Перейти к контенту

Лелька 4.5 нового образца в Татарстане

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 261
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня чудесно побродили с Лелькой, порадовали каркающих тварей, в конце фотосессия красотки:  

И вообще, сначала, лучше бы винтовку идеальную прислали, а не заготовку для самостоятельной доработки, а потом бы уж имели право обвинять меня в необоснованном недовольстве вашими идеальными винтовкам

У меня 4.5 леля, с нее картона больше надырявлено чем с велеса и матадора (оба 5.5)

Загружено фотографий

И как у тебя скорость в таких пределах регулируется??? У меня без зазора никак! Только коснулась пружинка стаканчика и на тебе "50....

У меня с завода пришла со скоростью ''06. Пружина не болталась, хз.... повезло наверное  :)

Наверное, я читал.... )

:lang:

Задумался вот о прицеле МТС... думаю возьму.

Прицел - это хорошо! А вот если вдруг, когда - нибудь до пружинки доберёшься, сними мерки пожалуйста (длина, диаметры оба и толщина проволоки). ОК?!

Хорошо Лёнь, вот буду с пульками играться более тяжелыми и постараюсь не забыть замерить. У тебя кстати нового образца или нет?

Изменено пользователем Dange1

Хорошо Лёнь, вот буду с пульками играться более тяжелыми и постараюсь не забыть замерить. У тебя кстати нового образца или нет?

Новая, но образец старый! Зато с новым, длинным мостиком!) Красиво и удобно для установки оптики, а вот эксцентрик уже не поставишь, не влезет.

:lang:

Задумался вот о прицеле МТС... думаю возьму.

Если часто стреляешь по бумаге, то не советую. Он для охоты. Опять же это лишь мнение, которое сложилось об этом прицеле у меня.

Сегодня отстрелял на дистанции до 10.0м по БК Стрелок+, что сказать - стрельба порадовала :;):  :voo:  Решил поднять скорость с ''23 до ''32, попробую отсрелять с ней и, думаю, так и оставлю.

З.Ы.: В планах сделать из Лели брюнетку.

Сегодня отстрелял на дистанции до 10.0м по БК Стрелок+, что сказать - стрельба порадовала :;):  :voo:  Решил поднять скорость с ''23 до ''32, попробую отсрелять с ней и, думаю, так и оставлю.

З.Ы.: В планах сделать из Лели брюнетку.

А брюнетку,это как?

9-ый год пошел, стреляет только в моем присутствии с соблюдением ТБ. И результаты показывает не плохие  :voo:

Совершенно верно - подойдет! Отписал в ЛС.

Александр! Буду очень признателен, если. Подскажешь Где приобрел регулируемый тыльник!!! Зарание спасибо!!!

• 4 месяца спустя...

Попозже. Надо его найти)

Ты же вроде как пару дней назад за ним пошел, чтобы батарейки вставить? )))))))

• 4 недели спустя...

Прикольно. Но деревяха приятнее :)

Всё индивидуально. Я принципиально искал пластик и только на затвор. Да и крепится безо всякого скотча  :;):

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...