Перейти к контенту

Что то навеяло темой о мошенниках.

Рекомендуемые сообщения

Мне несколько людей написали, что некий человек с этого e-mail taigerman800@gmail.com пишет им и предлагает продукцию ЭДган, любую, с гарантией по срокам поставки и так далее, говоря, что он мой представитель. 

Так, вот я знать его не знаю, никаких винтовок от меня он не получает, поэтому, что он там продаёт, чем гарантирует, мне неведомо. Хотите поиграть в русскую рулетку, добро пожаловать. Не хотите потом локти кусать, пожалуйста через представителей. 

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мне несколько людей написали, что некий человек с этого e-mail taigerman800@gmail.com пишет им и предлагает продукцию ЭДган, любую, с гарантией по срокам поставки и так далее, говоря, что он мой предс

если бы была тема  "за сколько вы купили Матадор" то я бы был ее подпищиком  ) знаю чела (по переписке) R3M ,бу, голый , в идеале , за 72

Загружено фотографий

Прочитано, принято к сведению!

Интересная цитатка с соседней песочницы : "Разберемся, "покупатель" "Иван Петров" amiksinium@yandex.ru, он же перепродавец "Аркадий Иванов" taigerman800@gmail.com или как тебя там еще..."

Его же цитатка от туда же : "У меня сложные отношения с Эдиком. Но благодаря Обаме (санкции обвал, рубля)на матадоры опять ждунство образовалось. И в калибре 7.62 мм он самый дешевый "

Интересная цитатка с соседней песочницы : "Разберемся, "покупатель" "Иван Петров" amiksinium@yandex.ru, он же перепродавец "Аркадий Иванов" taigerman800@gmail.com или как тебя там еще..."

Опа, а можно ссылку прямую?

О как!  То есть Vitim, сам того не ведая, подставился, пытаясь "обличить" мошенника сам являясь таковым! :) Никогда ещё правосудие не вершилось так быстро! :)

Он же был на нашем форуме зарегистрирован:

http://edgun.com/forum/index.php/user/6929-gost9/

и ещё:

http://edgun.com/forum/index.php/user/9607-gost10/

По теме на Ганзе видно, что он такой фигнёй регулярно промышляет. Да ещё и добрых людей вводит в заблуждение, что он является моим представителям и ГАРАНТИРУЕТ поставки винтовок, что является наглой ложью!

Так, что на кол его удалить с форума, чтобы он тут людей не смущал своим враньём. 

Администратору техническому просьба, смотреть, чтобы опять не появился в другой личине.

Всем спасибо!

Ухх мне даже показалось что у Эдуарда на аватарке собачка красными глазками блеснула )) Да уж, жалко людей которые ведутся на все это. Знали бы вы как я своему представителю крови попил когда он предоплату попросил )) я прям весь задергался, как так такие деньги в слепую высылать, что за развод и т.д.)  Ужас в общем) Хотя винтовку то я пока так и не получил... ))

Не пойму, так это он что-ли срал в Военное Оборзение? Витим? Помнишь, и про секту раньше там писАлось, и про отдельных пользователей?

Вот как токо соберешься отправить  энную сумму" на деревню дедушке неизвестному",что бы в коллектив влиться,так начинаются истории всякие мутные :(
И как теперь верить людям?! :xz:  

Не пойму, так это он что-ли срал в Военное Оборзение? Витим? Помнишь, и про секту раньше там писАлось, и про отдельных пользователей?

дак он же постоянно на этот сайт ссылался , лично я знал , что это его сайт 

Вот как токо соберешься отправить  энную сумму" на деревню дедушке неизвестному",что бы в коллектив влиться,так начинаются истории всякие мутные :(

Как и раньше.

Про риск самостоятельных покупок нам Эд сказал своё мнение. Вообще обман на этом ресурсе - редкость. Администрация ввела определённые требования к объявлениям о продаже винтовок и пистолетов. Кстати за несоблюдение этих требований удаляется приличное кол-во тем. Это не говорит о том что это были аферные темы, нет. Просто так безопаснее.

Всегда это удивляло.

Откройте сайт Эдган. Раздел представители. И вперед!

На форуме строка. Купить продукцию Эдган. И вперед!

Есть интернет магазины реальные. Информация о них и продавцы есть на форуме. Можно все узнать о них здесь.

Так же бу покупки. Можно провернуть покупку через представителя!

Пусть и потеряв при этом тыщу, другую. Зато остаться довольным от покупки, а не сидеть и причитать!

Только лично в руки, или только через проверенных камрадов (читай представителей)...и не только на этом форуме.

Плюс попросить доп фото в "интересном" ракурсе в теме. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность)

Изменено пользователем kelt89

Хех, одного не пойму, у Эдуарда, наверное ,самая широкая сеть представителей. Зачем брать у кого то постороннего? Все представители прописаны на сайте с явками и паролями(никами и почтой)...

Парни,я как бы без году неделя на этом сайте,поэтому не собираюсь оспаривать Ваше авторитетное мнение..))Мне б конкретный совет:где в Питере я могу прикупить новый,или относительно новый матадор 5.5 не стоя в очереди по пол года?!!Предыдущий пост всего лишь отражал мои сомненья,ибо я практически договорился с человеком из Ижевска. Совершенно не взирая на потерю тыщщи-другой,и не имея привычки причитать))Звиняйте за много букав

Забыл-за советы спасибо!!

Хех, одного не пойму, у Эдуарда, наверное ,самая широкая сеть представителей. Зачем брать у кого то постороннего? Все представители прописаны на сайте с явками и паролями(никами и почтой)...

Во во... че судьбу за письку дергать :xi: представителей как "грязи"прошу пардона :da:

http://vintovki-pnevmaticheskie.ru/main/25-edgan-matador.html

Про секту там тоже было ,но удаленно ,около двух часов назад :)

Изменено пользователем Lambo

Ага,ввёл в гугл: Купить Эдган.Столько всякого повылазило,пипец сколько перекупов и прочих редисок.И в основном у всех в наличии ну мля всех калибров. :)

Изменено пользователем Exploder

Ага,ввёл в гугл: Купить Эдган.Столько всякого повылазило,пипец сколько перекупов и прочих редисок.И в основном у всех в наличии ну мля всех калибров. :)

Ага, загугли: taigerman800@gmail.com

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...