WPagan 28 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Типа такого? http://baltichunter.ee/pood/images/440907-large.jpg Прикрученный к верстаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ybrjkfq-51 7 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 для нашей отдачи хватает.вес почти 12 кг,без винта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 для нашей отдачи хватает.вес почти 12 кг,без винта.Способ крепления - там стационарный станок, не сдвинешь просто случайно задев...Ладно, оффтоп это всё. Начали со способов осмотра ствола, а пришли к видам станков...А тема по эксплуатации R3M чайником и возможные косяки при таковой...Как например описанная выше стрельба с давлением ниже 100 атмосфер - убиваем клапан, или спуск снятого УСМ - ломаем тягу...Какие ещё можно совершить ошибки на ровном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 WPagan, нахожусь в том же положении что и ты, - имею опыт в огнестрельной нарези и жду.Почитай раздел "Глазами владельца", проблемы встречаются. Мой знакомый хорошо отозвался о нашем преде, о эдгане в целом, и с другим приятелем сделали заказ...Пока жду, так же как и ты, задумался о дефектации...при получении, я обратил бы внимание на:1. дудка с дула на просвет фонарем из места под барабан.2. осмотр казенника, втулки и резинки.3. осмотр досылателя.4. работа барабана и досылателя.5. работа блокиратора барабана.6. работа усм, холостой спуск, спуск обычный.7. соосность ствола, модера, и трубки что идет на стволе.8. наличие резьбы на сепараторе модера под кожух.9. равномерная посадка железа в ложе, отсутсвие люфтов.10. резервуар, передняя пробка, порт заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Я так понял что проблема посадки в ложе и люфта ушла в прошлое с появлением второй точки крепления. А вот по холостому спуску тоже вопрос - вроде резиновое кольцо из ствола при холостом спуске выплевывает? Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Я так понял что проблема посадки в ложе и люфта ушла в прошлое с появлением второй точки крепления. А вот по холостому спуску тоже вопрос - вроде резиновое кольцо из ствола при холостом спуске выплевывает? Или нет?Нет.WPagan, нахожусь в том же положении что и ты, - имею опыт в огнестрельной нарези и жду.Почитай раздел "Глазами владельца", проблемы встречаются. Мой знакомый хорошо отозвался о нашем преде, о эдгане в целом, и с другим приятелем сделали заказ...Пока жду, так же как и ты, задумался о дефектации...при получении, я обратил бы внимание на:1. дудка с дула на просвет фонарем из места под барабан.2. осмотр казенника, втулки и резинки.3. осмотр досылателя.4. работа барабана и досылателя.5. работа блокиратора барабана.6. работа усм, холостой спуск, спуск обычный.7. соосность ствола, модера, и трубки что идет на стволе.8. наличие резьбы на сепараторе модера под кожух.9. равномерная посадка железа в ложе, отсутсвие люфтов.10. резервуар, передняя пробка, порт заправки.Пункт 8 никак не влияет на точность и вообще не является недостатком и может иметь место быть т.к. это на производителе.Что бы "увидеть",адо разобрать винтовку,что врядли позволит пред.Для покупки нужен хрон и "тир",не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 WPagan, нахожусь в том же положении что и ты, - имею опыт в огнестрельной нарези и жду.Почитай раздел "Глазами владельца", проблемы встречаются. Мой знакомый хорошо отозвался о нашем преде, о эдгане в целом, и с другим приятелем сделали заказ...Пока жду, так же как и ты, задумался о дефектации...при получении, я обратил бы внимание на:1. дудка с дула на просвет фонарем из места под барабан.2. осмотр казенника, втулки и резинки.3. осмотр досылателя.4. работа барабана и досылателя.5. работа блокиратора барабана.6. работа усм, холостой спуск, спуск обычный.7. соосность ствола, модера, и трубки что идет на стволе.8. наличие резьбы на сепараторе модера под кожух.9. равномерная посадка железа в ложе, отсутсвие люфтов.10. резервуар, передняя пробка, порт заправки. Это должен делать представитель до того как винтовка будет вам вручена.Я так понял что проблема посадки в ложе и люфта ушла в прошлое с появлением второй точки крепления. А вот по холостому спуску тоже вопрос - вроде резиновое кольцо из ствола при холостом спуске выплевывает? Или нет?Кольцо выдувает при выстреле со снятой коробкой. Мужики, на форуме куча инфы. Пока вы ждуны проведите время с пользой. Почитайте - тут масса всего. А потом через недельку давайте вопросы свои. Без обид)))Я три года только читал. Именно столько времени понадобилось что бы наконец решится и стать эдгановодом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Так читаем же...Просто по темам на одну проблему сто решений, куча рекомендаций и немного конкретных ответов. Чтоб не накручивать счетчик сообщений по всему форуму я и завел эту тему.Вот опять же вопрос - Владимир пишет что ствол разобрать пред не позволит - а если он намокнет под ливнем, или случайно в какие нить говна упадет...Как почистить и смазать не разбирая вообще? Или надо преду звонить и говорить "попал под дождь" или " поскользнулся и вывалялся в грязи вместе со стволом, когда сможете протереть и смазать?" А потом кроить время и ехать...кому за 20км, а кому и за пол тысячи вёрст к преду ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 В общем, кажется, что данная ТЕМА мертва изначально.1. Винтовка достаточно надёжна, чтобы ты, Александр, не волновался;2. Получишь винтовку в руки и сформируешь своё мнение;3. Гарантийный или не гарантийный случай... вопрос исключительно индивидуальный ( в любом магазине направят к эксперту) - всякое может быть;4. Примеры в начале темы реально неудачные. Я вот прочитав подумал что "Эльбрус" накосячил, и даже удивился этому. Да и про задаток был тоже удивлён.. А оно всё оказалось гипотетическим.5. Александр, от Анапы до Краснодара явно не полтысячи вёрст, люди живут и подальше от представителей и пыли не поднимают раньше времени.6. Прими как добрый совет: когда получишь винтовку - просто используй её по назначению и не загоняйся её модифицированием, тюнингом и т.д.7. Не знаешь что делать, позвони представителю. Я лично купив винтовку, звонил пару раз убедиться "а правильно ли я всё делаю, т.к. что-то не получается". Знаешь, когда мне сразу "Эльбрус" не отвечал, то перезванивал в течение дня и консультировал. Не переживай, всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 6. Прими как добрый совет: когда получишь винтовку - просто используй её по назначению и не загоняйся её модифицированием, тюнингом и т.д. Ага, если она из коробки мозг крутить не будет, ну или через месяц/два.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Страстью к тюнингу и разгону не страдаю. Разве что придется престрелять под конкретную пульку,я так понял существует значительная разница в настройках под бп разных масс и производителей. Кстати по стволу- ствол с чоком, какой диаметр в самом узком месте? ТТХ и ТБ привык изучать в первую очередь, как и условия эксплуатации. Наверное действительно стоит подождать и потом говорить уже предметно имея ствол в руках.ЗюЫ- от Краснодара до меня и назад как раз 500 км ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Растояние не причем.Есть же телефон и почта.Автобусы бегают рейсовые;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 по чистке ствола - не так все просто, см. тему тут в разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти