Тарас Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 Вред редуктору? Ну если в ЗО останется надолго 200Атм, то может и будет вред. Слишком сильно шток к дюзе припечатается. Нее, я не знаю. Пытюсь понять что за вред.
metalurg Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 Нам нужен ответ исключительно от prockofev
Эдуард Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 На смежном ресурсе возникли споры на эту тему. Скромные представители Калибра в лице miksa просят более подробной информации.Просьба разжевать максимально подробно что происходит с редуктором.Либо написать в этой теме http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=105481&p=2720817#p2720817 А чего с ним произойдёт? При падении давления в заредукторном он открывается, пропуская воздух из резевуара, если падение давления продолжается (клапан открыт), то редуктор остаётся открытым, так как нет давления в заредукторном, чтобы его подпереть, следовательно весь воздух из резервуара через открытый редуктор, выходит в заредукторное и через открытый клапана наружу. Всё. На моей памяти было несколько случаев (из многих тысяч изделий) когда воздух не проходил через редуктор, он клинил, но это случалось не в момент сдутия, а просто винтовка переставала стрелять, то есть в заредукторном не было уже воздуха, а в резервуаре он оставался, приходилось разбирать через переднюю пробку. Чтобы сдох редуктор от его штатного режима работы, такого не помню.
prockofev Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 это ты сейчас рассказал о том что происходит ШТАТНО с редуктором, когда я допустим не разбирая пистолет работаю усмом - отстреливая, ктото разбирает и лупит молотком по штоку (вот понять этих людей не могу ну возьми поклацай затвором 30 раз) ктото применяет мощььь тела и вообще ДАВИТ штоком в железку надеясь чтооно не соскочет/соскользнет... а я же философствовал о методе сдутия через переднюю пробку, хоть бздуном, хоть манометром (та еще дурь) ведь в ЗО есть от 115 до 130 атм, и редуктор ЗАКРЫТ - противодавления из резика нету, и все эти атмосферы старательно подсаживают пружины и продавливают СИЛЬНее уплотнение ... так? или я гдето ошибаюсь и сдув резик, мы сдуем и ЗО? вот еслибы адепты этого метода написали, "мы стреляем пока ЗО и основной обьем не уравняется, а потом уже сдуваем бздуном/манометром" то я бы вообще промолчал, как обычно годами делаю на форуме, но ведь все чегото недоговаривают.. недодумывают, и ктонить обязательно встрянет в проблему и обвинит опятьже КОГО? вот и решил скромно расставить все точки над ЁА чего с ним произойдёт? При падении давления в заредукторном он открывается, пропуская воздух из резевуара, если падение давления продолжается (клапан открыт), то редуктор остаётся открытым, так как нет давления в заредукторном, чтобы его подпереть, следовательно весь воздух из резервуара через открытый редуктор, выходит в заредукторное и через открытый клапана наружу. Всё. На моей памяти было несколько случаев (из многих тысяч изделий) когда воздух не проходил через редуктор, он клинил, но это случалось не в момент сдутия, а просто винтовка переставала стрелять, то есть в заредукторном не было уже воздуха, а в резервуаре он оставался, приходилось разбирать через переднюю пробку. Чтобы сдох редуктор от его штатного режима работы, такого не помню.
Тарас Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 С "какого" это давление из ЗО уйдёт при сдутии через передние варианты? Оно останется.
Тарас Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 тарлкам ничего не будет, они как давили шток до капролона, так и давят. Ну а оставшееся давление в ЗО нужно быстренько "слить". Опять-же нажатием на шток боевого клапана. При сливе курком, он наверное может влупить по направляющей боевого клапана... А может и не влупит.
agentoid Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 это ты сейчас рассказал о том что происходит ШТАТНО с редуктором, когда я допустим не разбирая пистолет работаю усмом - отстреливая, ктото разбирает и лупит молотком по штоку (вот понять этих людей не могу ну возьми поклацай затвором 30 раз) ктото применяет мощььь тела и вообще ДАВИТ штоком в железку надеясь чтооно не соскочет/соскользнет... как все сложно то и упорото. Откручиваешь УСМ, маленьким молоточком легонько постукивая по штоку, сдуваешь через модер без лишнего шума. делов на 5 минут не потея.
Леший Опубликовано 29 Сентября 2015 Опубликовано 29 Сентября 2015 Люди ну хоть кто нибудь отстреливал Велес до нуля и если да то повредило ли это или нет механизму?Просто жду новую пробку и мне это тема актуальна.
dmit8391 Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 Стреляю всегда до нуля если нужно разобрать и лелю и другие девайсы.ну если уж сильно бришься уменьш поджим боевой пружины и тогда точно безвредно.
prockofev Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 да как вы не поймете что гораздо проще погнуть шток клапана долбая по нему молотком, чем при штатном ударе курка, и главное НЕ НАДО разбирать пистолет, а то влезет чел в новое изделие, посрывает винты, а потом тоскует на полгода на форуме
agentoid Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 да как вы не поймете что гораздо проще погнуть шток клапана долбая по нему молотком, чем при штатном ударе курка, и главное НЕ НАДО разбирать пистолет, а то влезет чел в новое изделие, посрывает винты, а потом тоскует на полгода на форумеШтатный удар курка долбит гораздо сильнее, чем молоточком. Обычно курком и разбивают клапан при давлении меньше ста.
Тарас Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Вот молотком-то и можно ограничивать силу удара, а курком - нет. А если ещё винт был разогнан под продырявливание ванны, то... Изменено 1 Октября 2015 пользователем Тарас
мессир Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 Штатный удар курка долбит гораздо сильнее, чем молоточком. Обычно курком и разбивают клапан при давлении меньше ста.Седьмой год пытаюсь раздолбать клапан....и всё никак - живучий зараза
agentoid Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 Седьмой год пытаюсь раздолбать клапан....и всё никак - живучий зараза Часто спускаешь резик? Бедняжка, не повезло, бывает.
Alex_76 Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 почему тогда сам производитель не рекомендует стрелять ниже 100 атм? просто так, от гипотетических вероятностей? а я скажу, это значит, что все же были случаи разбитого клапана! вот, совсем недавно проскакивала инфа про разбитый клапан именно из-за этого http://edgun.com/forum/index.php/topic/30779-sverkhnaglost-ili-populiarnost/page-5?do=findComment&comment=760651
13call Опубликовано 2 Октября 2015 Опубликовано 2 Октября 2015 При стандартных настройках от производителя клапан не разобьет, клапан разбивает когд пружину клапана ослабляют, а боевую накручивают до одурения, пытась добиться мощщии!Тоже резики стравливаю путем отстрела, с редукторами и клапанами ни разу ничего не случилось!
tuskan Опубликовано 2 Октября 2015 Опубликовано 2 Октября 2015 С "какого" это давление из ЗО уйдёт при сдутии через передние варианты? Оно останется.вот про это микса и закатил истерику с дрихом.130 бар заредукторного будут висеть на нескольких витках резьбы стакана заредукторного.В теории может и порвать.Однако, сколько у людей ссали заправочные порты, а вроде прецедентов не слышноНо так то не сложно бпхнуть, сдув до 100 и сдувпть дальше
prostotak Опубликовано 2 Октября 2015 Опубликовано 2 Октября 2015 если резьба на редукторе-заредукторном 20х0.5,то она "тянется" и на помке поршня надавливает нехилую яму.Редуктор соответственно уходит в бОльшее давление.
prockofev Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 если резьба на редукторе-заредукторном 20х0.5,то она "тянется" и на помке поршня надавливает нехилую яму.Редуктор соответственно уходит в бОльшее давление.воот, а иногда и в мусор
prostotak Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) перерезается на 19.5х1,как раз металла хватает, и заредукторное под него заново Изменено 5 Октября 2015 пользователем prostotak
Audision Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 Ну и проблему развили - даже смешно читать. . 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти