doctor Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Тему нужно переименовывать в " обо всем понемногу"
tuskan Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) А они не исчезнут никогда!!! И будут цветные двуликие анусы (лели)!!!))) Сектанты вы, ослепленные!!!!Сергей, тут такое дело - смотрит человек на сучок, и он видит либо сучок, либо анус.Это специфика восприятия. ТС же проверлил ложе, потом сделался недовольным сучком. Изменено 2 Августа 2015 пользователем tuskan
WPagan Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Вы жжоте ))ТС - закажи уже новое ложе плотнику, за одно внеси коррективы под себя...Сучки - может и косяк. Разноцветие - вообще ни разу не проблема.Закрывайте тему.
doctor Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Сергей, тут такое дело - смотрит человек на сучок, и он видит либо сучок, либо анус.Это специфика восприятия. ТС же проверлил ложе, потом сделался недовольным сучком.Я так понял ложе он не сверлил, а сверлил пред, причем до того как ТС это ложе увидел
tuskan Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Я так понял ложе он не сверлил, а сверлил пред, причем до того как ТС это ложе увиделкаюсь - весь топик не читал, только вершки и корешки
Эдуард Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 да мне нсли честно все равно кто из чего стреляет, в человеке есть гораздо более важные моменты, чем любовь к той или иной марке оружия И я с тобой совершенно согласен! Это всё лишь игрушки, тратить свою энергию жизни на выяснение того, чья игрушка лучше или хуже удел неудачников, которым в жизни больше нечем заняться. Эдуард, приветствую! Как создатель темы, прошу закрыть её. Я ответы получил, да и тема далеко ушла от смысла.,Пусть модератор закроет для обсуждения, но удалять ни в коем раз нельзя, потому, что те, кому ненавистен этот форума и ЭДган в принципе тут же начнут выть о том, что на форуме темы неугодные трутся.
alexby Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Советую прочесть, сучек зацепил многих.
Гость34 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Опубликовано 2 Августа 2015 И я с тобой совершенно согласен! Это всё лишь игрушки, тратить свою энергию жизни на выяснение того, чья игрушка лучше или хуже удел неудачников, которым в жизни больше нечем заняться. ,Пусть модератор закроет для обсуждения, но удалять ни в коем раз нельзя, потому, что те, кому ненавистен этот форума и ЭДган в принципе тут же начнут выть о том, что на форуме темы неугодные трутся.Логично!) Вот только модераторы не слышат меня, уже не раз просил...
Гость55 Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Эх, жаль меня из модеров турнули. Щаб недельку "прописал" на остывание. С какой мотивировкой "они позорят наш форум"или по статье "33"? Логично!) Вот только модераторы не слышат меня, уже не раз просил...Сам закрой,должна быть кнопка опции модератора.
vovas Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Сам закрой,должна быть кнопка опции модератора. НННе у всех эта кнопка есть.
Гость34 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Опубликовано 2 Августа 2015 С какой мотивировкой "они позорят наш форум"или по статье "33"? Сам закрой,должна быть кнопка опции модератора. Нет у меня таких полномочий, не дорос по званию!)))
vovas Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Еще три страницы поиск кнопки )А хоть и четыре. Люди заняты, всем интересно. Через пару дней закроют тему, и всё забудется, а пока жгите.
Эдуард Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Нет у меня таких полномочий, не дорос по званию!))) Завтра вечером закрою, если разберусь как.
Гость34 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Опубликовано 2 Августа 2015 Завтра вечером закрою, если разберусь как. Спасибо, добрый человек!))) А то уже и не понятно про, что тема была. Уже давно каждый о своём и между собой!))) С другой стороны, форум - это хорошо, в спорах рождается истина.
Гость55 Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Завтра вечером закрою, если разберусь как. http://s17.rimg.info/9310bb9aba53bf71e53c5f0f92c01518.gif
as_51 Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Логично!) Вот только модераторы не слышат меня, уже не раз просил...ну ведь сучки то увидел, а кнопку нет ?
Sniper71 Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 А хоть и четыре. Люди заняты, всем интересно. Через пару дней закроют тему, и всё забудется, а пока жгите. А я че? Я ни че...другие вон че и то ни че
Ajks Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Нет у меня таких полномочий, не дорос по званию!)))В верхнем правом углу возле надписи " Ответить " у того кто открыл тему есть надпись " Функция модератора " нажми на эту надпись и при желании закрой тему которую открыл . Это даже проще чем создавать темы с истерическим подтекстом
роман34 Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Я больше не "уважаемый", я свой "в доску". )))Уважаемый, уважаемый А за что это тебя перевели в "свои в доску"?Кого теперь бояться?Ты мне столько пилюль напрописывал, а теперь не можешь.......грустно даже, если честно..........
doctor Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 И я с тобой совершенно согласен! Это всё лишь игрушки, тратить свою энергию жизни на выяснение того, чья игрушка лучше или хуже удел неудачников, которым в жизни больше нечем заняться. ,Пусть модератор закроет для обсуждения, но удалять ни в коем раз нельзя, потому, что те, кому ненавистен этот форума и ЭДган в принципе тут же начнут выть о том, что на форуме темы неугодные трутся.Эдуард, а тебе не плевать, что будут говорить те, кому ненавистен этот форум.
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 Эдуард, а тебе не плевать, что будут говорить те, кому ненавистен этот форум. совершенно плевать, но зачем им давать повод "доказывать" свою "правоту"?
Alex_76 Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 Завтра вечером закрою, если разберусь как. Эдуард, верни Тараса обратно в модераторы, он поможет найти нужные кнопки
Рекомендуемые сообщения