Dange1 580 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 ЕЕЕЕстественно только по контролем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Совет хороший. Поздравляю с классной малышкой!! А баночки все равно под присмотром,так что можно и без бздуна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Я кстати тоже пули храню в недоступном месте, а винт стоит в углу кабинета дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Так по скорости под 0,67 какие будут советы? Понимаю, что отстрел покажет но для начала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Так по скорости под 0,67 какие будут советы? Понимаю, что отстрел покажет но для начала...Есть хорошее видео от Балевика, называется какая пуля лучше, да и Эд говорил, практика тоже подсказывает, для каждого стволика и припаса своя кучная скорость.Например: настраиваем на "50, отстрел в мишень 5 пуль, далее снижаем до "45, снова отстрел 5 пуль в новую мишень и так до "10, смотрим на кучи, опытным путем выбираем лучшую кучу и скорость для тестируемого припаса.Не забываем после выбора оптимала капнуть на фиксирующий болтик поджима немного локтайта, все потому что он со временем раскручивается, такой вот небольшой совет. Изменено 31 Июля 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Ставь ..00, в любом случае сквозняк, а так шутов больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Детям давать только в с своём Трезвом присутствии-избежишь проблем. У меня скорость "40=60 полноценным пукам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Вопрос по тех. части при настройке скорости. Дошли руки до пострелушек и подстройки или настройки. Первый раз в жизни поставил антибздун, ставил не сам а пред пифпаф. Изначально не понравилась зелёная пипка чеки, достал железо из ложе и.... Может кто подскажет в комплекте с антибздуном идёт нормальная чека с проточками или кусок проволоки, как у меня? Дырка просверлена с таким смешением, что даже эта проволока не позволяла опустить скорость ниже д5.. После этого чеку даже пассатижами не вытащить!) Понятно, деньги в пользу гуру, а напильник в зубы!) Всё проточено, отполировано и пропитано. Беда самого антибздуна в конструкчии поджима чеки и ступенчатой регулировки скорости, решается без проблем и даже старая конструкция, спокойно выходит на плавную регулировку скорости. Теперь суть вопроса! Забудем про бздун, просто болт поджима. При первичном поджиме болта до минимального касания пружины скорость д4.., уменьшить можно, но тогда между болтом и пружиной появляется зазор. Зазор - это норма, как-то не обращал раньше на это внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Вопрос по тех. части при настройке скорости. Дошли руки до пострелушек и подстройки или настройки. Первый раз в жизни поставил антибздун, ставил не сам а пред пифпаф. Изначально не понравилась зелёная пипка чеки, достал железо из ложе и.... Может кто подскажет в комплекте с антибздуном идёт нормальная чека с проточками или кусок проволоки, как у меня? Дырка просверлена с таким смешением, что даже эта проволока не позволяла опустить скорость ниже д5.. После этого чеку даже пассатижами не вытащить!) Понятно, деньги в пользу гуру, а напильник в зубы!) Всё проточено, отполировано и пропитано. Беда самого антибздуна в конструкчии поджима чеки и ступенчатой регулировки скорости, решается без проблем и даже старая конструкция, спокойно выходит на плавную регулировку скорости. Теперь суть вопроса! Забудем про бздун, просто болт поджима. При первичном поджиме болта до минимального касания пружины скорость д4.., уменьшить можно, но тогда между болтом и пружиной появляется зазор. Зазор - это норма, как-то не обращал раньше на это внимания.Зазора быть не должно, хоть малейший поджим, но должен присутствовать, иначе будет нестабильность скорости и уменьшать ее нормально не представится возможным. Все вопросы к лучше к гуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Зазора быть не должно, хоть малейший поджим, но должен присутствовать, иначе будет нестабильность скорости и уменьшать ее нормально не представится возможным. Все вопросы к лучше к гуру.Вот именно, при зазоре, появляются скачки. Гуру далеко, а сделать НУНО!))) Нашёл несколько тем по моте, где именно присутствует зазор и жалоб по скачкам скорости нет, теперь весь в сомнениях. Изменено 2 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Вот именно, при зазоре, появляются скачки. Гуру далеко, а сделать НУНО!))) Нашёл несколько тем по моте, где именно присутствует зазор и жалоб по скачкам скорости нет, теперь весь в сомнениях.Ну согласись, что пружина не должна болтаться как х в стакане.Может она коротка? Изменено 2 Августа 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Ну согласись, что пружина не должна болтаться как х в стакане.Согласен!) Но, как в таком случае скорость понизить без болтанки? Изменено 2 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Согласен!) Но, как в таком случае скорость понизить без болтанки? Такого случая у меня не было и врать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Такого случая у меня не было и врать не буду.У меня второй раз, первый был у товарища на новом R3, касание болта и пружины и д95, ниже только с зазором. У него другие потребности, вопрос решили более тяжёлыми снарядами. Может не совсем верна калибровка пружины? Изменено 2 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Лели у меня нет, попроси у кого нибудь замерить параметры пружины.ИМХО. Может слишком слабый поджим рабочего клапана? Опять же это мысли, так как ни когда этим не занимался.Да и наверняка кто то от этого избавлялся, может напишут . Изменено 2 Августа 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Лели у меня нет, попроси у кого нибудь замерить параметры пружины.ИМХО. Может слишком слабый поджим рабочего клапана? Опять же это мысли, так как ни когда этим не занимался.Да и наверняка кто то от этого избавлялся, может напишут .Сам не обращал внимания, а тут бздуна поставили и понеслось! Доработка бздуна и обнаружение новых нюансов!))) Буду лопатить нет, смотреть железо и думать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Сам не обращал внимания, а тут бздуна поставили и понеслось! Доработка бздуна и обнаружение новых нюансов!))) Буду лопатить нет, смотреть железо и думать!Бздуна для начала убери и поставь стоковый поджим. А дальше будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Снимки бздун, бесполезная вещь. Изъять могут только, как орудие преступления, а это уже конфискация без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Бздуна для начала убери и поставь стоковый поджим. А дальше будет видно.Мысль такая была, вот только пифпаф после установки бздуна, стоковый поджим не приложил к комплекту. В любом случае думаю нет разницы во что будет упираться пружина, результат думаю будет один и тот же. Может через некоторое время пружинки дадут усадку и всё станет на место, но по логике, после усадки пружина становится короче и жёстче. Подожду, может у кого было подобное, подскажут варианты решения вопроса. Снимки бздун, бесполезная вещь. Изъять могут только, как орудие преступления, а это уже конфискация без вариантов.Бздун ставился по другим соображениям.) Изменено 2 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Согласен!) Но, как в таком случае скорость понизить без болтанки? Выкручивай стакан бздуна и торцани немного(буквально пару-тройку витков)тем самым уберешь болтанку пружины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Выкручивай стакан бздуна и торцани немного(буквально пару-тройку витков)тем самым уберешь болтанку пружины.Всё уже отторцовано пифпафом. Оказывается для пониженных скоростей, нужна пружинка помягче, совет гуру!) Изменено 2 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Всё уже отторцовано пифпафом. Оказывается нужна пружинка помягче, совет гуру!)Хороший совет для покупателя новой винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Хороший совет для покупателя новой винтовки. Родная пружина рассчитана на стандартную скорость д48. Другого ответа в любом случае нет. Но уже есть два варианта: поставить стандартную скорость и успокоиться или покупать бубен и пружинки!) Изменено 2 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Всё уже отторцовано пифпафом. Оказывается для пониженных скоростей, нужна пружинка помягче, совет гуру!)При чем тут пружина помягче если она болтается в стакане бздуна,то нужно этот стакан укоротить именно на то расстояние на котором пружина болтается и будет тебе счастье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) Проще выкинуть бздун и попробовать в стоке, хотя родного стакана мастер тюнинга не прислал, а винтовка в стоке оплачена полностью. Бздун и его установка оплачена отдельно!!!Куда делся стоковый стаканчик поджима боевой пружины? Изменено 3 Августа 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти