Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть приехавший балон Маштест , при осмотре обнаружил небольшой скол покрытия обмотки, нити целы, вроде, эксплуатировать можна? Или чего делать?

post-23701-0-75674700-1437916129_thumb.jpg

post-23701-0-21134300-1437916148_thumb.jpg

post-23701-0-30962400-1437916171_thumb.jpg

post-23701-0-68862900-1437916191_thumb.jpg

post-23701-0-97213100-1437916211_thumb.jpg

Опубликовано

У самого Маштест. Езжу заправлять в МЧС. Там тоже Маштестами пользуются. Так вот состояние Маштестов в МЧС по хуже твоего в разы, и ничего, нормально. А вообще поинтересуйся у тех людей, у которых заправлять думаешь. Удачи!

Опубликовано

спасиб, еще на счет заправки не узнавал, не ожидал такое увидеть просто...

Опубликовано

Маштесты хорошие баллоны, заправщик их больше нахваливает даже чем Армотехи, хотя забивает и те и другие. А ты кстати у продавца баллона не спрашивал откуда скол? Просто думаю продаван же должен был предупредить о внешнем косяке, ну сфоткать там.

Опубликовано

Ехал в плохой упаковке , продаван пока в загасе мож что выходной, зх что делать, так пользоват или возврата добиватся

Опубликовано

Привет Павел,я использую такой баллон г\в 2002 ,друг можно сказать задарил, в мчс заправляют говорят ,что баллоны хорошие и служат до 25 лет у друга остался еще один он с ним ныряет ,так вот у него он весь в таких сколах , мой тебе совет покажи заправщикам они скажут критично это или нет и от этого отталкивайся.УДАЧИ

Опубликовано

Привет Павел,я использую такой баллон г\в 2002 ,друг можно сказать задарил, в мчс заправляют говорят ,что баллоны хорошие и служат до 25 лет у друга остался еще один он с ним ныряет ,так вот у него он весь в таких сколах , мой тебе совет покажи заправщикам они скажут критично это или нет и от этого отталкивайся.УДАЧИ

Мой баллон с твоим почти ровестники, мой 2004 года выпуска, главное опрессован, следствие-забивают без проблем.

Ехал в плохой упаковке , продаван пока в загасе мож что выходной, зх что делать, так пользоват или возврата добиватся

Думаю заправлять будут без проблем, судя по фото баллон просто "чесануло" о бо что то. Была бы трещина-другое дело, да и косяк в самом низу-не критично думаю. С продавана моральную компенсацию требуй)))Плохая упаковка-его косяк.

Опубликовано

У нас в Курске не опрессовывают но в МЧС  заправщик мой баллон разобрал посмотрел , заправил и сказал не парься пользуйся но все равно стрёмно ,баллон живет в гараже :xi: . 

Опубликовано

Спасибо за то, что не оставили без внимания!!! На неделе доберусь до заправщиков думаю!!! От души благодарен!!!

Опубликовано

с композитными баллонами не ныряют
Опубликовано (изменено)

с композитными баллонами не ныряют

Он метало композитный, тяжелый зараза в сравнении с композитным

Изменено пользователем Денис1982
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть приехавший балон Маштест , при осмотре обнаружил небольшой скол покрытия обмотки, нити целы, вроде, эксплуатировать можна? Или чего делать?

Если ещё актуально! Повреждение не критично. Подлечи ранение ))) эпоксидной смолой или холодной сваркой, и в путь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...