Beckett 2 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Зрение позволяет на пистолетные дистанции стрелять с открытого. К тому же мне так больше нравится. Изменено 2 Августа 2015 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Ну .. оптику точно не буду.А ты представь: целишь ты через калик на 25, и вдруг мысль такая:" А ведь если смог бы прицелиться, взял бы фрага и на 70".. У меня с Липерсом БагБастер Х6 от8 до 36 в дюймовую зону укладывается. Цель в крест и не парься.ЗЫ: Дрю, пора в Автосферу за еще одной щеткой американской ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Зрение позволяет на пистолетные дистанции стрелять с открытого. К тому же мне так больше нравится.Дим, как говорится, время лечит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Дим, как говорится, время лечит. Ну не знаю Саш.. Вот честно, я не понимаю зачем на пистолет ставить винтовочную оптику Я знаю что подавляющее большинство пользователей так делает, но для меня в таком случае теряется вся концепция пистолета Изменено 2 Августа 2015 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Пистолет, это макарыч-шароплюй, и его можно положить в карман. Это пистолет, который никуда не стреляет - вернее куда то?, а тут немножко другое, ну сам поймёшь позже. Изменено 2 Августа 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Ну не знаю Саш.. Вот честно, я не понимаю зачем на пистолет ставить винтовочную оптику Я знаю что подавляющее большинство пользователей так делает, но для меня а таком случае теряется вся концепция пистолета Это извечный бессмысленный спор: Велес, это пистолет или булпап? )))Каждый решает сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 пистолет или булпап? ))) Еще карабин забыли упомянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Нужно попробовать всё: и открытые приспособления, и коллиматорный прицел , и оптический... и всё, что хочется, выбрать для себя оптимальный вариант и совершенствоваться в меткости. Мне больше понравилось с оптикой стрелять. На одном велесе 4х32, на другом 6х32 дешёвые липерсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Нужно попробовать всё: и открытые приспособления, и коллиматорный прицел , и оптический... и всё, что хочется, выбрать для себя оптимальный вариант и совершенствоваться в меткости .Хорошо сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Дрю, рукоятка была покрашена тонированным лаком? Или оружейно-деревяшечными пропитками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 3 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Чем была покрыта мне не ведомо. Старое покрытие я вышкурил полностью и нанёс масляную пропитку Balsin Schaftol тёмно-коричневого цвета.Надо отметить, что покрытие от производителя выглядело как лак, шафтол такого эффекта не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Отличить лак от пропитки несложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 3 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Ну значит был какой-то лак, чем там Эдуард их мажет.... Не мебельный же там был лак, хорошо что слой совсем тонкий был и снялся очень легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Эт хорошо. Собачка покусала рукоятку Велеса, видимо очень обрадовавшись его получению после 5 месяцев ждунства. ))) В жизни собаки 5 месяцев это как 5 лет для нас. С рукояткой надо что-то делать, сделаю как и ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 3 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Ты же сварщик вроде... Откуй и свари железную рукоять, патиной покроешь будет оригинальная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Рукоятка из массива стали это не очень красиво. Орех - стократ лучше!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Из массива стали... не, из массива не надо, нужно воздушную отковать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Как рукояточку кочерги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 А я свое копытце вот как подточил.Немного поубрал лишнего ,но функционал хвата оставил.Получилось очень даже гармонично.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти