Senzor 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) В связи с покупкой другой игрушки (кондор дед) продаю свой матадор R3M 5.5 лонг ,серийный номер 5699 ,в комплекте прицел Lipers 3-9х40, сумка от него ,2 барабана, паспорт ,сертификат и 2 банки пуль JSB 1.17!Настрел 3 банки,винт работает исправно, кучи отличные,есть не большие коцики на нижней части ложи (при пристрелке не подумав положил на грубую поверхность) но если не всматриваться и не разглядывать то их и не видно!Винт пристрелен на 50 м!Покупал у Нижегородского представителя (титан).Самовывоз из Нижнего Новгорода или ТК за счёт покупателя!цена за все 50 000р Изменено 6 Августа 2015 пользователем Senzor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 я заберу! как связаться с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senzor 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 я заберу! как связаться с вами?Ответил в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senzor 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Продана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XimiK 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Второй раз за три дня Лонг по вкусной цене уходит из под носа! Нет бы сначала землякам предложить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Второй раз за три дня Лонг по вкусной цене уходит из под носа! Нет бы сначала землякам предложить....не поверишь,я тоже охотился долго за таким предложениеи и повезло))) успел! удачи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 землякам нужно приоритет делать, так не красиво как-то! это лично мое ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senzor 0 Опубликовано 7 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Второй раз за три дня Лонг по вкусной цене уходит из под носа! Нет бы сначала землякам предложить....Конечно мне выгоднее продать землякам...но к сожалению человек написал раньше...простите но слово стараюсь держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Конечно мне выгоднее продать землякам...но к сожалению человек написал раньше...простите но слово стараюсь держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 землякам нужно приоритет делать, так не красиво как-то! это лично мое ИМХОКто первый встал,того и тапки!!!!!!!! И вообще что за детский сад,красиво не красиво??????????????? Продавец никому ничего не должен,а наоборот РЕСПЕКТ и УВАЖУХА,что слово держит!!!!!!!!!! Побольше б таких людей встречать по жизни и Вам того желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения