Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, это не к нам. Наверное, к конкурентам :)

полиэтилен - понятие крайне растяжимое. У меня - аморфный полиэтилентерефталат, то есть его еще потом, прежде чем отливать преформы (vinny, привет!) как-то жостко обрабатывают, я не вникал...

Итак, отчёт:

хотите похудеть - поднимайте на 4 этаж по 40 килограмм каждый день :) но я отвлекся.

Черпанув не до краев 800-граммовой стеклянной банкой, на кухонных весах получил ~660 грамм.

Крошка очень скользкая на ощупь, жесткая и твердая (от живых зубов без риска для оных не то что не мнется, не остается и следа)

Далее фотки, надеюсь, всё понятно.

Серёг ну чего поделишься? :unsure:

Опубликовано
Серёг ну чего поделишься? :unsure:
да канешна, я же там ^^ даже почтовую пересылку предлагал. Пишы :)
Опубликовано
да канешна, я же там ^^ даже почтовую пересылку предлагал. Пишы :unsure:

Ну пересылкой заморачиваться не надо.Как нибудь доберусь до тебя.Напиши мне телефон в личку.А я тебе свой кину.К выходным порешаю что нибудь.

Опубликовано

с vinny порешали, еще есть желающие?

(мой цикл закупки занимает 2-3 часа, от заявки до получения на складе, в рабочее время, конечно. Причем бОльшую часть этого времени тратится на получение машины и дорогу до склада :unsure: )

up: продублировал на ганзе на всякий случай

Опубликовано

Из моих опытов с сечкой пластмассовой ,мешочки получаются легкими,песок рулит!

Опубликовано
Из моих опытов с сечкой пластмассовой ,мешочки получаются легкими,песок рулит!
сегодня vinny получит своё :nez: и всё покажет и расскажет. У меня мешка нет и никогда не будет

с ганзов тему потерли :)

Опубликовано

Получил,свои 10 кг.Набил подушку .Сразу видны преимущества тытр-фталата.Он мелкий и равномерно распределяется в обьёме.Тяжелее керамзита ,нолегче песка.Да и песок имеет своиство слёживаться внизу .Вобщем как я и ожидал пока для меня это лучший наполнитель по совокупным свойствам :nez:

Опубликовано
5х4=20!

%)))

Да точно 20.Фирменную свою подушку я ещё раньше подготовил,простирнул там...А остальные мешки только сейчас вытряхнул,ну вопщем фталат лучше однозначно...http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubleup.gif

Опубликовано
Да точно 20.Фирменную свою подушку я ещё раньше подготовил,простирнул там...А остальные мешки только сейчас вытряхнул,ну вопщем фталат лучше однозначно...http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubleup.gif
Влад, успокой (мою) душу, постреляй с подушки, распиши, как крошка ведет себя. Начиная с тяжести, заканчивая проминанием под цевьем.
Опубликовано

Ого темку пропустил я. А че СИЛИКАГЕЛЬ кому то нужен? :nez:

Опубликовано
Ого темку пропустил я. А че СИЛИКАГЕЛЬ кому то нужен? :nez:
только для насоса :) а почем? :)
Опубликовано

Я думаю что селикагель тоже нормульно будет.Но я просто искал это сырьё потому, что раньше работал с преформами и видел его, но у меня не было выхода на сырьё,да и менежмент весь сменился за пять лет.Сей час думаю ,что и стрелять особенно не надо и так ясно,что это хороший наполнитель..И это не из-за того что мне пришлось съездить за 65 км за полиэтиленфталатовой крошкой... :nez:

Опубликовано

силикагель вчетверо дороже

к тому же, я подозреваю, что он со временем потеряет какие-то свойства. Как минимум, потяжелеет, впитав воду.

Опубликовано
силикагель вчетверо дороже

к тому же, я подозреваю, что он со временем потеряет какие-то свойства. Как минимум, потяжелеет, впитав воду.

Он впитает не более 1/3 своего веса. Соответственно 1 кг силикагеля станет весить 1,3 кг. В силикагеле есть поры которые при резком впитывании рассыпаются и гранула силикагеля лопается(взрывается) и разваливается. Так что если нужен силикагель, пишите может к 3 встрече организуем.

Опубликовано

Есть такая бяка "Силикоз" называется, ну нафиг экспериментировать :smex:

Опубликовано
Есть такая бяка
докладываю, что из моего :smex: сырья производится пищевая бутылка. Безопасность!
Опубликовано
докладываю, что из моего :smex: сырья производится пищевая бутылка. Безопасность!

Я про силикагель :)

А как бутылка производится :rofl: лепится ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: И почему только одна ? :smex:

Опубликовано

Dreamler, Алексей, ты уверен, что силикагель как то связан с силикозом? не пугай людей! Я 15 лет работаю на производстве, по условиям работы на котором приходится носить распиратор ШБ-1, который изнутри посыпан мелким силикагелем. Ты считаеш, что если бы это было смертельно, нас бы так подставляли?:rofl: А уж если использовать силикагель в крупных гранулах (как в обувь ложат), то и вовсе бояться нечего.

п.с. http://ru.wikipedia.org/wiki/Силикоз#.D0.9....89.D0.B5.D0.BD

Силикоз — наиболее распространенное и тяжело протекающий вид пневмокониоза, профессиональное заболевание легких, обусловленное длительным вдыханием пыли, содержащей свободную двуокись кремния. Характеризуется диффузным разрастанием в легких соединительной ткани и образованием характерных узелков. Силикоз вызывает риск заболеваний туберкулезом, бронхитом и эмфиземой легких.

Силикоз развивается в результате длительного вдыхания пыли, содержащей кремний в свободной форме. Это хроническое заболевание, тяжесть и темп развития которого могут быть различными и находятся в прямой зависимости как от агрессивности вдыхаемой пыли (концентрация пыли, количество свободной двуокиси кремния в ней, дисперсность и т. д.), так и от длительности воздействия пылевого фактора и индивидуальных особенностей организма.

Силикоз развивается в результате длительного вдыхания пыли, содержащей свободную двуокись кремния. В кварцевом песке ее 80-90 %, при этом частицы 5-10 микрон (размер человеческого волоса 40-150 микронов в диаметре) очень долго летают в воздухе, и подвергаются воздействию этой пыли не только пескоструйщики, но и все, кто находится в зоне проведения абразивоструйных работ. И соответственно, нужно всех, находящихся на площадке, одевать в костюмы и шлемы пескоструйщиков.

Силикоз — это болезнь, при которой в легких образуется инородная ткань, которая снижает способность легких перерабатывать кислород.

Опубликовано

Сделал 4 мешочка с песком. Больше ни чего и не надо. Правда тяжелые, заразы :rofl:

Гораздо полезнее оказалось использование стула с регулируемой высотой!

Опубликовано

Сделал 4 мешочка с песком. Больше ни чего и не надо. Правда тяжелые, заразы :rofl:

Гораздо полезнее оказалось использование стула с регулируемой высотой!

Опубликовано
Я про силикагель :)

А как бутылка производится :rofl: лепится ? :rofl::rofl::rofl::rofl: И почему только одна ? :smex:

эм. Бутылка отливается, причем не из аморфного, а кристаллического ПЭТ. Сначала отливается на эээ...машине преформа (привет снова, vinny!), потом разливальщик (как правило) сам выдувает из оной бутылку нужной формы. Да, одну! :smex::):) а потом клонирует ее :smex:
Опубликовано
а потом клонирует ее :)

http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/laugh.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/laugh.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/laugh.gif

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...