dic88 10 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Классно стреляешь . Мне твоя стрельба нравится !Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Спасибо!)Дальше больше . Совершенствуйся . Это ещё не твой предел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dic88 10 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Дальше больше . Совершенствуйся . Это ещё не твой предел .Да куда там. Тут под боком ребята стреляют из ТАКИХ аппаратов и показывают ТАКИЕ результаты, что мой бюджет плачет, а Лелька скромно собирает такие неспортивные кучки. Но спасибо за оценку, очень приятно, буду стараться!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Отличные кучки. А из чего стреляют другие ребята? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dic88 10 Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Отличные кучки. А из чего стреляют другие ребята?Да всякие субминутники с премиум стволами и дико запиленными аппаратами. Под боком, имелись ввиду Бисерово-Спортинг и стрельбище стальных стрелков в г.Электросталь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Да куда там. Тут под боком ребята стреляют из ТАКИХ аппаратов и показывают ТАКИЕ результаты, что мой бюджет плачет, а Лелька скромно собирает такие неспортивные кучки. Но спасибо за оценку, очень приятно, буду стараться!)Если есть возможность , предложил этим ребятам из Лели , с рук . Получится , отпишись . Удачи ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dic88 10 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Ляльку продал, теперь радует нового владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти