Bluesman 1 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Читал, что наиболее подходящим для сабжевых целей является силикагель. Где его взять в достаточном количестве (около 3 л.)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Читал, что наиболее подходящим для сабжевых целей является силикагель. Где его взять в достаточном количестве (около 3 л.)? Можно заловить какую нибудь блондинку с силиконовыми формами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 И с Эдом промеж них удобно устроиться. Гречка тоже ничего, керамзит мелкий для цветочков.ПЭ крошка для прессавтоматов тоже неплоха - не скрипит и не гниет, вес приличный и гигиенично,в отличие от использованного "кошачьего" песочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 А чем классический песок не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Еще чечевицу как вариант можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Маньяки, блин. Не силикон, а силикагель. Это шарики такие стекляные, хорошо влагу впитывают. Используются в оптике. Андрей, посмотри в зоомагазинах. Есть наполнитель для кошачьих туалетов силикагелевый. Кстати, хорошая вещь, влагу и запах впитывают, но котята любят им играть и раскатывают шарики по всем углам. Продается в мешках. 3 литра запросто купить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Да, очень хороший, мой котик подтвердит - запах хорошо удерживает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Гречку и прочие продукты стремно, 100% живность заведется.Мелкий песочек или действительно ядреную химию типа силикагеля.А еще - можно сделать форму и нафигачить ее макрофлексом ;)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Читал, что наиболее подходящим для сабжевых целей является силикагель. Где его взять в достаточном количестве (около 3 л.)?Сейчас делают кошачьи "туалеты". Но там не совсем круглые шарики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Все постебались? (Zuka не считается) Есть у меня мешочек с песком, но не устраивает. Мне в принципе пофиг, но я человек по натуре весьма занудлив, как следствие пытаюсь все мелочи довести до абсолюта А потом, Эд стрелят точно, проверено еще раз Но хочется "по-взрослому" :-) Коврик, валик... все дела. Коврик, кстати, сегодня купил "Уж если я чего решил, то выпью обязательно" (с) В.С. Высоцкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 а у меня вот мысль сделать валик некоей самодельной анатомической формы... пока нахожусь в поисках этой формы.... на самом деле ломает заказывать у крелби мешок.... самому легче сделать...заполнять буду чем то естественным, но точно не едой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Насчет сТёба - в тире в Мытищах все мешкоупоры сделаны на керамзите мелком.Силикагель - ну его нафиг - химия!Гречка - исторически опробованный и наиболее популярный сыпучий наполнитель.ПЭ крошка - поэкологичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Есть у меня мешочек с песком, но не устраивает. Чем, если не тайна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Чем, если не тайна? Хочется по-выше, но тогда тяжеловат будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Мелкий керамзит (для цветов) не так тяжел и хрустит приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Но хочется "по-взрослому" :-) Коврик, валик... все дела. Коврик, кстати, сегодня купил Ну если по взрослому, то вопрос про валики вообще непонятен http://www.varmintershop.ru/products_pictures/mtm_SRG-30.jpghttp://www.mtmcase-gard.com/products/shooting/images/front_bag_rest.jpghttp://www.mtmcase-gard.com/products/shooting/images/handgun_rest_c.jpg Изменено 17 Мая 2009 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 БР-Р-Р-Р!!!!!!А валик мяконький..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Валик был бы мягким, если был бы наполнен не песком или крупой, а пухом или паролоном. А так ощущения о мягкости валика обманчивы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Ну если по взрослому, то вопрос про валики вообще непонятенНу с этим как то даже неспартивно. Почти станок для пристрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 у меня упор рисом набиточень радует хотя и тяжеловат малость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Мелкий керамзит (для цветов) не так тяжел и хрустит приятно! Во! это надо протестить... на первый взгляд суперская идея! Кстати народ, может есть у кого раскрой валика , типа чтобы швее подсунуть.... или все у крелби готовый брали? либо хоть фотки какими пользуетесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Мне товарищ из англии привёз,но это не для всех..Я использовал до этого,да и сейчас частенько использую мешки банковские для денег.Такие можно сшить самому легко.Их нужно три штуки ,два скручиваете резинкой от сумки,один для подкладки в удобные места(определяются эксперементально)набиваются мелким керамзитом( в цветочных магазинах продаётся.)Получается лучше чем английская подушка.Фотки выложу позже в гараж надо сходить.. Вот таким станочком пользуюсь в тире .Оченьудобно.Кольцо резиновое не нужно..Ну вот и остальные фоты..Серенькая подушка от Крелби,дешевле по-моему самому сшить .Да и порваласьуже..Мешки лучше не сшивать сразу,а иметь три штуки по отдельности,скреплять резинкой,получается больше вариантов по высоте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Мне товарищ из англии привёзИ стоило в такую даль тащиться http://www.forhunt.ru/?c=1&id=1913 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Делал себе по этим лекалам. набивал опилками. Сейчас пользуюсь упором или сошками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 И стоило в такую даль тащиться http://www.forhunt.ru/?c=1&id=1913Но моя то всётаки не такая.А потом я попросил мне привезли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти