shvit 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 В четверг, 14.05.2009 получили посылку.Приехал Велес с бортовым № 0184По приезду пистолет (да, пока еще пистолет) сразу получил ЛЦУ от Липерса и стал сам ожидать компактный коллиматор, а пока начались пробы с открытого прицела.Стрельбы начались во дворе сначала по бумажке, потом по пивной банке и, как итог, по крышкам от пластиковых бутылок с дистанции 10-15м стало получаться довольно неплохо.Решили с младшим сыном пробовать в деле, двинулись на пешую на ранее разведанное место... Итог прогулки 1+1 , каждый из нас, примерно с 20 метров поразил цель.Впечатления от приобретения положительные.ЛегкийТихий - после прогулки не заметили женщину метрах в 15, сын сбил пивную банку, а дама даже ухом не повела - Внушает Компактный - с допмодером, модер сосисочный - длинный и тонкий, ствол в карман джинсов и сверху ветровка - ни чего не видно.Точный - даже с открытого прицела получается хорошо, даже пивные крышки с 10-20мм поражаются уверенно, стрелять - одно удовольствие.Работы у этого Велеса будет много... крыс развелось - просто ужас, и летучих, и ползучих ;)Продолжение следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Поздравляю! хорооошенький! нооовенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 эх чет тоже захотелось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvit 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Поздравляю! хорооошенький! нооовенький! Спасибо, только накурившись этого форума и Ганзов, посетила меня мысль - этого хорошенького и новенького для начала обулпапить эх чет тоже захотелось!!!осталось сделать заказ ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 - этого хорошенького и новенького для начала обулпапить ну вот, и понеслось! А ведь так красиво смотрелся в первозданном виде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 обулпапить Может лучше прикладик откидной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 осталось сделать заказ ;) предыдущий бы заказ пришел уже насчет отбулпапить... а оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvit 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 ну вот, и понеслось! А ведь так красиво смотрелся в первозданном виде! младшему сыну 11 лет. положил он пистолет на бамашку и нарисовал, то чего хочется - получился БУЛПАП слов моих нет - одни буквы и те не печатные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 "Компактный - с допмодером, модер сосисочный - длинный и тонкий, ствол в карман джинсов и сверху ветровка - ни чего не видно." Даже боюсь себе этот дрын в кармане представить ))))А вот обулпапить.... Эта мысль мне давно уже мозг сверлит )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTL 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 "Компактный - с допмодером, модер сосисочный - длинный и тонкий, ствол в карман джинсов и сверху ветровка - ни чего не видно." Это стандарт или коротыш?И, если можно, какая общая длина вместе с модером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Это стандарт или коротыш?И, если можно, какая общая длина вместе с модером? Это стандарт. Коротыш вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 какой красивый коротыш) если будет на соревнованиях, поверчу в руках и наверно приобрету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 какой красивый коротыш) если будет на соревнованиях, поверчу в руках и наверно приобрету Коротышей на соревнованиях не будет, только стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTL 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Это стандарт. Коротыш вот: Если я не ошибаюсь, форму рукоятки слегка изменили в сравнении с более ранними экземлярамиВнешне мне обновленная нравится больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Если я не ошибаюсь, форму рукоятки слегка изменили в сравнении с более ранними экземлярамиВнешне мне обновленная нравится больше Да, изменили, я вылепил ее из пластилина, потом прогнали через 3D сканер и получили то, что получили. Мне тоже нравится, гораздо удобнее чем было до этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Эдуард, а будет ли возможность заказывать зап. части для Велеса, например эту рукоятку в новой форме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Эдуард, а будет ли возможность заказывать зап. части для Велеса, например эту рукоятку в новой форме? В продаже будут рукоятки новой формы из ламината. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Странная рукоятка. Нет места для среднего пальца.Да и вообще на утюг похожа. Опять пилить что-ли? Сорри за качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Странная рукоятка. Нет места для среднего пальца.Да и вообще на утюг похожа. Опять пилить что-ли? Да, вроде бы, нормально, не замечал неудобства и те у кого новая рукоять тоже говорят, что очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Да, вроде бы, нормально, не замечал неудобства и те у кого новая рукоять тоже говорят, что очень удобно.А что они еще могут сказать. "Наша обувь вот такая, когда другую не носил"Попробуй сделать полукруглую выборку под средний палец. Намного удобнее и легче стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 "Наша обувь вот такая, когда другую не носил" Леонид, да при чем тут это? Я серьезно говорю, что удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Это не при чем(обидеть не пытался), просто с полукруглой выборкой под палец будет еще удобнее. Мне кажется стоит попробовать и доработать форму рукоятки. Я только про это. А вообще, на вкус и цвет ... и понятие об удобстве у всех разное. Мне, например, неудобна угловатая спусковая скоба (на палец давит) и СК Матадора при том что смотрится здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvit 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 превращение таки пистолета в булпап произошло,благодаря Мастеру, которому это превращение вначале приснилось ;)... в соседней ветке про Велес 006... и чего только иногда не приснится ;) автор этого хлебобулочного изделия Oleg66, он же и ЛЦУ установил ближе к оси ствола.этот хлебобулочный готовится к крысингу ;)осталось установить коллиматор.Эволюция продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x127560 1 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А, не проще было сразу коротыш взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Мне кажется стоит попробовать и доработать форму рукоятки. Я только про это. А вообще, на вкус и цвет ... и понятие об удобстве у всех разное.Кстати о птичках , есть матадор выпуска прошлого сентября , и еще один выпуска прошлой недели /кстати настрел на нем уже 1000 полет нормальный /Сегодня в очередной раз задувал их после пострелух, когда взялся за рукоятку опять создалось впечатление что новый как-то ощущается миниатюрнее чтоли..... короче полапали обе винтовки втроем - ее хозяин , я , и мадам которая тоже в квартире как-то оказалась...... . Пришли к выводу что рукоятки сейчас потоньше, ага. Кстати мадам это категорически подтвердила , -" я лучше вас разбираюсь где потоньше где потолще " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти