Перейти к контенту

Лелька 4.5 нового образца в Татарстане

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 261
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня чудесно побродили с Лелькой, порадовали каркающих тварей, в конце фотосессия красотки:  

И вообще, сначала, лучше бы винтовку идеальную прислали, а не заготовку для самостоятельной доработки, а потом бы уж имели право обвинять меня в необоснованном недовольстве вашими идеальными винтовкам

У меня 4.5 леля, с нее картона больше надырявлено чем с велеса и матадора (оба 5.5)

Загружено фотографий

Андрюха, мне кажется ты их столько пересмотрел пока отправлял клиентам  :;):  :voo:

Ааа, дак ты про мои -чехлы что ли!))))))

Понял тогда)

Ааа, дак ты про мои -чехлы что ли!))))))

Понял тогда)

Конечно! А про чьи ещё-то, я только твоими и пользуюсь!  :voo:  :voo:  :voo:

Конечно! А про чьи ещё-то, я только твоими и пользуюсь!  :voo:  :voo:  :voo:

И я подсел :xi:

Саш, у меня от доцента два чехла юзалось. В итоге потом сунул мотю в родной, а потом у Андрюхи взял. Так что твои эмоции я не только понимаю, но и потдерживаю!

Ну да, для себя ))))

Саш, у меня от доцента два чехла юзалось. В итоге потом сунул мотю в родной, а потом у Андрюхи взял. Так что твои эмоции я не только понимаю, но и потдерживаю!

Вот именно!

• 2 месяца спустя...

Давно не писал про свою девчонку. В силу невозможности выбраться на пострелушки, Леля вот уже недели три лежит в чехле. Сегодня не удержался и стрельнул в хрон. Моя довольна - скорость ''34-''35 стабильно и с первого выстрела.  :voo:  :voo:  :voo: Что очень радует!

• 2 недели спустя...

Наконец-то приехал стенд.

Проверил свои настройки редуктора - 115 Атм. Скорость при таком заредукторном давлении не опускалась ниже ''32 мысов. Добавил шайбу толщиной 1 мм под пружину БК и при тех же настройках получил возможность регулировки от ''15 мысов. Сейчас оставил ''22 припасом 0,67. Взвод очень легкий, т.к. поджим боевой пружины минимальный. Леля продолжает радовать  :voo:  Задумался о покупке Лели 5,5, но пока в сомнениях....

post-20430-0-60767100-1471030058_thumb.jpg

Изменено пользователем Dange1

Опять Лелька порадовала вчера, 3 раза. Но фото, согласно правилам форума, в данном разделе выложить не могу...

• 1 месяц спустя...

Сегодня выбрался пострелять со своей любимицы - Леля опять порадовала. Стрелял на 10.0м по пластиковым бутылкам с водой 0.25л. Уверенные попадания. Из 10 выстрелов 8 прилетели куда нужно  :;):  :voo:

• 3 недели спустя...

Вчерашняя вылазка принесла урожай картона, дистанции от 3.0 до 9.2м. При моих настройках и припасе вполне хватает! Винтовка - супер  :voo:

Изменено пользователем Dange1

У 5.5 ветровой снос будет меньше в силу большего веса припаса. У 4.5 тоже есть тяжелые пули, но мне они что-то не пошли. А так, в безветренную погоду одинаково хорошо попадает что 5.5 что 4.5....

только убойность больше из за веса припаса , как я понимаю , и пуля дальше летит , т э теоретически могу дальше пробовать стрелять?

Энергетика зависит от массы и скорости в купе. E=mc2  :;):

При равном весе припаса и равной скорости будет равная энергетика что у 4.5 что у 5.5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...