Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Из опыта пользования и вообще, понял что вообще надо в идеале: Маленькая хрень которая должна писать в качестве ХД, имела стабилизатор изображения, запись звука, чтоб писала в доступном формате, имела естественно цикличность, имела маленький дисплей и ооочень желательно (просто необходимо в наших реальных условиях хранения автомобилей) чтоб видеоглазок имел возможность отделения от прибора. Ну чтоб его можно было куда то прилепить, а сам прибор убрать. Вот это было бы вообще идеально!!!

Опубликовано

Надо в ссылке затереть повтор http://

Спасибо!!! Исправил. :voo:

Мне кетайцы вот такую за 3800 прислали.

Правда, без карты памяти. Но 4Г всё равно мало, я 16 поставил.

Ну у китаёзов естественно дешевле. Мне мой в 4.5 вышел. Снимать всё равно надо если машина не на стоянке.

А нафига тебе память большая? Главное чтоб хватало на день поездки - нафига недельную хронику та писать!!! Актуально если что то что запивано 2-5 минут назад, если не секунд. Не дай бог конечно.

Ну и наконец то днём:

Опубликовано

А нафига тебе память большая? Главное чтоб хватало на день поездки - нафига недельную хронику та писать!!! Актуально если что то что запивано 2-5 минут назад, если не секунд. Не дай бог конечно.

Уже несколько раз возникала нужда глянуть на "место" в состоянии на дату "несколько дней назад".

И по закону подлости в самый важный момент не хватило совсем немного.

Ехал домой, а через 30 минут за 100м до финиша соседку ограбили, дав по башке.

Мне рассказали спустя 4 дня... Я их видел (чучмеки), они там втроём (как потерпевшая и говорила) стояли, но примет не запомнил. Карточку давай шерстить - а там только утро следующего дня...

Но, вообще, ты прав, обойтись можно и самой маленькой.

Правда, моё общение с гаишниками бывало и часовым, хочется иметь возможность зафиксировать от и до :)

Опубликовано

хм... Парню реально повезло с регистратором! И...

навешать ему люлей и регистратор поглубже засунуть,

дорога пустая до горизонта а этот задрот тошнит в левом ряду

в ожидании инцидента,гоблин ущербный.

намеренно создаст провокацию а потом орёт - караул убивают.

Опубликовано

хм... Парню реально повезло с регистратором! И...

Вот насчёт того что тащиться - да навешать с особым ценизмом, а вот использовать регистратор ректально - он та тут при чём?

Опубликовано

а вот использовать регистратор ректально - он та тут при чём?

ну как бы без него и события развивались по другому.

это всё ровно что и послать кого нибудь (слитно или раздельно)

а потом включить камеру и утверждать - иду я никого не трогаю

и вдруг меня завалили и начали пинать.

в общем размеры регистратора, для некоторых имеют значение )))

а вообще вещь нужная,на сознательность и беспринципность окружающих и властей

рассчитывать не приходиться, поговорка "закон что дышло ..." имеет древние корни,но не потеряла актуальности и сейчас.

Опубликовано

Он ехал, едва ли не наезжая на сплошную линию разметки, а не по центру. И правильно выбрал наиболее сухую половину.

Если можно ехать в два ряда, то какая разница, слева его объехать или справа ?

В чём провокация состоит ?

Опубликовано

Если можно ехать в два ряда, то какая разница, слева его объехать или справа ?

В чём провокация состоит ?

я не знаю когда вы обучались и какой у вас стаж,

но - "не занимай левый ряд если правый свободен"- для вас видимо ниочём.

Опубликовано

я не знаю когда вы обучались и какой у вас стаж,

но - "не занимай левый ряд если правый свободен"- для вас видимо ниочём.

Обучался в одном из лучших мест. ПДД знаю лучше большинства гаишников...

В городе мне разрешается ехать в том ряду, в котором мне удобно, если это прямо не запрещено.

Я в такой ситуации тоже ехал бы подальше от сугробов, луж (которые могут быть глубиной по самые яйца), примыкающих дорог и поближе к осевой линии.

А если тебе было бы удобно ехать в правом ряду - так он был свободен.

Кстати, регулярно встречаю на дорогах водителей, которые не читали ПДД, но ездят по каким-то своим "высокоморальным" правилам. Они сильно возмущаются при участии в ДТП, но после в кабинете дознавателя не менее сильно удивляются.

У меня было 5 оформленных ДТП. Все 5 были именно с такими умниками. Все 5 были признаны виновниками...

Опубликовано

У меня было 5 оформленных ДТП. Все 5 были именно с такими умниками. Все 5 были признаны виновниками...

ездишь то на чём ? я могу делать 10 аварий в день соблюдая пдд и не быть виновным,

нашёл чем хвалится,обучался он в лучших местах)))гы.

Опубликовано

ездишь то на чём ? я могу делать 10 аварий в день соблюдая пдд и не быть виновным,

нашёл чем хвалится,обучался он в лучших местах)))гы.

Езжу на машине...

Рекомендую и тебе, если занесёт к нам, в левом ряду ездить, потому как в нашей местности правый - наиболее аварийный.

Опубликовано

Езжу на машине...

а ну да на МАШИНЕ - исчерпывающая информация,(а я тут педалирую на велосипеде))))

можно ещё поделиться опытом передвижения в горной местности на осле.

Опубликовано

можно ещё поделиться опытом передвижения в горной местности на осле.

Ваш московский опыт у нас бесполезен.

Дело в том, что у нас на ослах уже не ездят даже те, кто раньше с ними под одной крышей жил...

Опубликовано

Ваш московский опыт у нас бесполезен.

а кто к вам по обмену опытом собрался ? ))))

правда было недавно предложение съездить на недельку в Пятигорск, отдохнуть водички попить,

но что то недосуг, летом может загляну.

Опубликовано

Недавно ставили IP-камеры. В принципе, можно при наличии ноутбука или нетбука взять IP-камеру, подключиться к ней по сетевому кабелю и подвесить в салоне. При наличии мобильного интернета можно оперативно сливать видео. Или вообще вести трансляцию он-лайн. Улыбнитесь, вас смотрит edgun.com :smex: Ну, а памяти в ноутах предостаточно.

Опубликовано

Недавно ставили IP-камеры. В принципе, можно при наличии ноутбука или нетбука взять IP-камеру, подключиться к ней по сетевому кабелю и подвесить в салоне. При наличии мобильного интернета можно оперативно сливать видео. Или вообще вести трансляцию он-лайн. Улыбнитесь, вас смотрит edgun.com :smex: Ну, а памяти в ноутах предостаточно.

В большинстве ноутов стоит HDD, который ОЧЕНЬ не любит всяких трясок, а с SSD дороговато будет, можно на эту цену по паре видеорегистраторов поставить на каждое окно автомобиля.

В моем понимании нужно пара камер(перед-зад), желательно беспроводных, что бы в проводку не тянуть по авто. Существуют ли такие...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...