avtografh 1 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Три года назад, решил купить ИЖ 27, как первое ружье. Так вышло, что свободных денег оказалось вдва раза больше Решил брать Фабарм вертикалку. Приехал в магазин, взял фабарм в руки... нравится, а не ложится. Не мое Продавец предложил полуавтомат Ата Нео 12. Повскидывал, прям продолжение меня его и приобрел. Инерционка, второй ствол в комплекте.Во время покупки, попросил иж показать, для сравнения, мол стоит ли переплачивать за иномарку. Только в стволы глянул и сомнения прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wao 84 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Владею Иж-27-ЕММ-1С 20к с 97-го года. ( при этом есть и полуавтомат инерционка ATA NEO-12 ). Сменные чоки.Любимое оружие, можно сказать. На ходовую (перепел и фазан), вечерка в поле на утку - самое оно.На утро на утку и на пролет - беру Иж-27 и полуавтомат 50/50 (от настроения). Но полуавтомат патроны жжет. Точнее я в азарте третий и последующие выстрелы делаю.На зайца ходовую - полуавтомат. Изменено 28 Октября 2015 пользователем Wao Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 И все-же зверю или дичи надо то-же дать шанс.И так уже ни чего не стало.Кругом одни электроманки,электроудочки,автоматы-пулеметы и т.д. А кто будет регулировать численность и куда подевались настоящие ОХОТНИКИ-с большой буквы.Я за двухстволку.С полуавтоматов столько в азарте подранков неоправданных получается.В общем не себе не людям.В общем в наше время правят деньги.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgan62 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Двустволка старенький ИЖик в 16 калибре, а пятизарядочка со сменными д/н Это уже не охота, а мясозаготовка, не пожелал бы тебе попасться с этим делом какому-нибудь бывало2му. Руки бы по обрывал мясозаготовка это когда без разбора бить все, а тут взял 2х-3х селезней и хватит. И удовольствие и польза. Главное ко всему с умом подходить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Ну вот и я взял сегодня мр 27 ем со сменными чоками.Будем пробовать.В руки и в плечо легло нормально.Скоро поведу гулять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Пуляю с МР-27м. Настрел около 500 выстрелов,пока не подводило ружьишко. Автоматы ,полуавтоматы,это пожиратели патронов,коль не попал с 2-х раз по птице,то остальные выстрелы уже на нервяке в догонку,и еще ,чем проще механизм,тем лучше. ИМХО.Тут я поспорю про полуавтоматы....есть же не только боровая дичь....кабан например любит патроны)))Ижик 27 кал 16 суперское...мне от отца досталось...надо тыльничек поставить побольше- руки длинные... А ещё есть тоз 87-01 и мр153))) каждое ружжо под свою охоту!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел93 1 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Полностью согласен, недавно выбирал МР-153, прошел 3 магазина, везде то прицельные планки кривые, то сверловка ствола неправильной формы , в итоге взял итальянца... Ага,вот прям МР и выбирал .....я тоже тут недавно ниву выбирал! То гремит,то гудит,то кузов кривой ,в итоге взял LC200.......шютка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Ну вот и я взял сегодня мр 27 ем со сменными чоками.Будем пробовать.В руки и в плечо легло нормально.Скоро поведу гулять)))Паша принимай поздравления!Отличный выбор!Хороших трофеев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Ну вот и я взял сегодня мр 27 ем со сменными чоками.Будем пробовать.В руки и в плечо легло нормально.Скоро поведу гулять)))сам в том году покупал новый мр-27, долго примерялся в магазине. но оно лучше всего в руку легло. долго думал полуавтомат или вертикалку брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем22 0 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Я с Альфредом полностью согласен, зверю нужно дать шанс, еслив ушел значит не твоё! Я не плохо стреляю на вскидку и тем более прицельно. У меня ИЖ27-М со сменными стволами штучное, решил отстрелять при покупке по тарелкам, стрелял сначала чёками, попадал по тарелке 3-4 выстрелом! Поменяв стволы на цилиндры меня поразил результат, каждые 1-2 выстрел ложил в тарелку!!! Так может чем хоронить двухстволку, стоит проверить свои навыки на стенде, понять что утку на крыле нужно бить цилиндром, а не чок-получоком а зайца или лису на удаление чёком, тогда и азарт будет точный и патронами сорить не придется!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Ага,вот прям МР и выбирал .....я тоже тут недавно ниву выбирал! То гремит,то гудит,то кузов кривой ,в итоге взял LC200.......шютка!Нет, действительно так и было. Просто не хотелось тратиться очень сильно... Но пришлось, ибо ничего достойного больше найти не смог Психанул кароче Изменено 27 Декабря 2015 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Парни,помогите д.с. 0.0 пару штук купить.Не могу найти нигде(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Парни,помогите д.с. 0.0 пару штук купить.Не могу найти нигде((Напиши попонятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Добрый совет нужен человеку: две горизонталки трэба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Напиши попонятнееhttp://www.dmazay.ru/index.php?productID=3701 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Добрый совет нужен человеку: две горизонталки трэба.С чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) С чего это?С вот этого ребуса:Парни,помогите д.с. 0.0 пару штук купить.Не могу найти нигде((д.с. - добрым советом0.0 - решил что ты так изобразил горизонталку Изменено 27 Января 2016 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 С вот этого ребуса:Парни,помогите д.с. 0.0 пару штук купить.Не могу найти нигде((д.с. - добрым советом0.0 - решил что ты так изобразил горизонталку Вот поэтому я попросил ТС поподробнее расписать свой пост))) если бы написал дульные насадки, всем сразу бы стало понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Ижак -нормальная рабочая машина.У меня стволов разных порядком,включая дриллинг Зауэр с оптикой Цэйс(1920г).Но вертикалка доказала,что уневирсальна от утки,до медведя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Ижак -нормальная рабочая машина.У меня стволов разных порядком,включая дриллинг Зауэр с оптикой Цэйс(1920г).Но вертикалка доказала,что уневирсальна от утки,до медведя.Влад,зауэра фотку покажи в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Сегодня купил себе ижика 2001 года, настрел дай бог 20-30 выстрелов, как из магазина. В общем пострелять надо, но по ощущениям - хороший ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opium 1 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Тоже отмечусь. Владею ИЖ 27ЕМ 1С спортинг экспортное. 2005 г.в. 20 к.Ружье красивое и прикладистое. Качество сборки и обработки хорошее, возможно, из-за того что экспортное.Хотел в этом году себе еще полуавтомат приобрести но нечего подходящего для себя не нашел. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Opium Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Владею ИЖ-27 ЕМ Престиж "Стрела" с ижекторами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Качество сборки и обработки хорошее, возможно, из-за того что экспортное.В других странах продукция для внутреннего рынка качественная, а на внешний попроще. А у нас себе говна оставим, а получше за кордон. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 В других странах продукция для внутреннего рынка качественная, а на внешний попроще. А у нас себе говна оставим, а получше за кордон.Пыль то в глаза нужно пустить загнивающему Западу,а нам и так сойдёт) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти