Wollf 4 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Продам Матадор лонг 5.5 Р1.5 2009 г.в. в Ярославле.Сменились приоритеты и девайс лежит в углу.Я второй владелец, первым владельцем были убраны все "фичи" от производителя, убраны ступеньки в спуске(спуск очень мягкий и легкий), убран весь капролон из модера с заменой на стаканчики из Д-16Т.В комплект войдут сама винтовка, доки, чехол, штуцер, допмодер, сошки Липерс средние, барабанчик от Танго, универсальные колечки(дюйм+30мм) от Геннадия, так же металлокомпозитный баллон Элина-Т 7 литров с манометром, простейшей заправочной станцией от Петерсона и чехол на баллон.+ Резинки, болтики, ЖСБ тяж 2 полных банки + початая, кроумагнума банка, запасной УСМ, родной редуктор+ ещё возможно что-то наковыряю в закромах.Два года назад винтовка прошла ТО с заменой резинок и редуктора на редуктор от Лабусаса, он настроен на 100-105 атм на котором плато "85-"86, посему скорости в №00+ не достичь, если увеличить давление до 120атм, то дает макс №08-№10мысы, зато плюсом 12-15 выстрелов. Хочется за все 50 тыс. рублей.Дробить комплект не желаю.Таска будет снята. Она не продается.Как стреляет данная винтовка - см тут.(2 и 3 места)http://yars.org.ru/forum/index.php?m=viewtopic&t=686&p=32223#32223Резервы краткосрочны. И очень бы не хотелось заморачиваться с пересылом.Могу снять с продажи в любой момент без объяснения причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Если дербан балон забиваю и з/С по чем отдашь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Если дербан балон забиваю и з/С по чем отдашь??По цене комплекта, и -1 российский рубль.По частям не продаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 49 тыс. рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 48 тыс. рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 45 тыс. руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 40тыс. руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jm1 5 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Володя,завтра спрошу товарища,он хочет купить что-то подобное.Отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Продай балон,на винт скинешь и уйдёт быстрее!!!??? Прям сегодня самовывозом заберу!!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XimiK 0 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 ТС, второй раз спрашиваю по продаже. Интересует весь комплект с пересылом до Нижнего Новгорода. Подробности отправил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jm1 5 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Не может друг купить.Успехов в продаже.Дешево больно,не торопись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Не может друг купить.Успехов в продаже.Дешево больно,не торопись.Да и сам уже жалею, что снизил цену.Спасибо большое.Просили фото винтовки.Извиняюсь, что на старую соту. Табареек нет в фотоаппарате.Надеюсь, умным людям понятно, зачем изолента на конце резервуара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XimiK 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Пусть весь комплект за мной в резерве постоит до созвона с продавцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Сразу напишу, что все написанное выше Владимиром, это РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и РЕАЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ, наш завсегдатай. Чтобы не путали.Час назад мне написал один резервист, что хочет купить винтовку, но почуял что то не ладное и описал мне это не ладное, а именно что продавцов винтовки аж целых ДВА человека. Сделал скрины и прислал мне. Я если честно сразу даже и не понял в чем заключается проблема, но спустя пару минут, отличия я нашел.Просматривая тему и выуживая желающих купить винтовку, он написал одному резервисту и договорился о продаже. Скинул реквизиты, телефон и данные владельца карты, но покупатель\резервист заметил что продавцов два, Николай и Владимир.Хочу вот поделиться ими в этой теме, т.к. возможно он успел уже с кем сконтактировать в личке или по телефону или емаилу. Возможно это сообщение успеет уберечь от несчастья. Вот Wollf http://edgun.com/forum/index.php/user/5568-wollf/ Владимир - Реальный человек\продавецА вот тоже WoIIf http://edgun.com/forum/index.php/user/24248-woiif/ Николай кидок. Что мы видим, что у нас два Wollfа. В первом случае у человека буквы L (Л) на англ языке, у второго буквы LL заменены на ii и если эти буквы написать большими, то они похожи на буквы l (L) Смотри концовку ссылок что выше. 5568-wollf/ Реальный человек\продавец24248-woiif/ кидок. Только в ссылке я понял отличие сразу, а так на вид одно и тоже. Невооруженным взглядом трудно найти отличие, т.к. люди ориентируются по аватарке и нику, редко смотря на имя, количество сообщений, дату регистрации. Данные кидка (для поиска) Email: boriso-dmitriyy@rambler.ruТелефон: 8(987)535-11-74 89875351174 8-987-535-11-74 8(987)5351174 Карта: 4279 3800 1213 2801 ( 4279380012132801)ФИО: Приклонных Николай Николаевич. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=132536&start=30 Вбив в поиск карту нашел эту тему. Тема свежая.P.S. Извиняюсь Владимир, что в вашей теме, но это была необходимость, дабы не были кинуты другие пользователи и потом думали на вас из-за двойника. Удачных продаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Спасибо огромное.Честно скажу, что аж присел , когда увидел данный пост.Повторю, то что было в личке у некоторых. Получать деньги и отправлять будет мой приятель Сергей. У него работа не привязывает его к месту и времени.Ник на Эдганфоруме Seg@.Профиль http://edgun.com/for.../user/5049-seg/ Мой телефон (8) 910 ... 61 46Телефон Сергея (8) 915 ... 54 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 24 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Пусть весь комплект за мной в резерве постоит до созвона с продавцом.Постою вторым в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoholkz 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 приветствую. нахожусь в москве. готов обсудить ещё раз комплектнось и встречу для покупки. 8-966-3074851 александр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) XimiKПолучил мой номер.Жду звонка до 22.00 сегодняшнего дня по Москве.Второй получит motopТретий hoholkzОбсуждать нечего - весь комплект 40тыс.руб. Непонятна "встреча". Я в Москву не собираюсь.Да, еще, все затраты на пересыл лежат на покупателе. Так принято было всегда. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Wollf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Подтверждаю что я буду упаковывать и отправлять сей девайс.За Владимира полностью поручаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa1967 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Всем привет!Я первый хозяин этого аппарата.Винтовка зачетная,Вова в свое время выпросил ее у меня.В ярике все рекорды по дальности установлены с этого винта,и еще не побиты. Я ее продал из за длины,для моих целей требовался винт покороче . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Зарезервировано за XimiK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Хочу сказать что Матадор и баллон уже упакованы в деревянный ящик.Как придут денежные знаки сразу же отправляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XimiK 0 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Хочу сказать что Матадор и баллон уже упакованы в деревянный ящик.Как придут денежные знаки сразу же отправляю.Ждёмс наш весёлый Балахнинский Сбербанк. Обещали максимум через 4 часа перевести деньги получателю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Матадор уже отправлен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XimiK 0 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Матадор уже отправлен!Винтовка доехала и я её уже получил. Всё как договаривались. Отдельный респект за суперски-крепкий ящик! Посылка аж на 30 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения