Zuka 1 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Виталий, спасибо большое за ссылочку. И как это я пропустил. Как раз задумал себе сшить. Уже насчет полипропилена договорился, только выкройки не хватало. Начал собирать газеты бесплатные для экпериментов. Думаю только из кожзама сшить, как раз полотно небольшое надыбал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 если будешь шить в ателье, то у них же можно поглядеть и кожу, из обрезков дорого не возьмут. Ешё на кожанную подушечку можно взять адын вещь, который я например всегда после покупки снимаю и не пользуюсь, а они валяются без дела. Это капюшон от кожанной куртки (пара или даже тройка таких есть ;)), одного не хватит, но можно сделать красиво из двух, разного цвета. Но там кожа толстая, не всякая машинка возьмёт.п.с. а про "пропустил"- это не пропустил, а статья свежайшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 п.с. а про "пропустил"- это не пропустил, а статья свежайшая. Ух, успокоил. Пара машинок у меня есть, которые кожу возьмут, пробовал уже. Кожзам есть двух цветов у меня. Неярко желтый (много) и темно-красный (маленько). Попробую скомбинировать их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 потом покажешь фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Это уж обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Спасибо за размеры и фотки Ded_V, а Zuka за ссылочки, сделал выкройки на компе, чтобы распечатать и сразу кроить, может кому сгодится, щас уже тёща наметала, завтра надеюсь сошьет....иначе 5.5 к виску _______.rarВ формате MS VISIO 2007, MS VISIO 2002 и в экселе на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 а я что... я ничегонаполнитель всё ещё доступен к заказу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 А ничё, что я стреляю с нескольких кирпичей, положив на них сверху старую фуфайку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 А ничё, что я стреляю с нескольких кирпичей, положив на них сверху старую фуфайку? :-0В самый раз , опять же для самообороны в тему: "оружие пролетариата". И собирать обратно потом не нужно. А фуфаечка душу согреет. Только собаке на ней спать не разрешай, ибо запах крепок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 А ничё, что я стреляю с нескольких кирпичей, положив на них сверху старую фуфайку? не поверю, что ты стреляешь в одном месте Следовательно, ты возишь свои кирпичи с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 не поверю, что ты стреляешь в одном месте Следовательно, ты возишь свои кирпичи с собой? Всегда в одном месте, каждый день и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 а я что... я ничегонаполнитель всё ещё доступен к заказу.че-то пропустил: по чём? и как с пересылкой?В понедельник попробую селикагель если не понравится, надо будет трвой брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 А ничё, что я стреляю с нескольких кирпичей, положив на них сверху старую фуфайку? Всегда в одном месте, каждый день и много так там уже наверное в них ложбинка правильной формы присутствует, наверняка прошёркал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Спасибо за размеры и фотки Ded_V, а Zuka за ссылочки, сделал выкройки на компе, чтобы распечатать и сразу кроить, может кому сгодится, щас уже тёща наметала, завтра надеюсь сошьет....иначе 5.5 к виску _______.rarВ формате MS VISIO 2007, MS VISIO 2002 и в экселе на всякий случай.Повторяю енто не моё изобретение - изготовлено по материалам статьи на http://airgun.tsk.ru/index.php?sectionid=2005, а я лишь исполнитель. Poduchka.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phinda 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Вот, совместная поделка с мужем. Он кроил, я шила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Мелкий керамзит (для цветов) не так тяжел и хрустит приятно!А у меня хруст керамзита вызывает зубную боль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Америкосы рекомендуют использовать в качестве наполнителя кукурузную сечку, или рис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Я в свой (см. выше, красно-желтый мешочек - мой) набил пока силикагелем. Потом, возможно, если не понравиться, набью гранулированным полипропиленом. Ну а идеал давно придумали до нас - это мешок с песком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Америкосы рекомендуют использовать в качестве наполнителя кукурузную сечку, или рис.Пендосов лучше не слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Пендосов лучше не слушать. Ну не знаю, не знаю Недавно приобрел комплект мешков для стрельбы. На ярлыках написано: "Заполнены кукурузной сечкой. При необходимости засыпать тоже самое, или рис. Не заспать песок." Не знаю, почему песок нельзя, но мешки очень удобные. Нетяжелые и устойчивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Андрей, а чего не хвастаемся? Мы вон как свой сшили, так сразу выложили!Кстати, где-то должны остаться выкройки, кому нужно - обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ну не знаю, не знаю Не знаю, почему песок нельзя, но мешки очень удобные. Нетяжелые и устойчивые.Ну вот видишь. Песок не рекомендуют, а он лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 А у меня хруст керамзита вызывает зубную боль.Есть вариант наполнения крахмалом ( так в кино снег озвучивают) , как воспоминания о зиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Андрей, а чего не хвастаемся? Мы вон как свой сшили, так сразу выложили! Да я выкладывал, но не в этой теме Сейчас, схожу в актовый зал (шеф поздравлять будет ) и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Есть вариант наполнения крахмалом ( так в кино снег озвучивают) , как воспоминания о зиме. Прямо сейчас посмотрел в окно. Крахмала не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти