Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж - куплен S06 у Крелби кто то писал что Эдуард выдает-продает какие то ценные насадки для лучшего расположения на стволе.

Кто нибудь подскажет?

Опубликовано

Сам сделай из картонки трубочку. Скотчем склей. Одну сторону на ствол (модер) другую на трубу хронографа. Я делал так и не знал горя.

Опубликовано

Мне Эдуард сделал. Очень здорово. Капролон или что-то вроде. Я это оговаривал при заказе год назад.

Опубликовано

любой токарь в ЖЭКе или ещё где, за полтинник (накрайняк пузырь) выточит такой переходник. материал- любой пластик, капролон (тефлон), эбонит, текстолит и т.д., лишь бы не царапал краску на модере.

Опубликовано (изменено)
Собственно сабж - куплен S06 у Крелби кто то писал что Эдуард выдает-продает какие то ценные насадки для лучшего расположения на стволе.

Кто нибудь подскажет?

Покупал на строительном рынке кусочек серой пластиковой трубы, по-моему электрической. Просто надевается одним концом на хрон, вторым на модератор. Рулит 100%!

Изменено пользователем toshik
Опубликовано

Как раз вчера сделал переходник из фотовала принтера.

Принтер помоему лазерник HP.

Отпилил от него кусок так чтобы фотовал садился до трех винтов крепях "кишки" модера а трубка S06 упираласяь в переднюю стенку модера.

Преходник получился длинный.НО! Зато он висит не на модере (фиг знает, перекосит его под весом хрона - уйдет СТП...а может и нет :(), а на стволе (т.е. на участке модера который навешивается на модер) - он то крепче будет.

Ну и намотал по длине модера виток черной изоленты (чтобы модер не царапать трубкой и вообще)

Куплю нормальную термоусадку изоленту выкину.Изоленту намотал также на трубку хрона.

Все сидит туго - как родное. Да и симпатично получилось.

Фоту выложу вечером если надо.

Опубликовано

Если честно, хотелось бы поспотреть.

"Фото в студию", пожалуйста!

DimaS900.

Опубликовано

Вот фотки.

3 момента.

1)Зеленый (вышел синим на фото) фотовал просто для информации , я сделал из такого (только красного :().

2)Страшная зрень на конце резервуара - термоусадка для защиты его от царапин.Усадилась плохо, надо будет нормальную термоусадку.По уму и на модер надо.За выходные сделаю.

3) На фотовал временно намотал изоленту- почему то периодически выступает тонкий слой желтой краски. Весь перемазался :( Надо в термоусадку опять же :(

Конструкция собирается- разбирается на раз.Никаких перекосов и зазаоров...А Матадор с надетым хроном на длинной насадке (можно укоротить отпилив) вообще смотрится как мегабластер :) Опять таки настроение поднимает :(

p.s. места отпилов изнутри обязательно обработать напильником и наждачкй заполировать. Чтобы модер не поцарапать.Но лучше модер обернуть чем нибудь - целее будет и при эксплуатации и при настройке...

post-188-1189707029.jpg

post-188-1189707171.jpg

post-188-1189707214.jpg

Опубликовано

Упс чето както у вас все грамоздко получается, вот маленький удобный переходничек из капролона работы Dolphin_fly

post-96-1189741976.jpg

post-96-1189741985.jpg

Опубликовано
Упс чето както у вас все грамоздко получается, вот маленький удобный переходничек из капролона работы Dolphin_fly

Я минут за 15 сделал переходник из старой телескоп. удочки.

Опубликовано

ну нету капрлона, нету станка токарного, на резике толстая термоусадка - капролон не налезет, да и как я уже сказал мне неравится то что хрон (нелегкий) висит на конце модератора...поэтом и длинный сделал =)

Зато из фотовала за 10 минут...легкий, тонкий..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну раз такая тема пошла тогда посоветуйте какой недорогой хрон брать для Эдгана?

ну и ещо вопрос модератор просто откручивается или болтики крутить надо?

Опубликовано
22мм

А оно и логично, что модер одинакового внешннего диаметра на 4,5 и 5,5 :) Я - за унификацию! ;)

Опубликовано
Заказал ИБХ-715.

отчетик потом нарисуешь ? ;)как оно там ;)

Опубликовано
А оно и логично, что модер одинакового внешннего диаметра на 4,5 и 5,5 :) Я - за унификацию! ;)

Стволы-то наружного диаметра тоже одинаковые (4.5 и 5.5), 12 мм, однака, вот и модеры одинаковые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Получил ИБХ-715.

....

Я отказался от него в пользу S-06 так как рамочный чувствителен к углу ствола по отношению к хрону... грубо говоря стрелять надо всегда под прямым углом. ИМХО, на всякий случай :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...