Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот я и стал обладателем (уже как 3-й день) хирургически точного инструмента :voo:...приехал мой дед-бародед, дедушка лонг :eee: впечатления словами наверное не передать...на 50-90  стрелять даже не захотел, не интересно мне в упор пулять, срельнул сразу на 1,40 мм. стрелял в старую советскую кружку, в донышко, (примерно как донышко от шампанского) все прилетает туда куда хотел, это при том что упором была обычная перила на крыльце, прижавшись к стенке)))...пару картонок сдуло на 11,0 просто шутя, одну сидя по бедуински, вторая сама умерла от страха, (стоя)  :smex:  недовольных не осталось, картон удовлетворен))) я тоже...дальше хочу опробовать на 20,0-30,0 мм...Благодарность Эдуарду за создание такого чуда, и представителю Алексею!!!

P.S Отстрел на кучность и фото будет позже...

Спасибо! Фото будет точно, но чуть позже...возможно видос сделаю...как со временем будет...

Есть темка http://edgun.com/forum/index.php/topic/26776-vasha-luchshaia-gruppa-iz-5-vystrelov-na-200-metrov/

Давай туда, а то скукотища. :priv:

Есть темка http://edgun.com/forum/index.php/topic/26776-vasha-luchshaia-gruppa-iz-5-vystrelov-na-200-metrov/

Давай туда, а то скукотища. :priv:

Обязательно попробую 200 на кучу...

прими  поздравления  вот и мечты сбываются  ,  я  служил в Находке

Часть 20-20?

поздравляем с хорошим приобретением

Спасибо!!! Не просто хорошим, а отличным...

Обязательно попробую 200 на кучу...

Часть 20-20?

Спасибо!!! Не просто хорошим, а отличным...

В А4 то же не так просто. :;):

Вот и проверю, просто или нет)))

А в чем прикол, 200метров.Я понимаю карабин тогда и можно померяться, а пневмо это просто игрушка или как говорят ,,,, в белый свет, как в копеечку, ,,,))

А в чем прикол, 200метров.Я понимаю карабин тогда и можно померяться, а пневмо это просто игрушка или как говорят ,,,, в белый свет, как в копеечку, ,,,))

Кому как, а мне не интересно стрелять на 50-70 и т.п метров...карабин, на 200 метров тоже не интересно, равносильно что с пневмой на 50 метров пулять. Мне больше дальняк нравится.

• 2 недели спустя...

поздравляю! сам жду деда) а папу пристроил к другому работодателю))

Спасибо! Старше папы, это правельный выбор :voo: Изменено пользователем cuba1978

Попробовать надо вам варминт пострелять. 

Ну там же скушно дистанции всего то от 50 до 100 мм и убойная зона огромная целых 4 см кружок.

Вот как за 22 выстрела натренеруетесь все 11 мишенек поражать (а лучше за 11 пулек ) так и скажете что скучно на 50-70 мм стрелять :) :)

Всем привет! Вот я и стал обладателем (уже как 3-й день) хирургически точного инструмента :voo:...приехал мой дед-бародед, дедушка лонг :eee: впечатления словами наверное не передать...на 50-90  стрелять даже не захотел, не интересно мне в упор пулять, срельнул сразу на 1,40 мм. стрелял в старую советскую кружку, в донышко, (примерно как донышко от шампанского) все прилетает туда куда хотел, это при том что упором была обычная перила на крыльце, прижавшись к стенке)))...пару картонок сдуло на 11,0 просто шутя, одну сидя по бедуински, вторая сама умерла от страха, (стоя)  :smex:  недовольных не осталось, картон удовлетворен))) я тоже...дальше хочу опробовать на 20,0-30,0 мм...Благодарность Эдуарду за создание такого чуда, и представителю Алексею!!!

P.S Отстрел на кучность и фото будет позже...

А кто делал перествол?Скинь в личку,что чего и сколько,и к кому обращаться за этим.....

А кто делал перествол?Скинь в личку,что чего и сколько,и к кому обращаться за этим.....

никто ничего не делал)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...