Перейти к контенту

Лелька 4.5 нового образца в Татарстане

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша поздравляю.Кучных кучь.

Не зря ты её столь долго ждал

Спасибо Лёха! Не зря  :voo:

Опубликовано

Поздравляю земляк, леля красивая винтовка, жаль не мгогозаряд.

Опубликовано

Ну не 10 Ром, коробки дешевле вроде как стоят, но в них меня убивает только одно - инерционный барабан, ну не нравятся они мне....

Опубликовано

У Рустема 9 тыс была весной. Другой барабан то не приспособишь, механизма прокручивания нет в коробке. Кстати, а биатлонки кто делает?

Опубликовано

Olego22 делал. Ну за 9 под марадер - не уж спасибо. Я лучше из пульницы пульки буду доставать  :;):

Опубликовано

А я вот, знаешь, подумал, что если поставить многозарядку, то можно свою коробку продать легко, тем более с винтом регулировки отскока. И компенсировать половину затрат!

Опубликовано

Саня, прими и мои поздравления. Последнее время стал редко заходить на форум. Но, тебя с твоим ожиданием лели именно в 4,5 запомнил - долго же ты её ждал! Еще раз, мои поздравления и удачной эксплуатации!

Опубликовано

А я вот, знаешь, подумал, что если поставить многозарядку, то можно свою коробку продать легко, тем более с винтом регулировки отскока. И компенсировать половину затрат!

Ну мои затраты были меньше, я думаю Ром  :;):

Опубликовано (изменено)

Ну в плане цены по которой я заказывал.

Сегодня детёныш с Лели стоя с рук стрелял, правда метра на 4.0 всего было до цели - бутылка, но попадал стабильно. Очень она ему нравится, легкая, да и держать ему удобно, с его слов конечно.

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано

::-0:  Спекулянт !!!

"Родиной " торгуешь...."

https://youtu.be/up8mWIbr6Po

:smex:

Опубликовано (изменено)

Леля продолжает радовать! Сегодня было решено пристрелять винтовку не на 5.0 а на 3.0м, так как для детского калибра считаю оптимальной именно эту дистанцию для пристрелки. После небольшой вылазки из 12 шотов было поражено 8 картонных фрагов на дистанциях от 30 до 87м., что не может не радовать!  :voo:  Конечно калибр даёт свои коррективы - больший, по сравнению со старшими калибрами, ветровой снос у пули. Но детский калибр был взят осознанно. С заправки с 220 до 120 получил 55 шотов при скорости ''27, что считаю очень хорошо!

З.Ы.: Держа винтовку в руках - понимаю, не зря я ее ждал.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Саша, попробуй пульки Beast(вроде так) весом 1,05гр. У них прекрасный БК и, соответственно, их ветровой снос должен тебя порадовать. Конечно количество пуков станет меньше(при условии разгона до приемлемой скорости), но мне кажется оно того стОит.

Опубликовано

Привет Володя, я пока думаю о монстрах, но возьму сразу и тех и тех - буду эксперементировать. Лично меня в детском калибре вполне устроит скорость от ''05 до ''30. Так что нужно пробовать!  :ok:

Опубликовано (изменено)

Где-то попадалась инфа, что бисты летят кучнее, чем монстры. То есть, имея к тому же более высокий БК, они должны быть более предпочтительны. Сугубо моё мнение, не навязываю...

Изменено пользователем Voha
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...