Bluesman Опубликовано 15 Мая 2009 Опубликовано 15 Мая 2009 Читал, что наиболее подходящим для сабжевых целей является силикагель. Где его взять в достаточном количестве (около 3 л.)?
slimm Опубликовано 15 Мая 2009 Опубликовано 15 Мая 2009 Читал, что наиболее подходящим для сабжевых целей является силикагель. Где его взять в достаточном количестве (около 3 л.)? Можно заловить какую нибудь блондинку с силиконовыми формами
pifpafoy Опубликовано 15 Мая 2009 Опубликовано 15 Мая 2009 И с Эдом промеж них удобно устроиться. Гречка тоже ничего, керамзит мелкий для цветочков.ПЭ крошка для прессавтоматов тоже неплоха - не скрипит и не гниет, вес приличный и гигиенично,в отличие от использованного "кошачьего" песочка.
Zuka Опубликовано 15 Мая 2009 Опубликовано 15 Мая 2009 Маньяки, блин. Не силикон, а силикагель. Это шарики такие стекляные, хорошо влагу впитывают. Используются в оптике. Андрей, посмотри в зоомагазинах. Есть наполнитель для кошачьих туалетов силикагелевый. Кстати, хорошая вещь, влагу и запах впитывают, но котята любят им играть и раскатывают шарики по всем углам. Продается в мешках. 3 литра запросто купить можно.
pifpafoy Опубликовано 15 Мая 2009 Опубликовано 15 Мая 2009 Да, очень хороший, мой котик подтвердит - запах хорошо удерживает!
Dreamler Опубликовано 15 Мая 2009 Опубликовано 15 Мая 2009 Гречку и прочие продукты стремно, 100% живность заведется.Мелкий песочек или действительно ядреную химию типа силикагеля.А еще - можно сделать форму и нафигачить ее макрофлексом ;))))))
Homer Опубликовано 15 Мая 2009 Опубликовано 15 Мая 2009 Читал, что наиболее подходящим для сабжевых целей является силикагель. Где его взять в достаточном количестве (около 3 л.)?Сейчас делают кошачьи "туалеты". Но там не совсем круглые шарики.
Bluesman Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Опубликовано 15 Мая 2009 Все постебались? (Zuka не считается) Есть у меня мешочек с песком, но не устраивает. Мне в принципе пофиг, но я человек по натуре весьма занудлив, как следствие пытаюсь все мелочи довести до абсолюта А потом, Эд стрелят точно, проверено еще раз Но хочется "по-взрослому" :-) Коврик, валик... все дела. Коврик, кстати, сегодня купил "Уж если я чего решил, то выпью обязательно" (с) В.С. Высоцкий
err405 Опубликовано 16 Мая 2009 Опубликовано 16 Мая 2009 а у меня вот мысль сделать валик некоей самодельной анатомической формы... пока нахожусь в поисках этой формы.... на самом деле ломает заказывать у крелби мешок.... самому легче сделать...заполнять буду чем то естественным, но точно не едой...
pifpafoy Опубликовано 16 Мая 2009 Опубликовано 16 Мая 2009 Насчет сТёба - в тире в Мытищах все мешкоупоры сделаны на керамзите мелком.Силикагель - ну его нафиг - химия!Гречка - исторически опробованный и наиболее популярный сыпучий наполнитель.ПЭ крошка - поэкологичнее.
Ray Опубликовано 16 Мая 2009 Опубликовано 16 Мая 2009 Есть у меня мешочек с песком, но не устраивает. Чем, если не тайна?
Bluesman Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Опубликовано 16 Мая 2009 Чем, если не тайна? Хочется по-выше, но тогда тяжеловат будет.
pifpafoy Опубликовано 16 Мая 2009 Опубликовано 16 Мая 2009 Мелкий керамзит (для цветов) не так тяжел и хрустит приятно!
Grey_WG Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Но хочется "по-взрослому" :-) Коврик, валик... все дела. Коврик, кстати, сегодня купил Ну если по взрослому, то вопрос про валики вообще непонятен http://www.varmintershop.ru/products_pictures/mtm_SRG-30.jpghttp://www.mtmcase-gard.com/products/shooting/images/front_bag_rest.jpghttp://www.mtmcase-gard.com/products/shooting/images/handgun_rest_c.jpg Изменено 17 Мая 2009 пользователем Grey_WG
Grey_WG Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Валик был бы мягким, если был бы наполнен не песком или крупой, а пухом или паролоном. А так ощущения о мягкости валика обманчивы.
miкsа Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Ну если по взрослому, то вопрос про валики вообще непонятенНу с этим как то даже неспартивно. Почти станок для пристрелки.
tango Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 у меня упор рисом набиточень радует хотя и тяжеловат малость
err405 Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Мелкий керамзит (для цветов) не так тяжел и хрустит приятно! Во! это надо протестить... на первый взгляд суперская идея! Кстати народ, может есть у кого раскрой валика , типа чтобы швее подсунуть.... или все у крелби готовый брали? либо хоть фотки какими пользуетесь....
vinny Опубликовано 21 Июня 2009 Опубликовано 21 Июня 2009 Мне товарищ из англии привёз,но это не для всех..Я использовал до этого,да и сейчас частенько использую мешки банковские для денег.Такие можно сшить самому легко.Их нужно три штуки ,два скручиваете резинкой от сумки,один для подкладки в удобные места(определяются эксперементально)набиваются мелким керамзитом( в цветочных магазинах продаётся.)Получается лучше чем английская подушка.Фотки выложу позже в гараж надо сходить.. Вот таким станочком пользуюсь в тире .Оченьудобно.Кольцо резиновое не нужно..Ну вот и остальные фоты..Серенькая подушка от Крелби,дешевле по-моему самому сшить .Да и порваласьуже..Мешки лучше не сшивать сразу,а иметь три штуки по отдельности,скреплять резинкой,получается больше вариантов по высоте..
Fedul Опубликовано 21 Июня 2009 Опубликовано 21 Июня 2009 Мне товарищ из англии привёзИ стоило в такую даль тащиться http://www.forhunt.ru/?c=1&id=1913
Takakiya Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 Делал себе по этим лекалам. набивал опилками. Сейчас пользуюсь упором или сошками.
vinny Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 И стоило в такую даль тащиться http://www.forhunt.ru/?c=1&id=1913Но моя то всётаки не такая.А потом я попросил мне привезли...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти