Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, на смену старушке пришла молодая деточка!))) Крещение в виде тюнинга прошла у пифпафа, посмотрим, как дальше себя покажет!

Ощущения двоякие, наверное сказывается сила привычки к старому девайсу(конструктор из лели и ещё чего-то). По характеристикам пока трудно, что сказать, стрельнул в хрон д52, конечно многовато... Притрётся, устаканятся пружинки, а там посмотрим.

Главное подарок к днюхе успел!)))

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Поздравляю! Фото в студию)

Фото пока никак, нет рядом!))) На словах скажу, что партия ещё из старых, а вот мостик под прицел уже длинный - красота, а главное есть куда двигать для удобной прикладки.

Поздравляю! Тоже ждун, но что-то как-то вяло у Эдика дела идут....

Спасибо!

Опубликовано

Леонид привет.Принимай поздравления.С булкой на хача нормально все образовалось,успели к денюхе друга? Вчера хавку прикупил,сегодня пристрелял мальца,на сколько расстояние позволило,в выходные на даче откорректирую.

Опубликовано

Как обещал, фото!

Леонид привет.Принимай поздравления.С булкой на хача нормально все образовалось,успели к денюхе друга? Вчера хавку прикупил,сегодня пристрелял мальца,на сколько расстояние позволило,в выходные на даче откорректирую.

Приветствую! Успеть-то успели, но в итоге купили мотю!)))

Опубликовано

Как обещал, фото!

Поздравляю! :voo:  :voo:  :voo:

Ждем фото отстрелов) 

Опубликовано

Поздравляю! :voo:  :voo:  :voo:

Ждем фото отстрелов) 

Спасибо!

Отмечу днюху, окрепнет рука......., потом и отстрелы будут!))) Как ни как, а теперь два повода!)

Опубликовано

Фото мелкое - что-то не пойму - старого образца Леля-то?

Да старого, но новая! Обновлённый вариант уже люди получают, но мало. От моей будут отличаться модером.

Опубликовано

Да я знаю чем они отличаются )))) Сам нового жду, детку... Только что-то вяло у Эдгана дело идет....

Опубликовано (изменено)

Да я знаю чем они отличаются )))) Сам нового жду, детку... Только что-то вяло у Эдгана дело идет....

Говорят модер и там на 5 не справляется, а всё остальное можно убрать и добавить в любой версии исполнения! Сейчас буду, что либо искать для только пук...)

Изменено пользователем doza
Опубликовано

Да не вяло.а нормально вроде. :da:

Опубликовано

Ну смотря что считать нормальным ))))) Когда как по словам Эда стволы пришли в мае и все ждали их, но чуда не свершилось - уже август на носу...

Опубликовано

Поздравляем с деточкой, новый мостик ей к лицу, ждет фотоотстрел.

Какой ОП планируется?

Винт отскока запилен в зад?

Опубликовано (изменено)

Поздравляем с деточкой, новый мостик ей к лицу, ждет фотоотстрел.

Какой ОП планируется?

Винт отскока запилен в зад?

Спасибо!

Пока китай Simmons 3-9x50, попался довольно удачный экземпляр, посмотрю, как себя покажет, потом подумаю. С длинным мостиком даже он смотрится довольно не плохо и есть возможность выставить под себя.

Винт есть, даже сразу не заметил!)

Мои поздравления!!!

Спасибо!

В виду того, что раньше из подобного был конструктор из лели и ещё не знаю чего, посоветуйте примерную скорость под 0,67, д50 считаю много. И может кто нашёл простое решение регулировки скорости с антибздуном, получается, что вариант плавной регулировки херется из-за одной проточки для чеки.

Изменено пользователем doza
Опубликовано

Бесполезным Бздуном то нафига ложе портить? Варвар!

Не варвар, куда хуже! Но иногда детишки хотят баловаться, выдернул и пускай резвятся, даже синяк-то нормальный не поставят, а баночки сшибают))) Столько писка.....! Просто прикольно и просто жизнь!))) Дальше для взрослых!

Опубликовано (изменено)

Синяк нет, а вот глаза лишиться - запросто. Аккуратнее с такими игрушками. Мой совет, как отца двоих детей.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Синяк нет, а вот глаза лишиться - запросто. Аккуратнее с такими игрушками. Мой совет, как отца двоих детей.

ЕЕЕЕстественно только по контролем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...