты, канавы. Ух как там лихо водилы все это объезжают)))) Интересно, только два дня назад оттуда вернулся. Из Петрозаводска была заброска автобусом в район Лоухи, часов 8-9 езды. Там, где не грунтовка - отличный новый асфальт, лучше, чем в МО. В нескольких местах как раз укладывали его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 У нас иные считают что аварийка - режим бога. 5 баллов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Ну тут одна особа вообще заявляла, что включив поворотник не надо ждать когда тебя пропустят, а надо сразу перестраиваться.. Тк тебя должны пропустить...Видимо фрау приехала из Западной Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Видимо фрау приехала из Западной Европы. А потом смотришь, как на ровном месте в зад заехали и думаешь - "Как же им это удалось, упырям ?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 А потом смотришь, как на ровном месте в зад заехали и думаешь - "Как же им это удалось, упырям ?!"Так приобретается бесценный жизненный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Коль затронули такую тему вставлю свои три копейки.бесят подмосковные водятлы.Правила ПДД для них не существуют.Не когда Я не пропускаю если тело не включил поворотник.пусть хоть он будет на Бенкли.А Питерским водилам респект и уважуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glok 1 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Частенько езжу по киевке, с супругой постоянно отмечаем странное поведение водил а/м с рег. 40.Питерские на дороге почти всегда аккуратны и вежливы вне зависимости от авто.А вот Москва, да ещё если крузак, лексус, или бэха туши свет и вставай на обочине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Частенько езжу по киевке, с супругой постоянно отмечаем странное поведение водил а/м с рег. 40.Питерские на дороге почти всегда аккуратны и вежливы вне зависимости от авто.А вот Москва, да ещё если крузак, лексус, или бэха туши свет и вставай на обочине...Вот и Я про то.Напакупают кредитного говна и блатуют.Одно тело на двухсотом крузаке сильно гнул пальцы когда Я его не пропустил.Товарищу обьяснил популярно что мене пофиг на чем он едет,хоть на кожаном урале.И всегда меня удивляли те люди которые бегут на разборки.Люди задумайтесь а может к кому Вы бежите не одекватный человек.пушку достал в лоб стрельнул и поехал дальше,а все Ваши понты ушли в месте с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Интересно, только два дня назад оттуда вернулся. Из Петрозаводска была заброска автобусом в район Лоухи, часов 8-9 езды. Там, где не грунтовка - отличный новый асфальт, лучше, чем в МО. В нескольких местах как раз укладывали его Трасса идеальная, Кола!А вот в самом Петрозаводске(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Не надо вести себя как лупус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Давно заметил - московские и подмосковные водятлы в большинстве своём не пользуются указателями поворота. Типа сам догадайся куда и когда я перестраиваюсь или поворачиваю. Особенно если приезжают в наш тихий городок. Да и у себя в МКАДии то же. Вчера пара таких отдыхало на перекрёстке у разбитых импортных тазов в ожидании ленивых гайцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти