Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю у меня к нему как то негатив остался да и смысла нет так как я уже все заказал что хотел!, а он мне отказал по странному.

Не уполномочен в Иркутск продавать и все тут.

Есть свой региональный представитель у Вас.

Опубликовано

Бывает. Приходится быть осторожным. Что то показалось подозрительным.

По разному все себя ведут. Иной раз проще отказать, чем лишний раз рисковать.

Покупателей сотни и не прошедших тест среди них набирается порядочно.

И чем серьезнее изделие, тем жестче отбор.

Опубликовано

Друзья, я тут человек новый...не знаю как ТУТ принято, но хотелось бы попросить придерживаться темы...

Лучше всего "придерживаться" ее в отношении Натальи и Александра. :priv: Не возбраняется петь песнь, оду, посвящать новеллы и возводить хвалу Эдуарду... :voo:

Наверное, если модераторы сочтут нужным, тему как-то выделят, что бы каждый мог поделиться своими "слюнями" :xi: , о чем нас непременно уведомят. А пока, повторюсь)))"Лучше всего "придерживаться" ее в отношении Натальи и Александра" :da:

P.S.: Sorry, могу быть не прав...

Опубликовано

Общался с Игорем по телефону, добиваясь своего! Негатива нет. Да, если занят - может ответить жёстко и холодно, но когда свободен - вполне адекватный человек и хороший собеседник... Ну это нормально, одновременно не угодить всем!))) 

Опубликовано

Натальей восхищаюсь -постоянно общается с суровыми северными парнями так, что они мурлыкают довольно как котики!

Опубликовано

Друзья, я тут человек новый...не знаю как ТУТ принято, но хотелось бы попросить придерживаться темы...

Лучше всего "придерживаться" ее в отношении Натальи и Александра. :priv: Не возбраняется петь песнь, оду, посвящать новеллы и возводить хвалу Эдуарду... :voo:

Наверное, если модераторы сочтут нужным, тему как-то выделят, что бы каждый мог поделиться своими "слюнями" :xi: , о чем нас непременно уведомят. А пока, повторюсь)))"Лучше всего "придерживаться" ее в отношении Натальи и Александра" :da:

P.S.: Sorry, могу быть не прав...

Поблагодарил и бУдя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...