Алексей80 Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 Всех приветствую!!!Наконец то свершилась мечта!!! 19 июля, забрал у Игоря (pifpafoy) своего красавца лонга. Передать все те чувства, что переполняли меня, когда я ехал к нему, когда он вынес и открыл его- мне не под силу. Думаю меня многие поймут )))Перед эдганом были 2 хачика, 125 и бт65. Сравнивать их с эдганом- это просто кощунство!!!Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Игорю (pifpafoy), за его проделанную работу! Как он её называет- "тюнинг". Хотя, как по мне, я бы назвал это "устранением болячек серийного производства" ))) Так же ОГРОМНОЕ спасибо за его терпение и ответы на мои вопросы!Винтовка будет мной использоваться для охоты, а дочкой (10 лет) стрельбой по мишенькам. Не ожиданно для нас с женой было ее пристрастие к стрельбе. Как было подмечено Игорем (pifpafoy)- Пускай стреляет, может чемпионкой станет.)))Прицел, пока, поставил Leapers 4-16x40, который остался от 125. В будущем хочу заменить его на Hawke 8-32x56.Хоть пока и не пришлось заправлять винтовку, но до сентября- октября планирую заправлять хатсановским насосом.((( Как только подобью финансы, сразу куплю балон. Сейчас, к сожалению, даже пристрелять, толком, времени нет.((( Как только получится вырваться с работы и пострелять, сразу выложу отчет.Так же планирую заменить штатный модер, на модер от Владимира (prostotak), замотать кам лентой.За советы и поздравления буду рад!!!))) 1
svaspb Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 принимай поздравления!!! про хачики такая же история...был 150 и вт 65))) они курят в сторонке после эдгана
Сергей66 Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Правильный выбор.
Гость35 Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 Алексей, это правильный выбор!Ожидаем мишени, в подтверждении качества продукции Эдган.
Sonar75 Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Если не секрет , во сколько это чудо конструкторской мысли вам обошлось , да ещё с тюнингом от мастера апгрейда Пифпафыча ? Изменено 24 Июля 2015 пользователем Sonar75
Алексей80 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Опубликовано 24 Июля 2015 Если не секрет , во сколько эта помойка вам обошлась вместе с разводиловом от этого старого клоуна пиф пафыча ?Если у Вас такой негатив к продукции Edgun и отношение к человеку, которого, скорей всего, Вы не знаете, зачем Задавать такие вопросы? Не понимаю я таких людей как Вы!
Sonar75 Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 Если у Вас такой негатив к продукции Edgun и отношение к человеку, которого, скорей всего, Вы не знаете, зачем Задавать такие вопросы? Не понимаю я таких людей как Вы!А зачем понимать ? Просто ответьте на мой вопрос , если не секрет конечно .
Алексей80 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Опубликовано 24 Июля 2015 А зачем понимать ? Просто ответьте на мой вопрос , если не секрет конечно .58₽
Sonar75 Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 Сказочник ты дядь Серёжа , нет не дурак , пошалил , больше не буду .
Алексей80 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Опубликовано 24 Июля 2015 Принимай поздравления и дяде Пете тоже С П А С И Б О ! ! !Уважаемые камрады, какую кам ленту посоветуете (тряпочную или резиновою)?
alexby Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 Принимай поздравы тезка, также имею лонг.Удачных и метких выстрелов.Лонги не для бумажек.))))
Алексей80 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Опубликовано 24 Июля 2015 Принимай поздравы тезка, также имею лонг.Удачных и метких выстрелов.Лонги не для бумажек.))))Спасибо!!! Так я и не собираюсь по бумажкам.))) А доча- "чем бы дитя не тешилось...")))
alexby Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 Я не советою и не реклама, у меня стоит прицел хавк 6-24-50, всегда пострелухи 85 метров, любимая дистанция, не знаю почему.6крат вполне хватает, а когда выхожу на природу, тоже использую 6крат.На данный момент , я бы взял 10крат постоянник, может я и не прав , но это мое мнение, мнение охотника со стажем)))))
Алексей80 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Опубликовано 24 Июля 2015 Я не советою и не реклама, у меня стоит прицел хавк 6-24-50, всегда пострелухи 85 метров, любимая дистанция, не знаю почему.6крат вполне хватает, а когда выхожу на природу, тоже использую 6крат.На данный момент , я бы взял 10крат постоянник, может я и не прав , но это мое мнение, мнение охотника со стажем)))))Я с Вами полностью согласен. Но приходится считаться с дочиными запросами. Ей 12 кратного, что шел с 65 элитом, с ее слов, не хватало. Хотя, скорей всего, куплю себе постоянник, а доче переменник. Тк с тяжелым переменником особо не полазиешь.
alexby Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 Полазить, тогда коллиматор!!!!!!!! Кусты и прицел не совместимы, я даже крышки поснимал, и все равно не спасает, подыскиваю коллиматор.
Алексей80 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Опубликовано 24 Июля 2015 Полазить, тогда коллиматор!!!!!!!! Кусты и прицел не совместимы, я даже крышки поснимал, и все равно не спасает, подыскиваю коллиматор.Нееее. Миник постоянник, то что нужно. ))) Хотя... на вкус и цвет....
Alzer Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 Поздравления с вступлением в ряды!Дочке и "первому" наставнику метких выстрелов и дорасти до титулов(почему бы и нет).
Алексей80 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Опубликовано 24 Июля 2015 Поздравления с вступлением в ряды!Дочке и "первому" наставнику метких выстрелов и дорасти до титулов(почему бы и нет).Спасибо!!! Будем стараться! Главное не остудить пыл!)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти