Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если делал пред. Пусть меняет

Мой бывший винт, как видно сучОк тоже присутствует, но на качество стрельбы не влияло и по моему  мнению придавало Моте свою индивидуальность))

Вы бы еще в армии, АК без коцок на прикладе попросили :xi:

здесь он кстати.... красиво смотрится
  • Ответы 248
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Леонид, ты в свои 46 - как мальчик. В 2 ночи закапризничал и требуешь немедленно к себе производителя.

Под боком твой производитель, приехел бы к нему, познакомился, поменял бы ложе на самое безсучковое. Но это вариант без создания этой темы. Здесь же ты письками раскидался... Сегодня самому неудобно будет  :red:

Опубликовано (изменено)

Если есть сверловка под бздун обмена по гарантии не будет - проверено...

Спорный вопрос

Леонид, ты в свои 46 - как мальчик. В 2 ночи закапризничал и требуешь немедленно к себе производителя.

Под боком твой производитель, приехел бы к нему, познакомился, поменял бы ложе на самое безсучковое. Но это вариант без создания этой темы. Здесь же ты письками раскидался... Сегодня самому неудобно будет  :red:

+100500

Через Эдуарда на прямую или через представителей по хорошему и без истерик вопросы и по сложней решаются.. Проверено.

Изменено пользователем sibirjk
Опубликовано (изменено)
Вот и я к тому же. Странно видеть "бздун" на новой Леле. Получается вроде так. Леля получена, ложе снимается. На УСМ устанавливается изделие от Нехочухи. В ложе делается сверление. Потом всё собирается и опа, а на ложе то сучёк и цвет какой то не равномерный. А перед тем как сверлить ложе в изделии от производителя "косяки" на нём, что ни кто не видел?

Очень хочется что бы меня поправили в моих, возможно ошибочных, рассуждениях.[/quote

http://edgun.com/forum/index.php/topic/29566-lelia-890/

Изменено пользователем Фокс
Опубликовано

+ 5000  Чудак человег))

Опубликовано

Парня можно понять,купил изделие за такие деньги,а тут косяк.Конечно же и Эдуард не папа Карло,он эти ложи не строгает.Косяк ОТКА если оно таково есть,в чем Я сильно сомневаюсь.

Опубликовано

Спорный вопрос

я-же написал - проверено,

вел я переговоры с Эдуардом по замене ложа (если интересно, то поищи на форуме тему про кривое ложе), Эдуард не отказал в замене, НО в случае если не ложе нет следов вмешетельства и переделки, а у меня уже было просверлено отверстие под бздун (кривизну ложе я заметил через несколько месяцев эксплуатации, когда вплотную занялся поиском кучи на винтовке), поэтому обмен не состоялся.

Опубликовано (изменено)
Вот и я к тому же. Странно видеть "бздун" на новой Леле. Получается вроде так. Леля получена, ложе снимается. На УСМ устанавливается изделие от Нехочухи. В ложе делается сверление. Потом всё собирается и опа, а на ложе то сучёк и цвет какой то не равномерный. А перед тем как сверлить ложе в изделии от производителя "косяки" на нём, что ни кто не видел?

Очень хочется что бы меня поправили в моих, возможно ошибочных, рассуждениях.[/quote

http://edgun.com/forum/index.php/topic/29566-lelia-890/

Т.е. вчера в 13:43 была открыты тема про получение Лели, но не о сучкЕ не об неоднородности цвета ни ни , потом возможно, повторюсь возможно, обмывка «doza

Ефрейтор

•  
  • Пользователи
  •  
  • 31 сообщений
  • Город\Town:Петрозаводск
  • Имя\Name:Леонид
  • Матадор №:был
  • Леля №:есть

Отправлено Вчера, 14:09

Reebok сказал(а) 30 Июл 2015 - 20:07:

Поздравляю!    

Ждем фото отстрелов) 

Спасибо!

Отмечу днюху, окрепнет рука......., потом и отстрелы будут!))) Как ни как, а теперь два повода!)»

и уже сегодня 00:28 тема про "косяк". Нормально. А сразу с Игорем эту "проблемку" с ложем, что решить не судьба?

Изменено пользователем sibirjk
Опубликовано

Нормальный парень = так себя не ведёт ... не имхо 

Парня можно понять 

Опубликовано

я-же написал - проверено,

вел я переговоры с Эдуардом по замене ложа (если интересно, то поищи на форуме тему про кривое ложе), Эдуард не отказал в замене, НО в случае если не ложе нет следов вмешетельства и переделки, а у меня уже было просверлено отверстие под бздун (кривизну ложе я заметил через несколько месяцев эксплуатации, когда вплотную занялся поиском кучи на винтовке), поэтому обмен не состоялся.

Ну естесственно если покоцать ложе или сделать там дырки разные его не поменяют, в таком случае надо ставить Матадор за стекло на трильяж на сигнализацию и ждать выявления брака :ok: тогда он всегда будет новенький, но меня интересует другой вопрос-как влияет кривизна ложа замеченная через несколько месяцев на кучу? Про кучу и уже не первый фактор мешающий тебе её собрать слышу уже не первый раз....может дело в другом  :xi:

Опубликовано (изменено)

Нормальный парень = так себя не ведёт ... не имхо 

А как ведет себя нормальный Парень? Промолчять? Вот допустим Евгений Вы покупаете дорогую машину и в ней всплывает косяк.как Вы будете себя вести?Я вот так лично попал с Уазом когда брал нового,рама была не проварена.И кому мне предявлять претензию.Дилерам?так они его не собирают как мне ответили,говорят обращайтесь на завод.Значит выходит завод изготовитель виноват.так ведь?

Изменено пользователем ОтецАлексий
Опубликовано

А как ведет себя нормальный Парень? Промолчять? Вот допустим Евгений Вы покупаете дорогую машину и в ней всплывает косяк.как Вы будете себя вести?Я вот так лично попал с Уазом когда брал нового,рама была не проварена.И кому мне предявлять претензию.Дилерам?так они его не собирают как мне ответили,говорят обращайтесь на завод.Значит выходит завод изготовитель виноват.так ведь?

Нет - не правильно вы меня поняли  . Жаловаться о сучке  и не о  том цвете ложе ))) вы меня извините . Купите хацан - и радуйтесь тогда . 

Опубликовано

Кому то с сучками нравится. Кому то темное. Кому то по хрен все равно с кам ленте будет. Если брали дистанционно фото вам не выслали? Если у меня есть свободные изделия, то до того как человек ко мне выезжает у него уже есть фото. Он выбирает ложе и на месте ещё раз. Если отсылать тк то фотографирую в высоком разрешении все что захочет клиент. Почему так нельзя было сделать? Или единственный экземпляр был? И с чего вы взяли что это брак?

Опубликовано

Нет - не правильно вы меня поняли  . Жаловаться о сучке  и не о  том цвете ложе ))) вы меня извините . Купите хацан - и радуйтесь тогда . 

Ну на вкус и цвет товарищей нет.

Опубликовано

Это в смысле к тому, что ТС обратился к Эдуарду и получив отказ создал сию тему, так что ли?

И еще интересно не просил ли Леонид у Игоря фотки своей будущей Лели?

Ни кого не пытаюсь обвинить или выгородить просто интересна причина создания темы. Это "крик души" или взвешенное решение после неоднократных попыток решить вопрос с производителем или представителем?

Опубликовано

Кому то с сучками нравится. Кому то темное. Кому то по хрен все равно с кам ленте будет. Если брали дистанционно фото вам не выслали? Если у меня есть свободные изделия, то до того как человек ко мне выезжает у него уже есть фото. Он выбирает ложе и на месте ещё раз. Если отсылать тк то фотографирую в высоком разрешении все что захочет клиент. Почему так нельзя было сделать? Или единственный экземпляр был? И с чего вы взяли что это брак?

А по Вашему это не брак? А если со временем вывалится этот сучек.Наверное прикольно было бы.

Опубликовано (изменено)

А по Вашему это не брак? А если со временем вывалится этот сучек.Наверное прикольно было бы.

Нужна тема о вываливание сучков  - интересно сколько жизней на это нужно . Вы реально гоните - пишу не имхо потому что  все так разумные думают ....

Изменено пользователем Savage
Опубликовано (изменено)

Про кучу и уже не первый фактор мешающий тебе её собрать слышу уже не первый раз....может дело в другом  :xi:

Рустем, твой прозрачный намек про мой кривой глаз и трясущиеся руки - мимо, если нужны доказательства, то загляни в тему про 70м и больше, там есть фото и видео кучек, которые собираю, после того как самостоятельно довел винтовку до ума...

но меня интересует другой вопрос-как влияет кривизна ложа замеченная через несколько месяцев на кучу? 

А про то, как влияет кривое ложе на кучу, на форуме есть тема, в ней все разжевано (и написано как удалось вылечить)

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

Рустем, твой прозрачный намек про мой кривой глаз и трясущиеся руки - мимо, если нужны доказательства, то загляни в тему про 70м и больше, там есть фото и видео кучек, которые собираю, после того как самостоятельно довел винтовку до ума...

А про то, как влияет кривое ложе на кучу, на форуме есть тема, в ней все разжевано (и написано как удалось вылечить)

Слава, давай тему в срач превращать не будем, а лучше подождём разъяснения ТС по некоторым вопросам.

Опубликовано

Тс наверное ждал ложе а не железо - конечно его тоже можно понять наверное ))) Поменяйте ему ложе  - оно уже штучное  :xi:

Опубликовано

Это благородный сучок, такой не вывалится. Благородный - столярный термин. Есть такие сучки на моём отечественном огнестреле оружии. На импортном моём таких нет, но не считаю это браком. Наоборот изюминка. Родинка.

полуночный мат конечно будет оценён. Тырнет только в тлф сейчас. (((

Опубликовано (изменено)

Это благородный сучок, такой не вывалится. Благородный - столярный термин. Есть такие сучки на моём отечественном огнестреле оружии. На импортном моём таких нет, но не считаю это браком. Наоборот изюминка. Родинка.

полуночный мат конечно будет оценён. Тырнет только в тлф сейчас. (((

+1 Тоже имею подобный сучок, как неповторимую родинку на теле ложа, считаю её изюминкой, думаю это добавляет индивидуальности.

А менять рассверленную ложу по гарантии никто не будет, ИМХО, считаю, установку бздуна неэстетичным и совершенно бесполезным занятием.

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано

Странно за 30 мин. до этого автор пишет что новая Леля просто душа, а потом недовольство одно. Может кому то, из приглашённых на день варенья, не понравилась винтовка и ТС перинял мнение.

Странно за 30 мин. до этого автор пишет что новая Леля просто душа, а потом недовольство одно. Может кому то, из приглашённых на день варенья, не понравилась винтовка и ТС перинял мнение.

Опубликовано

Ложе на моем Моте было сверху темное , до половины . Это никак не портило его. Наоборот , придавало индивидуальности. Нужно это ценить ;)

Опубликовано

Приветствую!

Брал лелю у пифпафа, всё делал он.

Кто-то про 40 заикался, 40 будет 04.08. Да если бы и было, изделие от этого не меняется...

Нужна тема о вываливание сучков  - интересно сколько жизней на это нужно . Вы реально гоните - пишу не имхо потому что  все так разумные думают ....

на моте подобное вывалилось за несколько месяцев, фото нет ложейка была выброшена в виду наличия другой. ладно сучок, а цветовая гамма, два в одном, прикола мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...