Ig0r 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Стандарт, дорестайл, 5,5 ,N683Эдган, в чехле от Эдуарда с паспортом, сертом, отстрелочной мишенью, резинками.Планка вивер, Заправочная станция.Прицел Falcon мерлин 4*14*42Хронограф S06 usb - 2 т.р.Остатки пуль ( 2,5 банки жсб, банка баракуды мач, полбанки кроу магнума) 36 т.р. разумный торг ) Настрел небольшой, проблем с Эдом нету, в сервисе и ремонте не былпродаётся в Питере, без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Баллон, стальной австрийский, 7л с документами 5 т.р. (приобретён конец 2007 г. новым)Вот баллончик можно застолбить на денёк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Вот баллончик можно застолбить на денёк? Баллон в резерве за Miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Игорь, вес баллона не подскажешь? ну примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Игорь, вес баллона не подскажешь? ну примерно. Если верить паспорту, то "Вес баллона не более 9,5 кг" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Игорь, думаю если фото всего выложишь - быстрее уйдёт, да и понятнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Игорь, думаю если фото всего выложишь - быстрее уйдёт, да и понятнее будет. фотограф из мну канешна....... попробую зафтра поприличней снять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Всё ещё продаётся.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 а хрона есть фотки? Это рамочный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 а хрона есть фотки? Это рамочный?Нет, он вот такой: http://www.mad-max.spb.ru/chrono.htmlУ мню уже два года - пашет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Нет, он вот такой: http://www.mad-max.spb.ru/chrono.htmlУ мню уже два года - пашет. Точно !!! именно такой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex^ander 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 В резерв. 1. какой настрел, есть ли горантия норм и если нет то 1 месяц даст на тест(при условии....)2. оптика в комплекте? если нет скок стоит(если да то какая сетка)3. отдашь с хроном за 37.000 и пиво в кафе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Григорьев 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 В резерв. 1. какой настрел, есть ли горантия норм и если нет то 1 месяц даст на тест(при условии....)2. оптика в комплекте? если нет скок стоит(если да то какая сетка)3. отдашь с хроном за 37.000 и пиво в кафе?))эт кароче он за меня занимал=) вопросы теже. в каффе по той причине, что хочу палапать перед покупкой(36 тыр немалые деньги..) балон уже куплен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 В резерв. 1. какой настрел, есть ли горантия норм и если нет то 1 месяц даст на тест(при условии....)2. оптика в комплекте? если нет скок стоит(если да то какая сетка)3. отдашь с хроном за 37.000 и пиво в кафе?)) Гы, купишь Эдган - тогда вас тут будет "двое из ларца, одинаковых с лица": Эдгановод Саня Рыжий Питерский Старший и Эдгановод Саня Рыжий Питерский Младший :D sorry за оффтопик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex^ander 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 "Гы, купишь Эдган - тогда вас тут будет "двое из ларца, одинаковых с лица": Эдгановод Саня Рыжий Питерский Старший и Эдгановод Саня Рыжий Питерский Младший :D" Как только будут деньги и себе возьму ,чтоб так и было хДА так Владимиру Григорьеву помогаю с приобретением..Наиграетсо-выкуплю хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Григорьев 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Наиграетсо-выкуплю хДвот вы какие=)витёк на оптику позарился, ты на эда...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex^ander 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 вот вы какие=)витёк на оптику позарился, ты на эда...=)Ты по лицухе если что-то потом возьмешь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Григорьев 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ты по лицухе если что-то потом возьмешь=)Эд шЕдЕвЕр. пусть лежит если что...=)я тебе поиграться дам...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 витёк на оптику позарилсяесли надумаеш, куплю за 2тыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 витёк на оптику позарилсяесли надумаеш, куплю за 2тыр Я дико извиняюсь, не обновил тему.... но... давно... ПРОДАНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Григорьев 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Я дико извиняюсь, не обновил тему.... но... давно... ПРОДАНОнуууууу вооот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Стандарт, дорестайл, 5,5 ,N683Эдган, в чехле от Эдуарда с паспортом, сертом, отстрелочной мишенью, резинками.Планка вивер, Заправочная станция.Прицел Falcon мерлин 4*14*42Хронограф S06 usb - 2 т.р.Остатки пуль ( 2,5 банки жсб, банка баракуды мач, полбанки кроу магнума) 36 т.р. разумный торг ) Настрел небольшой, проблем с Эдом нету, в сервисе и ремонте не былпродаётся в Питере, без пересыла.а как связаться то с тобой?.... мой mail Pansi77 напиши срочно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 а как связаться то с тобой?.... мой mail Pansi77 напиши срочно...аааааа..... ну все.... ты уже продал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения