dic88 Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Классно стреляешь . Мне твоя стрельба нравится !Спасибо!)
Нестор Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Спасибо!)Дальше больше . Совершенствуйся . Это ещё не твой предел .
dic88 Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Дальше больше . Совершенствуйся . Это ещё не твой предел .Да куда там. Тут под боком ребята стреляют из ТАКИХ аппаратов и показывают ТАКИЕ результаты, что мой бюджет плачет, а Лелька скромно собирает такие неспортивные кучки. Но спасибо за оценку, очень приятно, буду стараться!)
OleLukoye Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Отличные кучки. А из чего стреляют другие ребята?
dic88 Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Отличные кучки. А из чего стреляют другие ребята?Да всякие субминутники с премиум стволами и дико запиленными аппаратами. Под боком, имелись ввиду Бисерово-Спортинг и стрельбище стальных стрелков в г.Электросталь.
Нестор Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Да куда там. Тут под боком ребята стреляют из ТАКИХ аппаратов и показывают ТАКИЕ результаты, что мой бюджет плачет, а Лелька скромно собирает такие неспортивные кучки. Но спасибо за оценку, очень приятно, буду стараться!)Если есть возможность , предложил этим ребятам из Лели , с рук . Получится , отпишись . Удачи ! 1
dic88 Опубликовано 22 Июня 2020 Опубликовано 22 Июня 2020 Ляльку продал, теперь радует нового владельца.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти