Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Человек из Москвы, ложится на операцию, требуются деньги на лечение. Ложится уже сегодня/завтра, поэтому попросил меня помочь с продажей. 1. Длиный матадор, ложе пропитка, установлен крепеж под сошки Харис -- 36 000 рублей.2. Прицел Коннект 01 -- 10 000 рублей3. Насос Хилл -- 11 000 рублей4. 9 банок пулек EDgun -- 4 000 рублей. Итого: 61 000 рублей. Скинем до 60 000 рублей. Винтовка новая, получил от меня меньше месяца назад, не пользовался в связи с проблемами со здоровьем. Желательна продажа комплектом. Связь через меня, пока, я скажу где в Москве забрать винтовку и кому отдать деньги. Спасибо, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Решил подвесить в ВАЖНО в связи с такой ситуацией. Владельцу скорейших выздоровлений и удачной операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Спасибо друзья! to koreec, Сергей , если операция пройдет успешно, верну коллиматор и пульки ) на операцию или сегодня или завтра . если сегодня то матадор передам Андрею Тощенко через дней 10-12 если завтра , то завтра передам утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 А можно более подробное описание, возможно возьму. И да, удачи и скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Спасибо друзья! to koreec, Сергей , если операция пройдет успешно, верну коллиматор и пульки ) на операцию или сегодня или завтра . если сегодня то матадор передам Андрею Тощенко через дней 10-12 если завтра , то завтра передам утром. Вить! ты давай выздоравливай! про должок забудь!!! ЗЫ. У него ложе ОРЕХ !!! и стоимость комплекта на 3тыщи больше !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 новый матадор,еще вкусно пахнет маслом )) внутрь не лазил ) пропитка под орех красивый ))))чехолпульки JSB Diabolo Heavy прицел Connect 01 о нем тут много написано в форуме . насос Хилл с осушителем. насос куплен меньше месяца назад . использовался один раз но на природе , так что поцарапана немного где ноги ставить ))) я не помню цвет ореха а что именно не помню ) операцию на голову - с памятью уже совсем плохо ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 новый матадор,еще вкусно пахнет маслом )) внутрь не лазил ) пропитка под орех красивый ))))чехолпульки JSB Diabolo Heavy прицел Connect 01 о нем тут много написано в форуме . насос Хилл с осушителем. насос куплен меньше месяца назад . использовался один раз но на природе , так что поцарапана немного где ноги ставить ))) я не помню цвет ореха а что именно не помню ) операцию на голову - с памятью уже совсем плохо (А где в Москве поглядеть можно? лучше в РС, что бы тему не искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Ни пуха,Вить!Удачной операции!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 продано . теперь хозяину осталось забрать пульки у Андрея дос16Спасибо Эдуарду и Евгению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Быстрого выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Вчера звонил бывший владелец винтовки. Операция пройдена успешна. Спасибо за помощь Эдуарду передавали и нынешнему владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения