Grey_WG 1 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Ага, сравнивал с железной упаковкой - визуально разницы никакой Возьму на отстрел, - но, думаю, тоже разницы не увижу Стопудово не увидишь, пули те же, только упаковкой отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Стопудово не увидишь, пули те же, только упаковкой отличаются. А если ствол почищу перед тем как? ;) Сейчас кинул себе в чехольчик упаковочку в железной банке На следующих пострелушках проверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apliсator 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 А конкретно вот эти кто-нибудь отстреливал из последней серии? (банки на фото тока сегодня взял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 А конкретно вот эти кто-нибудь отстреливал из последней серии? (банки на фото тока сегодня взял) Я стрелял экспандерами недавно правда в 4,5 ,летят довольно точно, ожидал что будет хуже. Стрелял на 50, Крыс ПЦП мишени бутылки и банки. По крайней мере на этой дистанции в донышко от бутылки легко. Экспансивное действие весьма заметно даже по пробоинам в жести.Подумал что было бы оч хорошо с ними на крыс поохотится. По бумаге не знаю, наверное жсб вне конкуренции.Прохантеры,промагнумы для плинка годятся, я хоть их народ и хренососит ими редко промахиваюсь, но вот шикарную кучу для полного морального удовлетворения получается только на жсб. Хотелось бы попробовать КПшки 5,5 но х знает где их брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Я взял 2 банки из новой серии 4,5 про магнум, ГОВНО, 95% при зарядке проваливаются свободно в патронник, а когда ствол резко закрываешь выпадают, так и плюнул купил ШМЕЛЬ 0,62г продавец посоветовал, отличные пульки оказались!!!До этого стрелял ГАМО ПРО МАГНУМОМ в старой упаковке вопросов почти не было!ЗЫ: продавец сказал что их делают в разных местах те которые в турции говно, ва другие не знаю где делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apliсator 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Прохантер у меня родной испанский, а вот экспандер до конца не понятно от куда, на неделе оценим. К тому же 5,5 немного иное, ровно как и экспандер отличается от прохантера намного - вес, форма, соотвественно явно экспансия другая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Я стрелял таким экспандером - летят совершенно непредсказуемо: одна пуля точно, вторая - с большим отрывом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Надо не насиловать моск и стрелять жсбёй Правда, народ на ганзах мутит тему с Eley - вроде как забавная пулька, как для мелкана ;)Сомнения у меня есть в том как она полетит и цена не гуманная ни разу, - но хочу взять попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Вот я тоже уже про эти супер-пупер пульки упоминал. Если у тебя, SashaAn, есть такая возможность возьми их, протестируй. Потом результаты выложи на обозрение. Что их сильно на ганзах расхвалили. По виду, априори, как мелкашечная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Пулька с виду мощная, но под нее же придется скорость перестраивать...а потом обратно под ЖСБ....небольшой, но гемор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 А если это чудо пулька действительно окажется "чудо" и перестраивать уже потом ничего не надо будет Остановишься на ней и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 пока этой пулькой стреляло несколько чел.Надо пробовать самому и из своего ствола. Если "полет" то пуля весьма достойная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Посмтрим... Если тема на ганзах заглохнет - буду тащить с ebay... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urist63 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Думаю, что Елей пуля исключительно для охоты где нибудь подальше от людей, охотиться с ней в городе огромный риск, да и воронам за глаза хватает ЖСБ. Потенциальные трофеи глухарь и заяц, да обнаглевшие бродячие собаки, больше этой пуле не вижу применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Думаю, что Елей пуля исключительно для охоты где нибудь подальше от людей, охотиться с ней в городе огромный риск, да и воронам за глаза хватает ЖСБ. Потенциальные трофеи глухарь и заяц, да обнаглевшие бродячие собаки, больше этой пуле не вижу применения. А разве у настоящего ганофила - только один боеприпас? ;)В гадкостволе :)) , например, не только припас разные, но и чоки всякие и прочие дульные сужения ;) Так что и здесь - тоже разные пульки иногда бывают полезны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cittron 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А разве у настоящего ганофила - только один боеприпас? ;)В гадкостволе :)) , например, не только припас разные, но и чоки всякие и прочие дульные сужения ;)Так что и здесь - тоже разные пульки иногда бывают полезны А никто и не спорит ;)странно, но я в этой теме про барракуду мач ничего не увидел, а у многих очень даже хорошо летает, по пробивной способности так просто жесть! Доски и вёдра дырявить оч даже ничего B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apliсator 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А я вот, пацаны, все отсрелял, что писал - все гниль, кроме JSB. Вернее лучше нет, а что-то лишь может на звание нормально по отношению их претендовать, не болеее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cittron 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) А я вот, пацаны, все отсрелял, что писал - все гниль, кроме JSB. Вернее лучше нет, а что-то лишь может на звание нормально по отношению их претендовать, не болеее....Дык приложил бы дырки ;)чтоб мы оценили воочию. Вот дырка из 110HP Барракудой 5.7 мм на 50 м C-T-C http://talks.guns.ru/forummessage/104/154188-5.html (хотя это 4.5) И как я на своём опыте убедился, не только к модели надо подбирать пулю, но и к конкретному стволу! И скорость подбирать под боеприпас. Изменено 26 Сентября 2007 пользователем Cittron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 В 4,5 Барракуда - ОЧЕНЬ хороший боеприпас... А вот в 5,5 - уже , говорят, не то.... ЖСБ рулит... Фишка в том, что 5,5 барракуда - она для скоростей не больше 250 м\с примерно, для ППП... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cittron 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 В 4,5 Барракуда - ОЧЕНЬ хороший боеприпас... А вот в 5,5 - уже , говорят, не то.... ЖСБ рулит... Фишка в том, что 5,5 барракуда - она для скоростей не больше 250 м\с примерно, для ППП... ИМХО у JSB 1.03 при 285 м/с и у Барракуды 1.37 при 250 м/с, практически одинаковая энергия. В общем для разнообразия куплю барракуды, дырявить вёдра, выложу отчёт ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 у JSB 1.03 при 285 м/с и у Барракуды 1.37 при 250 м/с, практически одинаковая энергия. В общем для разнообразия куплю барракуды, дырявить вёдра, выложу отчёт ;) Давай отчет Тебе спасибо скажут Если с 5.5 ЖСБ и дальше такая засада будет, - придется на суррогат переходить :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Давай отчет Тебе спасибо скажут Если с 5.5 ЖСБ и дальше такая засада будет, - придется на суррогат переходить :angry:Почему засада 3 дня назад заказал 10 банок ЖСБ и Нико стирлинг 12х50 с блендой на http://www.airrifle.ru/index.phpсегодня был в командировке в г Москва предварительно указав курьеру место и время встречи, всё получил. ЖСБ в железных банках.Итого:9500руб В эту сумму входит +10% от стоимости заказа за какието там расходы+ 200руб курьеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Почему засада 3 дня назад заказал 10 банок ЖСБ и Нико стирлинг 12х50 с блендой на http://www.airrifle.ru/index.phpсегодня был в командировке в г Москва предварительно указав курьеру место и время встречи, всё получил. ЖСБ в железных банках.Итого:9500руб В эту сумму входит +10% от стоимости заказа за какието там расходы+ 200руб курьеру. По сути дела, это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где есть пульки А за что 10% то взяли? Непонятно... Стоимость доставки должна быть включена в заказ... Уточни у "магазина", что за разводка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Купил пули Silver Point Haendler natrmann 5.5 вес 1,15 гр. Наверное shit? А больше у нас в магазинах нет ничего иного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 28 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 А если это чудо пулька действительно окажется "чудо" и перестраивать уже потом ничего не надо будет Остановишься на ней и все да нет, нужно будет ещё кое что - это устроится на ещё одну работу для покупки пуль - планируемая цена банки Елей 1200 руб за 300штук ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти