Евгений82 241 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Ну бывает такое с людьми... От этого никто не засЭто точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Незнаю у меня к нему как то негатив остался да и смысла нет так как я уже все заказал что хотел!, а он мне отказал по странному.Не уполномочен в Иркутск продавать и все тут.Есть свой региональный представитель у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 А странность в том что сначала да а потом резко нет.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Бывает. Приходится быть осторожным. Что то показалось подозрительным.По разному все себя ведут. Иной раз проще отказать, чем лишний раз рисковать.Покупателей сотни и не прошедших тест среди них набирается порядочно.И чем серьезнее изделие, тем жестче отбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUBARU590 0 Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Друзья, я тут человек новый...не знаю как ТУТ принято, но хотелось бы попросить придерживаться темы...Лучше всего "придерживаться" ее в отношении Натальи и Александра. Не возбраняется петь песнь, оду, посвящать новеллы и возводить хвалу Эдуарду... Наверное, если модераторы сочтут нужным, тему как-то выделят, что бы каждый мог поделиться своими "слюнями" , о чем нас непременно уведомят. А пока, повторюсь)))"Лучше всего "придерживаться" ее в отношении Натальи и Александра" P.S.: Sorry, могу быть не прав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Общался с Игорем по телефону, добиваясь своего! Негатива нет. Да, если занят - может ответить жёстко и холодно, но когда свободен - вполне адекватный человек и хороший собеседник... Ну это нормально, одновременно не угодить всем!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Натальей восхищаюсь -постоянно общается с суровыми северными парнями так, что они мурлыкают довольно как котики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Друзья, я тут человек новый...не знаю как ТУТ принято, но хотелось бы попросить придерживаться темы...Лучше всего "придерживаться" ее в отношении Натальи и Александра. Не возбраняется петь песнь, оду, посвящать новеллы и возводить хвалу Эдуарду... Наверное, если модераторы сочтут нужным, тему как-то выделят, что бы каждый мог поделиться своими "слюнями" , о чем нас непременно уведомят. А пока, повторюсь)))"Лучше всего "придерживаться" ее в отношении Натальи и Александра" P.S.: Sorry, могу быть не прав...Поблагодарил и бУдя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения