Перейти к контенту

Лелька 4.5 нового образца в Татарстане

Рекомендуемые сообщения

Да не факт , что 5,5 снос меньше, при прочих равных. Сейчас хочу в дитятке лельку. Было всяко разное, но в сильный ветер с велеса детского коротыша чудеса творились. Теперь лельку хочу.

• Ответы 261
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня чудесно побродили с Лелькой, порадовали каркающих тварей, в конце фотосессия красотки:  

И вообще, сначала, лучше бы винтовку идеальную прислали, а не заготовку для самостоятельной доработки, а потом бы уж имели право обвинять меня в необоснованном недовольстве вашими идеальными винтовкам

У меня 4.5 леля, с нее картона больше надырявлено чем с велеса и матадора (оба 5.5)

Загружено фотографий

У 5.5 ветровой снос будет меньше в силу большего веса припаса. У 4.5 тоже есть тяжелые пули, но мне они что-то не пошли. А так, в безветренную погоду одинаково хорошо попадает что 5.5 что 4.5....

0,67 используешь?

Ищу, выбираю... сегодня с бабки на полтос гвозди забивал, но громко, это чисто лес-поле. Дитятко надо оченнама! А папский калибр как то в сторону отошел...

Ищу, выбираю... сегодня с бабки на полтос гвозди забивал, но громко, это чисто лес-поле. Дитятко надо оченнама! А папский калибр как то в сторону отошел...

а я вот именно 5.5 заказал , ну что бы хватило и "пуховым" и "крупноперым" ,посмотрю как звук , а то с модером конечно мудрить придется, ну ПифПафыч рядом , если что  :voo:

Нормальный звук у 0.22, и в лесу, и в поле, и по воде

Сначала купил сыну 0.177, но после двух выходов на болото купил себе 0.22 исключительно из жалости к биоцелям.

по кучности на 10.0м

Леля 0.177 (лучший отстрел с мешков)

post-20014-0-17064000-1477277650_thumb.jpg

сидя

post-20014-0-30589700-1477277822_thumb.jpg

post-20014-0-26141500-1477277823_thumb.jpg

средняя кучность 90-110мм

Леля 0.22 (лучший отстрел с мешков) 10.0м

post-20014-0-34600500-1477278249_thumb.jpg

Леля 0.22 на 12.0м (мешки)

post-20014-0-56647700-1477278410_thumb.jpg

Леля 0.22 на 13.0м (мешки и сидя) - это предел данного ствола на этой винтовке

post-20014-0-00329300-1477278491_thumb.jpg

post-20014-0-72036400-1477278511_thumb.jpg

Изменено пользователем mamleevvv

а я вот именно 5.5 заказал , ну что бы хватило и "пуховым" и "крупноперым" ,посмотрю как звук , а то с модером конечно мудрить придется, ну ПифПафыч рядом , если что  :voo:

Отличные активные наушники для уток на Алиэкспресс видел.:)

• 8 месяцев спустя...

Изыскания с Лелей продолжаются, но, так сказать, не от того что она не устраивает, а от нефиг делать и спортивного интереса. Нынче был возвращен назад родной заредукторный объем и перенастроен редуктор на 105 атм. Кол-во выстрелов с 220 до 90 стало 55 со скоростью ''25 хевиком. Так же был установлен удлинитель резика, но больше не из-за кол-ва выстрелов, а из эстетических соображений  :;):

post-20430-0-44897400-1501001595_thumb.jpeg

• 1 месяц спустя...

Как не крути леля 4.5 не  о чем, 5.5 это сила и по мишеням и по картону ,4.5 рядом не лежала ( мое мнение )

Смотря для чего  :;):  Есть винтовка в арсенале всего одна - то да, соглашусь. А 4.5 бралась под определенные задачи и в первую очередь для ребенка в подарок. 

У меня 4.5 леля, с нее картона больше надырявлено чем с велеса и матадора (оба 5.5),Это не о чем не говорит,5.5 калибр универсальный .

Кому как, кому-то и дед универсальный калибр  :;): Повторюсь - детка бралась осознанно, мне универсальность нафиг не нужна, в папе тоже есть девайсы...

Изменено пользователем Dange1

Возможно и так,но для меня калибр 4.5 не о чем,если только пистоль на маленькие дистанции во дворах и для добора , а так  не для охоты калибр

Какая охота нафиг? Все пневманутые, в большинстве своем, бреки а не охотники....если уж за это говорить. С детки пуляет малой, которому она была подарена на 8 лет и я иногда езжу дроздов рассматривать с ней - с этим она отлично справляется до 8.0м. Вот скажи - Леля в 5.5 сможет 65-70 раз продуктивно пульнуть?

З.Ы.: А вообще - каждому своё!  :priv:

У меня нет лели ,( была но в 5.5)но мой раптор3 коротыш может 80 раз в калибре 5.5

Про Раптор в курсе, но тема не о Рапторе. :;): Да и купить его целая история, буквально на днях думал о коротышке в 5.5, но отказался от этой затеи... БУ принципиально не куплю.

Да купить сложно новый,но это не леля,разные винты.

Да и не спорю Ром, стрелял я с него. Только тяжеловат только он для коротышки, но меня бы это не остановило, будь возможность его купить НОВЫМ без траблов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...