Браун 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/104/465442.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 А где ООО "Эдган" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Максим, надеюсь, что для ООО "ЭДган" выделите скромный столик? А то как то странно получается, ООО "ЭДган" производит больше всех вместе взятых "ведущих производителей", а в списки "ведущих" не попали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Ну как правило - участников-Эдганцев всегда в разы больше, потому столик и не заказали - типа, и так кругом Эдганы, дайте другим вылезти... С удовольствием приеду - Демьяна пощупаю! Быстрое предположение - Эдгановодов там будет больше десятка, легко быстренько и свой стол разложить.... А если Кореец будет - то столик с коньяком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Ну как правило - участников-Эдганцев всегда в разы больше, потому столик и не заказали - типа, и так кругом Эдганы, дайте другим вылезти... С удовольствием приеду - Демьяна пощупаю! Быстрое предположение - Эдгановодов там будет больше десятка, легко быстренько и свой стол разложить.... Не, не, Валера, все должно быть официально, а то там будут "ведущие производители" стоять с надутыми щеками, а эдгановоды промеж них бегать, как неприкаяные А еще не дай Боже с ЭДганом кто-нибудь соревнования выиграет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Нееее, Эдуард, я там на НАФТЕ не один раз был, там всё красиво, и Демьян там не такой злой, как в интернете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Нееее, Эдуард, я там на НАФТЕ не один раз был, там всё красиво, и Демьян там не такой злой, как в интернете.... Да знаю я, Валера, в жизни в массе своей все они милые люди, откуда только у них все, что они в Инет сливают береться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Все можно будет потрогать и задать любой глупый вопрос.интересно ,это к кому относится ?http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/look.gif"ведущие " значить будут отвечать на наши глупые вопросы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Если бы я там был,то убил бы местного фотографа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Если бы я там был,то убил бы местного фотографа... Готовь магазинную приствку - их там бегает больше железных белочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 А идея хорошая - в принципе и так там из чужих винтов просили стрелять, а если не просить, а официально? - Крысота! А Эдган думаю, по-любому столик организуется...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Если столик выделят, Алексей будет с винтовками, пистолетами и мелочевкой на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Скромный столик доминирующего производителя.Вариант сервировки - любопытствующих будет неотвратимо тянуть к продукции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Максим, надеюсь, что для ООО "ЭДган" выделите скромный столик? А то как то странно получается, ООО "ЭДган" производит больше всех вместе взятых "ведущих производителей", а в списки "ведущих" не попали Тебе нужна дешевая слава?Прочитай мой пост еще раз пожалуйста. Это не ярмарка тщеславия.У кого больше всех вместе взятых и так известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Тебе нужна дешевая слава?Прочитай мой пост еще раз пожалуйста. Это не ярмарка тщеславия.У кого больше всех вместе взятых и так известно. Прочитал внимательно, Максим: "Ведущие российские производители РСР оружия представят свои старые и новые модели, также будет проводится ТО.Все можно будет потрогать и задать любой глупый вопрос." Вроде попадаю под это определение, не в смысле ведущих производителей , а в смысле, что могу представить модели и можно будет провести ТО, так как там будет Павел из сервиса. Также может быть представитель ООО "ЭДган" готовый ответить на любой глупый вопрос. Готов показать, Матадоры, Велесы, ЗС и прочую мелочевку. И никакой дешевой славы. Обычная работа. Ведь мы же все заинтересованы в максимально беспристрастной оценке пользователями того, что бы делаем. А то на форумах есть нездоровая вещь -- ругают ЭДган даже те, кто в руках его не разу не держал , зато много читал, пусть люди посмотрят, сделают свои выводы из увиденного. Я так думаю Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Столик раскладной и закусочка с напитками тоже не помешают.Зонтик от солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Правильнее назвать - представительская зона.Гостевая, предполагает столики, стулья для гостей которые могут приехать с женами и детьми. P.S. Я бы посоветовал тем, кто поедет в первый раз и не стрелять, а поговорить - прихватить с собой складной стульчик. По времени мероприятие очень длительное.Не лишней будет раскладушка. Некоторым так нравится ;-) , что остаются на два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Максим, так ты мне ответишь хоть что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Ага и в спину от Ведущих обойму получит из Сверчка. Похоже, что его его в заложники взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Ага и в спину от Ведущих обойму получит из Сверчка. Похоже, что его его в заложники взяли. Вот такие мысли и настораживают! Максим классно соревнования огранизовывает, жалко если перестанет быть беспристрастным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Если столика не дадут,как обычно у Тонка в багажнике.. Зато наш багажник завсегда самый коньякосодержательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 А в таких случаях принято пользоваться услугами сторонних организаций.Но по соображениям престижа и грамотного маркетинга - только из Сверчка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Прочитал внимательно, Максим: "Ведущие российские производители РСР оружия представят свои старые и новые модели, также будет проводится ТО.Все можно будет потрогать и задать любой глупый вопрос." Вроде попадаю под это определение, не в смысле ведущих производителей , а в смысле, что могу представить модели и можно будет провести ТО, так как там будет Павел из сервиса. Также может быть представитель ООО "ЭДган" готовый ответить на любой глупый вопрос. Готов показать, Матадоры, Велесы, ЗС и прочую мелочевку. И никакой дешевой славы. Обычная работа. Ведь мы же все заинтересованы в максимально беспристрастной оценке пользователями того, что бы делаем. А то на форумах есть нездоровая вещь -- ругают ЭДган даже те, кто в руках его не разу не держал , зато много читал, пусть люди посмотрят, сделают свои выводы из увиденного. Я так думаю Удачи, ЭдуардТебе покоя не дает слово "ведущие"? Не нервничай так, это я написал для пафоса. Вернее было написать "лучшие".А то на форумах есть нездоровая вещь -- хвалят одного производителя, даже те, кто в руках ни разу не держал продукцию других Ага и в спину от Ведущих обойму получит из Сверчка. Похоже, что его его в заложники взяли. Зачем столько агрессии? Ты веришь что Демьяну и Калибру есть хоть какое-то дело до Эдгана? Я тебе дам пострелять из NemoGun. Думаю ты оценишь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Зачем столько агрессии? Ты веришь что Демьяну и Калибру есть хоть какое-то дело до Эдгана? Я тебе дам пострелять из NemoGun. Думаю ты оценишь ;-) Скорблю по NemoGun ибо на рыбалке в дальних краях буду (бронировал в октябре и к великому сожалению подвинуть не могу).Дело точно у них есть до Эдгана, а то с чего на столько вежливых просьб о столике положительного ответа нет.Полагаю, что с тебя взяли слово, что Эдов в этот раз не будет, а слово надо держать.А может так и лучше - за один раз презентуется один, но новый вид продукции.А в следующий раз другой все ж неплохо бы попрезентовать.Оно как то демократичнее будет смотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Полагаю, что с тебя взяли слово, что Эдов в этот раз не будет, а слово надо держать. Кстати - да, именно это и кажется. Только почему не отказать сразу и явно? Видно, чтобы не потерять лицо. Знаем такое дело. Обычно сначала идут отговорки, отшучивания или просто уход от вопроса по поводу этого. Затем, "за 5 минут до мероприятия" даётся "радушное согласие в участии". Формально "лицо не потеряно", а на практике за "5 минут" никто не успеет подготовиться, и дело сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения