Перейти к контенту

Лелька 4.5 нового образца в Татарстане

Рекомендуемые сообщения

Только тяжеловат,это да , я пуляю с авто, по мне нормуль,купить новым можно ,но ждать долго.

• Ответы 261
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня чудесно побродили с Лелькой, порадовали каркающих тварей, в конце фотосессия красотки:  

И вообще, сначала, лучше бы винтовку идеальную прислали, а не заготовку для самостоятельной доработки, а потом бы уж имели право обвинять меня в необоснованном недовольстве вашими идеальными винтовкам

У меня 4.5 леля, с нее картона больше надырявлено чем с велеса и матадора (оба 5.5)

Загружено фотографий

Вот именно - долго и никто не дает гарантий, в том числе и новый канал через Беларусь. Кстати 80 раз каким припасом и какой скоростью? Можно в ЛС.

Изменено пользователем Dange1

Теперь что через Укропов канал закрыт? просто не в курсе,сейчас через Белоруссию что-ли?

Теперь что через Укропов канал закрыт? просто не в курсе,сейчас через Белоруссию что-ли?

:da:

Что это даст?все равно как 5.5 не будет.

Да что ты пристал с 5.5 ))))) Есть у меня и 5.5 и 6.35. Дите под свои задачи, говорил же...

А даст более прямой выстрел.

Какие задачи ? бумага и просто плинк?

Причём с неё стреляется в лесу, где ветра практически не бывает.

Какие задачи ? бумага и просто плинк?

Мелкие летучие. Люблю с Лелей смотреть дроздов и рябчиков, очень успешно.

Подранков много с 4.5 калибр не для охоты ,как не крути.

Ром, смотря по чему стрелять. Если есть голова на плечах и трезво оцениваешь возможности - то всё прекрасно.

З.Ы.: Пневма вообще не для охоты, у нас игрушки 3Дж.

Пробовал еще 0.457. По кучности как 0,67, но по ощущениям как будто вообще без пули стреляешь. Если под 0.547 скорость не менял, то 0.457 чуть снижал, ибо с настройкой под тяжи на мой взгляд слишком борзо летели. С Лели для них те же 30-35 оптимально. ИМХО

В тире субъективно они кучнее были, на улице то же урожай собирали, но не такие кульковастые. Напиши по скорости, если на 0.67-25, то на 0,547- типа37-40?

• 4 недели спустя...

Давно не писал про свою деточку. Приехали пули JSB 0,547г. - решил перейти на них, как пойдет - покажет время  :;): Ну а пока достреливаю 0,67. Лелька продолжает радовать своей точностью - всё же это одна из удачных винтовок Эда.

post-20430-0-92841900-1506876716_thumb.jpg

Изменено пользователем Dange1

0,67 хорошо, 0,547 кучне было, но это было с Велеса коротышки. Сейчас то же попробую 0,547 с Лельки, благо мишени вернулись)))

На вилке тоже перешел с 1.175 на 1.03 кучи отличные, прямой с 0.7 до почти 5.0 в крест результаты по ананасингу отличные, если не сказать 100 процентные до 5.0 На 6.0 и 7.0 руки дошли только по бумаге но поправки полностью совпали, моя

довольна

А,пользовался чаирган

• 3 недели спустя...

Сегодня чудесно побродили с Лелькой, порадовали каркающих тварей, в конце фотосессия красотки:

post-20430-0-53144900-1508672181_thumb.jpg

post-20430-0-25441300-1508672187_thumb.jpg

post-20430-0-84027700-1508672192_thumb.jpg

post-20430-0-40316400-1508672203_thumb.jpg

• Like 4

Красивые фотки на фоне природы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...