Перейти к контенту

Что то навеяло темой о мошенниках.

Рекомендуемые сообщения

Умелец-перекуп без согласования с производителем меняет ствол и ложе, а потом продает этого мутанта под старым брендом?

Ребята, ну я хз....как это безобразие назвать.

Чем больше я это читаю тем больше смеюсь.. настроение поднял.

Наверное ты и машину не берешь, из-за того что владелец коврики поменял на новые... ппц.

Егерь тот - отличный. Замена ствола (если была) ему на пользу а ложе от армсмастера к лицу. Не рассуждайте о том в чем не разбираетесь.

Изменено пользователем VanoFM
  • Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мне несколько людей написали, что некий человек с этого e-mail taigerman800@gmail.com пишет им и предлагает продукцию ЭДган, любую, с гарантией по срокам поставки и так далее, говоря, что он мой предс

если бы была тема  "за сколько вы купили Матадор" то я бы был ее подпищиком  ) знаю чела (по переписке) R3M ,бу, голый , в идеале , за 72

Загружено фотографий

Чем больше я это читаю тем больше смеюсь.. настроение поднял.

Наверное ты и машину не берешь, из-за того что владелец коврики поменял на новые... ппц.

Егерь тот - отличный. Замена ствола (если была) ему на пользу а ложе от армсмастера к лицу. Не рассуждайте о том в чем не разбираетесь.

Если ты поменяешь ремни безопасности, то такую машину у тебя врятли кто купит.

Если ты поменяешь ремни безопасности, то такую машину у тебя врятли кто купит.

Слушай, ну серьезно, прекращай веселить. Если человек поменял ствол стоимостью 10 тр на ствол премиум стоимостью 50 тр - а комплект продает по цене ствола за 10 - то человек золотой и я первый винт оторву с руками.

Аналогию с машинами не развивай, "ремни безопасности" никто не менял - редуктор и вставка от мастера с репутацией и опрессованы на стенде.

В чем мошенничество я не понимаю. Андруид красавчег что не ломит цену.

А если ты не в курсе что это за ложе - то сугубо твои проблемы. И да, на кспз они встречаются - но редко. Кук их пред заказывает и называет такую комплектацию "хантер" это его право

• 3 года спустя...

Подниму старую темку, этот человек, единственный кто попросил у меня емайл в переписке,

http://edgun.ru/forum/index.php/user/30153-fishmann/

Чуть позже приходит сообщение на почту

Вот ссылка, которая в переписке http://voennoe-obozrenie.ru/main/126-kupit-moschnuyu-pnevmaticheskuyu-vintovku.html

post-17721-0-87458000-1551789175_thumb.jpeg

Изменено пользователем hemp
  • 2 недели спустя...

Кто то с моего аккаунта в конце февраля толкал хрон, увидел в личных сообщениях, а тема удалена пишет, не был на сайте очень давно. Продажа Матадора р3м уже мое объявление. Сейчас сменю пароль.

Сейчас сменю пароль.

На почте тоже пароль меняй . Ломать отдельно аккаунт смысла мало .

На почте тоже пароль меняй . Ломать отдельно аккаунт смысла мало .

Вот как раз с почты и началось... в феврале украли почту, которой я пользуюсь с конца 90-х, восстановление почты заняло около недели с перепиской с службой поддержки Рамблер... далее увидел переписку на форуме как некто от моего имени толкал хрон и интересовался насосом, в личке он пишет, что он с Дмитрова... моя ошибка была в том что пароль на форум совпадал с паролем к почте, скорее всего это тот у кого есть доступ к базе форума... это не левый чувак +100500 не было особых тем по крупным продажам, а толкал мелочевку... после восстановления почты ог быстро потер темы по продаже на форуме... но вот личные сообщения не удалил... кто то свой тут промышляет... Дмитровский умелец!!! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...