Перейти к контенту

Гостевая зона на соревнованиях НАФТ 30.05.09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максим, пусть будут "лучшие" (я никогда на лучших и не претендовал, знаменитая фраза про верчение Вайрауха не мне принадлежит :), и таких фраз от представителей "лучших" немало). Так прямой вопрос -- может ли ООО "ЭДган" на правах даже не лучшего, а просто производителя воспользоваться такой же возможностью представления своей продукции? Или "лучшим" стыдно стоять рядом с нелучшим? Так это же хорошо, на фоне плохих Матадов великолепные изделия от Калибра и ДАКа будут выглядеть еще более "лучшими". Мне, честно говоря, твоя позиция непонятна, ты уже который день не можешь просто ответить "Да" или "Нет".

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Кстати - да, именно это и кажется. Только почему не отказать сразу и явно? Видно, чтобы не потерять лицо. Знаем такое дело. Обычно сначала идут отговорки, отшучивания или просто уход от вопроса по поводу этого. Затем, "за 5 минут до мероприятия" даётся "радушное согласие в участии". Формально "лицо не потеряно", а на практике за "5 минут" никто не успеет подготовиться, и дело сделано.

+1

Купили с потрохами ИМХО

Опубликовано
Если столика не дадут,как обычно у Тонка в багажнике.. :) Зато наш багажник завсегда самый коньякосодержательный. :)

Да вот такой гостеприимный :)

Опубликовано
+1

Купили с потрохами ИМХО

Боюсь денег не хватит :)

а по тексту - там вот такое есть : Желающие пополнить список, пишите в ПМ

я для себя вот что увидел "... производители РСР оружия представят свои старые и новые модели...."

Состоится премьера "М-2 булпап".

Будет живой "Сверчок".

Вот это же интересно !!!!

Сезон открылся, а вариантов из чего стрелять опять ноль без палочки - единственная классика у ДАКа :)

Многозарядок ... сами знаете, охотничья винтовка - без вариантов :) ответ ясен.

Опубликовано
Полагаю, что с тебя взяли слово, что Эдов в этот раз не будет, а слово надо держать.

+1

Купили с потрохами ИМХО

то Максим:

Некрасиво....

Кстати - да, именно это и кажется. Только почему не отказать сразу и явно? Видно, чтобы не потерять лицо.

Девченки! Пишите исче!!!

Надеюсь вы меня правильно поняли и пропустите все соревнования НАФТ в этом сезоне.

Опубликовано

Я чего-то не понимаю. Создать такую тему на сайте Эдгана и не пригласить для участия Эдуарда или его представителя, просто глупо.

Ганзы ИМХО читают 90% здешних обитателей, т.е. так или иначе тему увидели бы.

Создавать тему только для того что бы привлечь пользователей без производителя - какой смысл, тема развешана по ганзам, увидят, прочтут.

Повилять жопой перед Эдуардом и показать "кого хочу зову, кого не хочу не зову" - не такой Макс человек, насколько я его знаю.

Выдержать паузу и посмотреть на реакцию публики? Попозерствовать?

Макс, зачем?

Блин, я кажется догнал :rolleyes::smex::)

Желающие пополнить список, пишите в ПМ

Эдуард, было ли с твоей стороны сообщение в ПМ о желании пополнить список?

Опубликовано
Девченки! Пишите исче!!!

Надеюсь вы меня правильно поняли и пропустите все соревнования НАФТ в этом сезоне.

Подобные радушные приглашения на соревнования чреваты массовым их байкотированием.

Приятно ездить только туда, где для всех равные демократичные условия,

как для стрелков, так и для производителей.

Опубликовано
Я чего-то не понимаю. Создать такую тему на сайте Эдгана и не пригласить для участия Эдуарда или его представителя, просто глупо.

Ганзы ИМХО читают 90% здешних обитателей, т.е. так или иначе тему увидели бы.

Создавать тему только для того что бы привлечь пользователей без производителя - какой смысл, тема развешана по ганзам, увидят, прочтут.

Повилять жопой перед Эдуардом и показать "кого хочу зову, кого не хочу не зову" - не такой Макс человек, насколько я его знаю.

Выдержать паузу и посмотреть на реакцию публики? Попозерствовать?

Макс, зачем?

Блин, я кажется догнал :rolleyes::smex::)

Эдуард, было ли с твоей стороны сообщение в ПМ о желании пополнить список?

В первую очередь это соревнования. Гостевая зона задумана что бы общение гостей и участников сделать более комфортным. Размещение темы на форуме Эдгана ничто иное как обсуждение формата участия.

Предложение от Эдуарда поступало. Но в каком тоне что вызвало недоумение.

Опубликовано
Подобные радушные приглашения на соревнования чреваты массовым их байкотированием.

Приятно ездить только туда, где для всех равные демократичные условия,

как для стрелков, так и для производителей.

Ты обвиняешь меня в подкупе Калибром и ДАКом. Добавь туда же Штаер, Рипли и т.д. Самому не смешно?

Нравится винтовка? Покупай!

Не нравятся соревнования? Не учавствуй!

Всем не угодишь :-(

Опубликовано

Значит ли это что ему или его представителю будет отказано в участии в данном мероприятии?

Опубликовано

А вот это: "Матадор №: HG №302" - в свете всего сказанного, иначе, чем издёвкой, не видится.

Опубликовано
Значит ли это что ему или его представителю будет отказано в участии в данном мероприятии?

Будет отказано всем, кто не примет правила проведения данного мероприятия.

Отдельно напоминаю: Употребление алкоголя для участников (стреляющих), только после окончания стрельб. Нарушители получат по Бану на весь сезон.

Опубликовано

Прочитав на Ганзах то, что нужно обращаться в РМ я написал следующее соообщение от 14.05.09, 19:06:

Привет, Максим!

Так ООО "ЭДган" столик то выделишь на этих соревнованиях?

Удачи,

Эдуард

Ответа не получил до сих пор. Может быть, конечно, я составил это сообщение не соблюдая все правила этикета, не обратился к Максиму "достопочтимый сэр", не лобызал стопы, не знаю. Инструкций по правильному составлению сообщений в указанной теме не было.

Именно это и есть официальное обращение в РМ по поводу соревнований. Все, что писал до этого лишь выяснение позиции Максима и моей. Если Максим хочет -- может их опубликовать, я не против. Так тоже все коректо.

Опубликовано
А вот это: "Матадор №: HG №302" - в свете всего сказанного, иначе, чем издёвкой, не видится.

Модераторы никаких возражений не высказывали.

Ну нет у меня Эдгана.

Опубликовано
Будет отказано всем, кто не примет правила проведения данного мероприятия.

Про гостевую зону нашел только здесь:

http://www.field-target.ru/Default.aspx?pid=3&nid=18

Никаких особых правил, которые я был мог нарушить, там нет. Если я тупой и не нашел специальных правил для гостевой зоны, будь добр, Максим, дай ссылку. Формально я попадаю под требования. А вот, что касается неформальностей... Для меня уже интересно не просто попасть туда (жил я до этого без гостевой зоны, проживу и дальше, полагаю), мне в даном случае интересно поведние Максима :smex: Я продолжаю все дальше больше с исследовательской целью :smex:

Опубликовано
Ты обвиняешь меня в подкупе Калибром и ДАКом. Добавь туда же Штаер, Рипли и т.д. Самому не смешно?

Нравится винтовка? Покупай!

Не нравятся соревнования? Не учавствуй!

Всем не угодишь :-(

Речь скорее идет не о "подкупе", а о финансировании производителем требующих затрат мероприятий, связанных с проведением соревнований и презентацией его продукции. Чудес бесплатных не бывает.

Достаточно было объявить вначале стоимость присутствия любого из экпозиционеров-производителей на соревнованиях и все сразу бы встало на свои места.

Ездили по свету и сами видели международную практику ярмарок при соревнованиях.

А то дописались черте до чего.

Опубликовано
Прочитав на Ганзах то, что нужно обращаться в РМ я написал следующее соообщение от 14.05.09, 19:06:

Привет, Максим!

Так ООО "ЭДган" столик то выделишь на этих соревнованиях?

Удачи,

Эдуард

Ответа не получил до сих пор. Может быть, конечно, я составил это сообщение не соблюдая все правила этикета, не обратился к Максиму "достопочтимый сэр", не лобызал стопы, не знаю. Инструкций по правильному составлению сообщений в указанной теме не было.

Именно это и есть официальное обращение в РМ по поводу соревнований. Все, что писал до этого лишь выяснение позиции Максима и моей. Если Максим хочет -- может их опубликовать, я не против. Так тоже все коректо.

Опубликуй еще предыдущее сообщение, что б было понятно почему в ПМ начинается с "Так ..."

Ты можешь принять участие в Гостевой зоне только как РАВНЫЙ среди РАВНЫХ на общих основаниях.

Опубликовано
Опубликуй еще предыдущее сообщение, что б было понятно почему в ПМ начинается с "Так ..."

Пожалуйста, сообщение от 11.05.07., 00:07

ты взрослый дяди и я не мальчик. И с памятью у меня хорошо. Я помню наш разговор на стрельбах прошлой осенью (кстати еще раз спасибо за великолепную организацию) и твои слова о том, что "Подари мне ЭДган и он будет лучшей винтовкой!" Конечно же, дело вовсе не в деньгах, ты можешь их купить сотню, если захочешь, тут что-то другое. Да и я таким дешевым пиаром не занимаюсь, о чем еще тогда тебе сказал.

И я не понимал этого, пока не вспомнил наш с тобой, нескольколетней давности разговор, в Питере. Мы тогда говорили о всяком, в том числе и о том, что ты берешь в работники на дачу, или свой дом (не помню точно) таджиков. Когда же я сказал, что по-моему мнению это неправильно, что нужно брать русских, ты выдал замечательную мысль "Я делаю то, что мне выгодно здесь и сейчас!". И хоть за прошедшее время я накушался русских работников по самое не могу, но по-прежнему стою на своей позиции. Выгода не главное в этой жизни. Может быть я по провинциальному глуп, но я так думаю.

Потом я вспомнил ваши бодания по поводу филд-таргетовской организацией и то, что и как происходило. Ты молодец, Макс, ставишь цель и идешь к ней, только вот не всегда получается, что цель оправдывает средства Ну да тебе виднее, жить тебя учить -- время терять, мы все равно думает в разной системе координат.

Что же касается Хулигана, это обычная винтовка, с присущей ей достоинстрвами и недостатками. Причем не воспринимай людей дурачками, которые не видят ничего, все они видят. В том числе и то, что и как проталкивает Маверик. Хочется поучавствовать в этом дерьме? Вперед и с песней Твоя фраза про Рипли меня рассмешила. Сказать, что я в тебе разочаровался -- это не правда, ты такой какой ты есть и мое мнение о тебе не изменилось с того нашего, первого разговора. Просто не совсем приятно видеть, что ты, который мог бы быть выше всего этого, просто быть ядром пневмодвижения, что у тебя получается, не висишь беспристрастно над ситуацией, а пытаешь манипулировать людьми. Ну да ладно, время все по местам расставит.

Удачи тебе в твоем нелегком деле

Эдуард

Ты можешь принять участие в Гостевой зоне только как РАВНЫЙ среди РАВНЫХ на общих основаниях.

Можно узнать принципы равенства? И общие основания. А то в официальном сообщении об основаниях не было ни слова. Или они появляются в процессе?

Опубликовано

Да... :smex: Вступление к заявке на участие получилось несколько затянутым :smex: :smex: :smex: :smex:

Опубликовано
Да... :smex: Вступление к заявке на участие получилось несколько затянутым :smex: :smex: :smex: :smex:

Это не вступление к заявке, это прояснение позиций между двумя людьми и к соревнованиях это не имеет отношение. По крайней мере я так считаю. Максим может считать по-другому.

Опубликовано

Интриги, интриги и еще раз интриги! Эдуард мы с тобой или ты с нами! :smex: Многие в этой жизни ради куска хлеба продадут идеологию и все что с этим связано. Имхо, человек занимающийся организацией соревнований должен быть абсолютно беспристрастен.

Опубликовано

Насколько я понимаю, то ситуация проста как три копейки.

Максим организовывает площадку, на которой могут разместиться производители. Для этого от производителей требуется заявка на участие. Т.е. не Максим приглашает кого хочет, а производители "напрашиваются", т.е. изъявляют желание принять участие в данном мероприятии. Как на тех же оружейных выставках. Дается объявление о работе выставки и все желающие подают заявки на участие. Т.е. никаких "специально преглашенных ВИП персон".

Тут получилась дурацкая ситуация - Максим ждет заявку на участие, а Эдуард ждет персонального приглашения.

Никого не хочу обидеть, но мне эта ситуация видится именно так.

И ни к чему были все эти выяснения позиций и т.п. ПМ-ку "Заявка на участие" и высказать свое желание.

Опубликовано

Как я понял заявку Эдуард отправил, а ответа так и нет. А дальше пошло и поехало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...