VanoFM 123 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Друзья, в связи с переходом на парение (электронную сигарету) - я решил распродать свою коллекцию. Продаю все что есть, честно говоря со слезами на глазах. Эти трубки мне дороги и хотелось бы что бы они достались в добрые руки. Все трубки курились вирджинией, без латакии, без аромок, - все вычещены,оставил тоненький слой нагара. Естесственно без прогаров, без косяков, без подводных камней. Мундштуки оригиналы, без зубок, без трещин, проспиртованы. Как уже говорил - продается все что есть на фото. 1. Савинелли аллигатор - бильярд, руст. Изумительно вкусная трубка, курится холодно, густо, вероятно отлично пойдет под латакию2. Савинелли аллигатор - бент, руст. Вторая моя любимая трубка, универсальна, курится из нее все что угодно - хоть аромка, хоть вирджиния. Табаки сэм гавиш лучше всего.3. Сассиени 4дот. Старая Англия. Мне сказали что датируется - 60ми/70ми годами. Для своих лет в абалденном состоянии, мундштук оригинал, эбонит, без зубок. 4. Коллекционные советские трубки. Кольцо на мундштуке - бивень мамонта. Подарочная упаковка. БОНУСЫ!!! 1. Темпер тройник - чешский. Стоит копейки, но пусть будет.2. Приспособа для снятия нагара - нужная вещь.3. Ершики 3 пачки.4. Фильтра - 2.5 пачки, угольные кохлер.5. В коробочке - семена табака, у кого есть участок - я успешно выращивал урожай вирджинии, гаванна, берли. Семян в коробочках - тысячи, с урожая получите в прогрессии. Хватит на всю жизнь.6. 2 литра табака урожай 2014. Самосад - вирджиния 90% гавана 10%. За все хочу 20.000 рублей. Обмен на пневмополезности не интересует. Связь - в ЛС, звоните. 892девять63девять652девять. Я есть в вибере и вотсапе, если что - всегда отвечу. Территориально - МСК, отправка силами Почты РФ или ТК куда угодно за счет покупателя.И еще 5 фото, не влезают. Изменено 15 Августа 2015 пользователем VanoFM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 я бы семян табака прикупил на попробовать посадить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 я бы семян табака прикупил на попробовать посадить....Если человек не заберет - продам.А вообще все это продается, ищите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 В продаже комплект вкусных курительных трубок! Ограниченное предложение - на 1 неделю. Купившему комплект за указанную стоимость приложу еще одну трубочку Savinelli в подарок! Итого: 6 курительных трубок, ершики, фильтры, все включено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ак87023 2 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Тоже прикупил бы чуток семян на посадку. Знаю что продаются, но хотелось бы купить не в инет магазе, а от человека,так сказать товарища по увлечению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Тоже прикупил бы чуток семян на посадку. Знаю что продаются, но хотелось бы купить не в инет магазе, а от человека,так сказать товарища по увлечениюЛадна, продам вам. Блин, ребят. Не подумайте ничего - но просьба, пишите в личку. Это же чистый флуд в барахолке. Мне бы трубки продать. Могу раздербанить комплект - одному допустим 2 трубки, другому еще 2. Но так будет дороже. Мне надо 20к - проще продать разом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Ап, в продаже набор для вкусного употребления табака! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Апище Цена вниз. 18000 за все что на фото. Изменено 27 Августа 2015 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Ап, в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения