Ig0r 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Стандарт, дорестайл, 5,5 ,N683Эдган, в чехле от Эдуарда с паспортом, сертом, отстрелочной мишенью, резинками.Планка вивер, Заправочная станция.Прицел Falcon мерлин 4*14*42Хронограф S06 usb - 2 т.р.Остатки пуль ( 2,5 банки жсб, банка баракуды мач, полбанки кроу магнума) 36 т.р. разумный торг ) Настрел небольшой, проблем с Эдом нету, в сервисе и ремонте не былпродаётся в Питере, без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Ig0r писал(а): Баллон, стальной австрийский, 7л с документами 5 т.р. (приобретён конец 2007 г. новым)Вот баллончик можно застолбить на денёк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 miksa писал(а): Вот баллончик можно застолбить на денёк? Баллон в резерве за Miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Игорь, вес баллона не подскажешь? ну примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 miksa писал(а): Игорь, вес баллона не подскажешь? ну примерно. Если верить паспорту, то "Вес баллона не более 9,5 кг" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Игорь, думаю если фото всего выложишь - быстрее уйдёт, да и понятнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 miksa писал(а): Игорь, думаю если фото всего выложишь - быстрее уйдёт, да и понятнее будет. фотограф из мну канешна....... попробую зафтра поприличней снять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Всё ещё продаётся.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 а хрона есть фотки? Это рамочный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 volxv писал(а): а хрона есть фотки? Это рамочный?Нет, он вот такой: http://www.mad-max.spb.ru/chrono.htmlУ мню уже два года - пашет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 miksa писал(а): Нет, он вот такой: http://www.mad-max.spb.ru/chrono.htmlУ мню уже два года - пашет. Точно !!! именно такой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex^ander 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 В резерв. 1. какой настрел, есть ли горантия норм и если нет то 1 месяц даст на тест(при условии....)2. оптика в комплекте? если нет скок стоит(если да то какая сетка)3. отдашь с хроном за 37.000 и пиво в кафе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Григорьев 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Alex^ander писал(а): В резерв. 1. какой настрел, есть ли горантия норм и если нет то 1 месяц даст на тест(при условии....)2. оптика в комплекте? если нет скок стоит(если да то какая сетка)3. отдашь с хроном за 37.000 и пиво в кафе?))эт кароче он за меня занимал=) вопросы теже. в каффе по той причине, что хочу палапать перед покупкой(36 тыр немалые деньги..) балон уже куплен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Alex^ander писал(а): В резерв. 1. какой настрел, есть ли горантия норм и если нет то 1 месяц даст на тест(при условии....)2. оптика в комплекте? если нет скок стоит(если да то какая сетка)3. отдашь с хроном за 37.000 и пиво в кафе?)) Гы, купишь Эдган - тогда вас тут будет "двое из ларца, одинаковых с лица": Эдгановод Саня Рыжий Питерский Старший и Эдгановод Саня Рыжий Питерский Младший :D sorry за оффтопик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex^ander 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 "Гы, купишь Эдган - тогда вас тут будет "двое из ларца, одинаковых с лица": Эдгановод Саня Рыжий Питерский Старший и Эдгановод Саня Рыжий Питерский Младший :D" Как только будут деньги и себе возьму ,чтоб так и было хДА так Владимиру Григорьеву помогаю с приобретением..Наиграетсо-выкуплю хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Григорьев 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Alex^ander писал(а): Наиграетсо-выкуплю хДвот вы какие=)витёк на оптику позарился, ты на эда...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex^ander 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Владимир Григорьев писал(а): вот вы какие=)витёк на оптику позарился, ты на эда...=)Ты по лицухе если что-то потом возьмешь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Григорьев 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Alex^ander писал(а): Ты по лицухе если что-то потом возьмешь=)Эд шЕдЕвЕр. пусть лежит если что...=)я тебе поиграться дам...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 витёк на оптику позарилсяесли надумаеш, куплю за 2тыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 BuTeK писал(а): витёк на оптику позарилсяесли надумаеш, куплю за 2тыр Я дико извиняюсь, не обновил тему.... но... давно... ПРОДАНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Григорьев 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ig0r писал(а): Я дико извиняюсь, не обновил тему.... но... давно... ПРОДАНОнуууууу вооот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Ig0r писал(а): Стандарт, дорестайл, 5,5 ,N683Эдган, в чехле от Эдуарда с паспортом, сертом, отстрелочной мишенью, резинками.Планка вивер, Заправочная станция.Прицел Falcon мерлин 4*14*42Хронограф S06 usb - 2 т.р.Остатки пуль ( 2,5 банки жсб, банка баракуды мач, полбанки кроу магнума) 36 т.р. разумный торг ) Настрел небольшой, проблем с Эдом нету, в сервисе и ремонте не былпродаётся в Питере, без пересыла.а как связаться то с тобой?.... мой mail Pansi77 напиши срочно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Adelka777 писал(а): а как связаться то с тобой?.... мой mail Pansi77 напиши срочно...аааааа..... ну все.... ты уже продал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения