SUBARU590 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Доброго времени суток, всем читающим. Улеглись первые восторги, отстреляна первая банка JSB, перестали дрожать от радости ручки, поэтому можно сесть за комп...Все текущие слюни , результаты, кучности и прочие хвасталки, выложу в соответствующем разделе форума, сдесь же хочу сказать следующее: Огромное спасибо за нечеловеческое терпение, поистине библейское спокойствие, безупречную вежливость английских аристократов, и просто человеческую теплоту и соучастие, которыми обладает региональный предствитель г. Тюмень. (Наталья и ее верный оруженосец Александр).Во времена моего ждунства, этим людям пришлось вытерпеть мои "что", "когда" , "почему", "да как-так", "да е-мое" "сколько еще блин", и.т.д. И за границей, во время законного отдыха, я их доставал своими разнокалиберными по степени накала эмоциями С невозмутимостью, которой позавидует любой терминатор, мне предельно вежливо, корректно и быстро давали понять куда мне идти нужную информацию, успокаивали как могли, и вообще предоставляли плечо и жилетку в момент очередного обострения ЖДУНСТВА.После получения изделия (в прочном деревянном ящике!) по отечески тепло, были даны очень нужные мне тогда консультации, вытерты сопли, и нежной, почти маминой рукой, поглажен по голове с добрым напутствием. Восхищен стальными яй...канатами вместо нервов у представителя, восхищен подбором кадров у производителя и если у EDgun существует система "плюшек" для своих представителей, ОЧЕНЬ прошу наградить оными Наталью.Спасибо заранее.PS.: Эдуарду низкий поклон за чудовищное по своей крутости, "сходное с пневматическим оружием изделие" Изменено 16 Августа 2015 пользователем SUBARU590 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Поздравляю! Без слёз читать не возможно - натерпелся же ты!))) Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Стальные яй канаты есть только у 50% этого слаженного и профессионального коллектива Представителей по Тюмени!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Приятно читать, спасибо! Вот многие воспринимают работу представителей как должное и очень немногие находят время поблагодарить их. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Прими моё поздравление! Ты сделал свой выбор в котором не ошибся! Кстати о представителях; наш Эльбрус тоже с алмазными .. терпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Я намедни видел настоящего ПифПафыча!!! Очень спокойный и рассудительный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUBARU590 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Поздравляю! .... Метких выстрелов!Спасибо коллега)))Поздравляю! Спасибо!)))Приятно читать, спасибо! Вот многие воспринимают работу представителей как должное и очень немногие находят время поблагодарить их. Спасибо!Эдуард, мне кажется, мое "спасибо", это просто вежливость и благодарность людям, отлично делающиих свою работу, но ВАШЕ "спасибо" для них наверняка более приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Принимай поздравления, метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Я намедни видел настоящего ПифПафыча!!! Очень спокойный и рассудительный человек. Так он существует ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) А что получил то,Матадор? Изменено 19 Августа 2015 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUBARU590 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 А что получил то,Матадор?http://edgun.com/forum/index.php/topic/29852-1-surgut/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Вот благодарность так благодарность , прочитал аж всплакнул ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron159 0 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Повторюсь а то в теме ждунство в начале написал. Получил матадор лонг. огромное спасибо Эдуарду за короткий срок ожидания всего 65 дней. Спасибо оф.преду по г.Перми Александру за понимание и терпение к ждунской нетерпимости. так же спасибо Роману за моральную и информационную поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Вот благодарность так благодарность , прочитал аж всплакнул )))Слёз не было, но прочитать было очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Я намедни видел настоящего ПифПафыча!!! Очень спокойный и рассудительный человек. Насчет спокойный я что то не заметил поп переписке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Томскому представителю респект!! два раза к нему обратился все четко ясно и без проблем и нервов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Насчет спокойный я что то не заметил поп переписке.Попробуй с ПифПафОй по тлф поговорить. Никакой психотерапевт так не успокоит беспокойную душу айрганера! з.ы.: прошу прощения за тавтологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Попробуй с ПифПафОй по тлф поговорить. Никакой психотерапевт так не успокоит беспокойную душу айрганера! з.ы.: прошу прощения за тавтологию.Может быть!. я с ним по телефону не разговаривал а по переписке он мне каким то нервным показался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Может быть!. я с ним по телефону не разговаривал а по переписке он мне каким то нервным показался.Надо поговорить! А поездка в тихий укромный посёлок доставила истинное удовольствие городскому жителю. Тем более что оттуда я уже ехал с НОВОЙ ЛЕЛЕЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Надо поговорить! А поездка в тихий укромный посёлок доставила истинное удовольствие городскому жителю. Тем более что оттуда я уже ехал с НОВОЙ ЛЕЛЕЙ !!! Далеко ехать мы в разных краях страны живем!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Далеко ехать мы в разных краях страны живем!.Конечно вижу. Но тлф пока никто не отменил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Конечно вижу. Но тлф пока никто не отменил. Незнаю у меня к нему как то негатив остался да и смысла нет так как я уже все заказал что хотел!, а он мне отказал по странному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Незнаю у меня к нему как то негатив осталсяТогда лучше не звонить! Негоже негативами раскидываться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Тогда лучше не звонить! Негоже негативами раскидываться! Я зла не держу в принципе! может у него настроение хреновое было! бывает такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 может у него настроение хреновое было! бывает такое!Ну бывает такое с людьми... От этого никто не застрахован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения