Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Мне несколько людей написали, что некий человек с этого e-mail taigerman800@gmail.com пишет им и предлагает продукцию ЭДган, любую, с гарантией по срокам поставки и так далее, говоря, что он мой представитель. Так, вот я знать его не знаю, никаких винтовок от меня он не получает, поэтому, что он там продаёт, чем гарантирует, мне неведомо. Хотите поиграть в русскую рулетку, добро пожаловать. Не хотите потом локти кусать, пожалуйста через представителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Прочитано, принято к сведению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Интересная цитатка с соседней песочницы : "Разберемся, "покупатель" "Иван Петров" amiksinium@yandex.ru, он же перепродавец "Аркадий Иванов" taigerman800@gmail.com или как тебя там еще..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Его же цитатка от туда же : "У меня сложные отношения с Эдиком. Но благодаря Обаме (санкции обвал, рубля)на матадоры опять ждунство образовалось. И в калибре 7.62 мм он самый дешевый " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Интересная цитатка с соседней песочницы : "Разберемся, "покупатель" "Иван Петров" amiksinium@yandex.ru, он же перепродавец "Аркадий Иванов" taigerman800@gmail.com или как тебя там еще..." Опа, а можно ссылку прямую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 http://voennoe-obozrenie.ru/main/126-kupit-moschnuyu-pnevmaticheskuyu-vintovku-dlya-ohoty.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Так Аркадий Иваном и Vitim одно и тоже лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Опа, а можно ссылку прямую?Запросто : http://forum.guns.ru/forummessage/25/955412-73.html пост #1948 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 О как! То есть Vitim, сам того не ведая, подставился, пытаясь "обличить" мошенника сам являясь таковым! Никогда ещё правосудие не вершилось так быстро! Он же был на нашем форуме зарегистрирован: http://edgun.com/forum/index.php/user/6929-gost9/ и ещё: http://edgun.com/forum/index.php/user/9607-gost10/ По теме на Ганзе видно, что он такой фигнёй регулярно промышляет. Да ещё и добрых людей вводит в заблуждение, что он является моим представителям и ГАРАНТИРУЕТ поставки винтовок, что является наглой ложью! Так, что на кол его удалить с форума, чтобы он тут людей не смущал своим враньём. Администратору техническому просьба, смотреть, чтобы опять не появился в другой личине. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Быстро,жестко но справедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жабыч 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ухх мне даже показалось что у Эдуарда на аватарке собачка красными глазками блеснула )) Да уж, жалко людей которые ведутся на все это. Знали бы вы как я своему представителю крови попил когда он предоплату попросил )) я прям весь задергался, как так такие деньги в слепую высылать, что за развод и т.д.) Ужас в общем) Хотя винтовку то я пока так и не получил... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 http://voennoe-obozrenie.ru/main/126-kupit-moschnuyu-pnevmaticheskuyu-vintovku-dlya-ohoty.htmlНе пойму, так это он что-ли срал в Военное Оборзение? Витим? Помнишь, и про секту раньше там писАлось, и про отдельных пользователей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Вот как токо соберешься отправить энную сумму" на деревню дедушке неизвестному",что бы в коллектив влиться,так начинаются истории всякие мутные И как теперь верить людям?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Не пойму, так это он что-ли срал в Военное Оборзение? Витим? Помнишь, и про секту раньше там писАлось, и про отдельных пользователей?дак он же постоянно на этот сайт ссылался , лично я знал , что это его сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Вот как токо соберешься отправить энную сумму" на деревню дедушке неизвестному",что бы в коллектив влиться,так начинаются истории всякие мутные И как теперь верить людям?! Как и раньше.Про риск самостоятельных покупок нам Эд сказал своё мнение. Вообще обман на этом ресурсе - редкость. Администрация ввела определённые требования к объявлениям о продаже винтовок и пистолетов. Кстати за несоблюдение этих требований удаляется приличное кол-во тем. Это не говорит о том что это были аферные темы, нет. Просто так безопаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Всегда это удивляло. Откройте сайт Эдган. Раздел представители. И вперед!На форуме строка. Купить продукцию Эдган. И вперед!Есть интернет магазины реальные. Информация о них и продавцы есть на форуме. Можно все узнать о них здесь.Так же бу покупки. Можно провернуть покупку через представителя!Пусть и потеряв при этом тыщу, другую. Зато остаться довольным от покупки, а не сидеть и причитать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rail-red 3 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Через ближайшего пред-я решается вопрос безопастной покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) Только лично в руки, или только через проверенных камрадов (читай представителей)...и не только на этом форуме.Плюс попросить доп фото в "интересном" ракурсе в теме. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность) Изменено 22 Июля 2015 пользователем kelt89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Вот как токо соберешься отправить энную сумму" на деревню дедушке неизвестному",что бы в коллектив влиться,так начинаются истории всякие мутные И как теперь верить людям?! Хех, одного не пойму, у Эдуарда, наверное ,самая широкая сеть представителей. Зачем брать у кого то постороннего? Все представители прописаны на сайте с явками и паролями(никами и почтой)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Парни,я как бы без году неделя на этом сайте,поэтому не собираюсь оспаривать Ваше авторитетное мнение..))Мне б конкретный совет:где в Питере я могу прикупить новый,или относительно новый матадор 5.5 не стоя в очереди по пол года?!!Предыдущий пост всего лишь отражал мои сомненья,ибо я практически договорился с человеком из Ижевска. Совершенно не взирая на потерю тыщщи-другой,и не имея привычки причитать))Звиняйте за много букавЗабыл-за советы спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Хех, одного не пойму, у Эдуарда, наверное ,самая широкая сеть представителей. Зачем брать у кого то постороннего? Все представители прописаны на сайте с явками и паролями(никами и почтой)...Во во... че судьбу за письку дергать представителей как "грязи"прошу пардона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) Не пойму, так это он что-ли срал в Военное Оборзение? Витим? Помнишь, и про секту раньше там писАлось, и про отдельных пользователей?http://vintovki-pnevmaticheskie.ru/main/25-edgan-matador.htmlПро секту там тоже было ,но удаленно ,около двух часов назад Изменено 22 Июля 2015 пользователем Lambo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Тююю, стОит загуглить: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) Ага,ввёл в гугл: Купить Эдган.Столько всякого повылазило,пипец сколько перекупов и прочих редисок.И в основном у всех в наличии ну мля всех калибров. Изменено 22 Июля 2015 пользователем Exploder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ага,ввёл в гугл: Купить Эдган.Столько всякого повылазило,пипец сколько перекупов и прочих редисок.И в основном у всех в наличии ну мля всех калибров. Ага, загугли: taigerman800@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти