Granin 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Народ, год назад в деревне бабулька упросила взять суку спаниели, типо "бяда" с ней кур будет рвать когда вырастет. Взял, сделал прививки, вет. паспорт завел, но сам живу в квартире, по работе собакой заниматься должным образом нет возможности, а ей нужна воля, простор, охота, собака ласковая, игривая, прикольная. Немного дресировал, знает команды: сидеть, стой, немного - подай и тп. естественно в силу возраста примерно 1.2 года немного непоседа)). Короче, хочу чтобы собака досталась человеку, с которым ей было бы лучше чем у меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Не жалко? Она в тебя поверила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granin 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Есть такое, но она еще молода, и может привязаться к доброму любящему человеку... В квартире она зачахнет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Есть такое, но она еще молода, и может привязаться к доброму любящему человеку... В квартире она зачахнет(((Не зачахнет, а ещё и лишний раз заставит поднять собственный зад с дивана и пойти погулять с ней! В такие минуты, даже не совсем понимаешь кто кого выгуливает! Собака просто любит и верит, а не за, что-то... Изменено 16 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Брал как то годовалую,не смог,отдал обратно.Она постоянно вскакивала к двери и искала глазами хозяина,тем самым рвала мою душу.Через одинадцать лет я получил весточку,она умерла на руках хозяина.Хозяин сказал спасибо,за то что вернул ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Собака очень чувствует настрой хозяина и если она просто не нужна, то действительно, не стоит мучать животное и есть смысл найти любящих хозяев. Всё остальное просто отговорки или собственная слабость. При желании, всегда можно найти время для общения и прогулок. Сам иногда через не хочу иду гулять, а возвращаюсь с довольной физианомией!))) Всякое бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granin 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Народ не рвите душу, по работе иногда приходится на сутки - двое уезжать, не всегда есть кого попросить вывести, живу с недавних пор один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Народ не рвите душу, по работе иногда приходится на сутки - двое уезжать, не всегда есть кого попросить вывести, живу с недавних пор один.Это уже другое, извини, кто знал... Добавлю лишь одно: когда у человека есть чувство ответственности за кого-то, это большой стимул для дальнейшей жизни всем на зло, даже самому себе и никто не говорил, что это просто... Изменено 16 Августа 2015 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Извиняй,тогда лучше поискать нового хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granin 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Вот именно, я не хочу что бы мне было легче, хочу чтобы Майе было лучше, сидеть иногда сутки не поссав, тяжко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granin 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Да кстати, она еще не гуляла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Красивая девочка!Надеюсь Серёга у тебя всё наладится, и у собачки тоже!Если что будет нужно от меня, неприменно помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Всегда такие темы трогательны т к сам собаковод - вот прям взял бы всех . Но мой друг скорее этого не поймёт ... Пусть у Майи - всё будет хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения